???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 80

Тема: Так кто у нас нынче "высотник"?

Ответ: Так кто у нас нынче "высотник"?

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Нахрен лавку с гермокобиной ...берем У2 и..
    http://www.airwar.ru/enc/xplane/rv23.html

Спасибