А я сейчас полетаю чуток и дома себе устрою пати Я поэтому поводу имею чекушечку... . Так что за ПОБЕДУ.![]()
А я сейчас полетаю чуток и дома себе устрою пати Я поэтому поводу имею чекушечку... . Так что за ПОБЕДУ.![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Эээээ (c) БатхедА я сейчас полетаю чуток и дома себе устрою пати Я поэтому поводу имею чекушечку... . Так что за ПОБЕДУ.![]()
А девки будут
PS По поводу чекушки ... душою я с тобой
Шо, дэ, колы? 3ГвИАП рулез (кроме Гагарина), =SF= тоже маладца. ФЗГ тож путёвый народ, но вот чё то к нам не суются в последнее время, потренируются, объединятся с СЛИ и айда нас мочить а баранов не нада трогать, если кто кому чего то должен или обещал - предъявите претензию или не мусольте без дела. Вон Сталинград активно отлетали - полюбуйтесь на статистику а вообще если самому хоцца мегакул быть то будь, никто не мешает ежели не танцор...
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Kill Gagarin!!!! :p![]()
![]()
![]()
![]()
Винни Пух: "Пятачок - анашу ты брал :confused:"
Пятачок: "неа ((("
Винни Пух: "Ворона - анашу ты бралa :confused:"
Ворона: "неа ((("
......
прошло 3.5 часа....
Ворона: "- ребяты - сбеите меня палкои - я сесть не могу!!!!"
Крайний раз редактировалось Gagarin; 14.10.2002 в 22:52.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
"Шкурка" Гагарина ныне "особо ценна" #
Ее кое-кто из синих мечтает увидеть у себя растянутой на стенке #Или устланной на пилотское сиденье любимого мессера #
Так что смотрите, кому достанется, за нее нынче много дают #Не продешевите #
![]()
Хм ..3гиап по жизни под крылом у барановбез "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли
отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
- Союзников не уважаешь?Хм ..3гиап по жизни под крылом у барановбез "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли
отсюда и статистика.
- ну-ну...
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем.
Что, Гагарин за живое задел? Теперь весь сквад тебе покоя не дает? Нервишки лечить батенька надо...Хм ..3гиап по жизни под крылом у барановбез "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли
отсюда и статистика.
Я от Вас всех тащюсь!
Вам чё заняться что-ль больше нечем?
Монарх сделал доброе дело!
Надо просто молча проглотить, переворить, обдумать, сделать для себя выводы и сказать "Спасибо!", а не поднимать бурю(в стакане) эмоций!
Вот и я том же говорил, друг Адушкин... но покой кое-кому только снится.Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем #
P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...
Ой все тут чем то мереются, а мне пофиг :p.
Как летал так и буду летать.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Да уважаем мы.- Союзников не уважаешь?![]()
Мы просто над Вами прикалываемся. Гагарин прикалывается, мы прикалываемся. Мы приколисты все по жизни. И чего Вы на такие разводки покупайтесь
Разве 3 Гиап летает с Баранами :confused: .
Приколами обменялись![]()
Гы Гы Гы!
Уходи из нашей песочницы! И не писай в мой горшек!
Вот блин детский сад, штаны на лямках, да изза чего?! изза цыферек какихто левых...
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
точноГы Гы Гы! #
Уходи из нашей песочницы! И не писай в мой горшек! #
Вот блин детский сад, штаны на лямках, да изза чего?! изза цыферек какихто левых...
вот ведь, блин.. кто то посчитал, что его считают не таким крутым, какой он на самом деле есть ..
И что, вы теперь из-за этого сон потеряете ?
Люди, может хватит пиписьками меряться?
SLI=Fabel_15=
сделал выбоды я #:p #так как у нас #-противостояние- мне остаётся толко одно -- летать хуже#:p :p :p а то #блин напряги одни - тактика там, на 6 смотреть высоту набирать : так летим с сегодняшнего дня таким макаром:
1. 100 бензина со всеми бомбами + форсаж для обогрева и вперед на 500 метрах
2. вилка запрешена - ибо чит ето - многие ее не умеють
3. Урраааа!!!!!
p.s. http://www.sizehimup.co.uk/
p.p.s http://fathom.org/opalcat/vibrator.html
Крайний раз редактировалось Gagarin; 15.10.2002 в 02:58.
Да чего там уж прикалываться...
Отвечу уж по существу. 3 ГИАП сквад молодой. Учимся мы. И учат нас бараны - за что им спасибо, за науку и за добрые наставления. Хоста у нас нет - спасибо Косте "Чарноте", что не гонит нас, а наоборот приглашает. Чего тут мерять, Гагарин ясно дал понять что ни он, ни мы все вовсе не круты - но мы совершенствуем мастерство и слетанность. Но то что победы 3ГИАП обеспечены полетами с баранами - извините - это просто наезд. И если Вектор и Буг с дискуссии с отдельным пилотом (Гагариным) переходят на "приколы" над всем сквадом - что ж... чего тут флеймить - молчание золото,как говорится, вместо нас ответят наши ШВАКи. До встречи в VEF.
Фигли вы делаете у синих, отщепенцы?!
Возвращайтесь к нам, чес-слово это будет лучше для всех.
Причем я тут вполне серьезен.
Для хорошей товарищеской обстановки небходимы полеты на одной стороне, хотябы часть времени.
Мне бы очень не хотелось видеть продолжение этого "расслоения". # # #
Крайний раз редактировалось rgreat; 15.10.2002 в 03:14.
Чичаз Хм ..3гиап по жизни под крылом у барановбез "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли
отсюда и статистика.
тут ещё надо посмотреть кто с кем летает по большому счёту. Если брать пораньше вечером, то это состав 3ГвИАП под моим крылом
![]()
![]()
(вот какой я крутой) и ничего себе, миссии выигрывают, живыми возвращаются, а главное меня берегут ;
так что не нада ля-ля. Не видел что бы 3ГвИАП скромничали, я их на штурмовки таскаю, они там бывает и гибнут в неравном бою но всё равно ходют. Пургу тут метать зазря не нада, обидные вещи говорить. Если есть комплексы, а они налицо, то с претензиями в мацепекарню.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
А это вот уже KAK РАЗ ЗАМОРОЧКИ "красных" (не всех!) насчет нас и "расслоения"... Завись какая-то что ли? Летали бы НИКАК, никто бы и слова не сказал?
100 раз же =SLI= писали почему именно в VEF (а так ведь на чем угодно!) летаем за "синих" + одна маленькая вещь, которую здесь лучше не говорить!![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
......в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню .............................................................................................................![]()
![]()
![]()
О чем я и говорю...Противостояние виртуальное имеет тенденцию выражатся в итоге в противостяние реальное. Есть прецеденты и немало...А это вот уже KAK РАЗ ЗАМОРОЧКИ "красных" (не всех!) насчет нас и "расслоения"... Завись какая-то что ли?
Подумайте, всеже, стоит ли "одна маленькая весчь"(а на ушко можно?
) этого?
С уважением, без попыток давить, всегда ваш, шерстяной друг.![]()
Крайний раз редактировалось rgreat; 15.10.2002 в 03:56.
......в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню, в мацепекарню .............................................................................................................![]()
![]()
![]()
Это мне один анекдот напомнило
Но я, лучше, тут не буду его рассказывать, а расскажу вот тут http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/Y...640256;start=0
И, да простит меня Великий Випер!!
Regret ej bogu hochetsja sa krasnyh, no my vstupili v VEF na sinej storone. Chestnoe slovo perejdem sa krasnyh, kak tol'ko VEF konchitsja. A rasslaivat'sja my s vami ne hotim. Kstati SLI voobschem-to krasnyj squad )))). Mogesch' na naschem sajte prochitat' ))).О чем я и говорю...Противостояние виртуальное имеет тенденцию выражатся в итоге в противостяние реальное. Есть прецеденты и немало...
Подумайте, всеже, стоит ли "одна маленькая весчь"(а на ушко можно?
) этого?
С уважением, без попыток давить, всегда ваш, шерстяной друг.#
http://www.clubwww.zp.ua/sli/
Школа виртуальных летчиков истребителей была сформирована 20 декабря 2001 года усилиями вирпилов Роджера, Вектора при непосредственном участии создателей Ил-2 Штурмовик. SLI - это объединение курсантов из разных уголков нашего мира, говорящих на русском языке (иногда с легким акцентом), которые не просто хотят летать, а хотят летать хорошо. Которые отдают дань уважения поколению предков участвовавших в Великой Отечественной Войне. На основе выпускников школы, впоследствии будет создан отдельный ИАП, который не уронит чести своих дедов и прадедов, выступая в VEF.
РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин! :mad:Фигли вы делаете у синих, отщепенцы?!
Возвращайтесь к нам, чес-слово это будет лучше для всех.
Причем я тут вполне серьезен.
Для хорошей товарищеской обстановки небходимы полеты на одной стороне, хотябы часть времени.
Мне бы очень не хотелось видеть продолжение этого "расслоения". # # #
Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..
ЛЮюююди!почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?
Мужики.. вы забыли, что это только игра?..
Что бы играть было интересно - мы хотели и хотим летать с интересными противниками.. из синих сейчас такие только FZG и... сквад Немезиса, не помню названия.. Что же, в очередь к ним становиться нужно было ..?
а вот с этим, мужики, нам пора очередь занимать в совсем другое место...
вместо нас ответят наши ШВАКи. До встречи в VEF.Чуть раньше, но не менее интересноНе видел что бы 3ГвИАП скромничали, я их на штурмовки таскаю, они там бывает и гибнут в неравном бою но всё равно ходют. Пургу тут метать зазря не нада, обидные вещи говорить. Если есть комплексы, а они налицо, то с претензиями в мацепекарню.
А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцамиА ты просто глуп еще и горяч, это возрастное. Я вот тебя по нику не помню в он-лайне. А так я думаю унаю и за
Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).
PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент - полный отстой.
это ты всетаки ответишь...Вот тут со стороны синих, непонятно чем вызванноеСлыш деятель канцелярский нас обсуждать ты будешь кады летать рядом станешь Вот тады я тебе верить буду. Есть что хамского сказать иди к нам на форум... там типа говорить станем. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team
А тут не надо не флеймь. Тут люди летают.
ЗЫ: Кто нить знает как эту Герцогиню в реале (Лобби) именуют....надо нафиг профилактику начинать....
на что незамедлительно получаем честный, гвардейскый, ответХм ..3гиап по жизни под крылом у баранов без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем
Что, Гагарин за живое задел? Теперь весь сквад тебе покоя не дает? Нервишки лечить батенька надо...Особливо стоит отметить "погруженность" некоторых индивидуумов, выраженную в ругани в течение миссии, когда некий синий, подловив момент, выкинулся с парашютом, и наш врезался в стропы (шутка неплоха, на самом деле). так там потом было 5 минут непрекращающхся обещаний "да я его маму достану", " да я ему взлететь не дам!". думаю, он себя узнает.Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем
P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...
Вот и я том же говорил, друг Адушкин... но покой кое-кому только снится.
Это игра, люди.. пусть это ВЕФ, но это игра. Мы все увлечены НЕБОМ, и если страсти так накаляются - видал я такой ВЕФ, имел я его в виду.
вам войны вокруг мало? Жестокости на улицах? Кто то крови не попробовал? Вам о Секторе газа рассказать? Я могу. и о Ливане тоже могу.
А может кто Чечню зацепил?.. Млять....
SLI=Fabel_15=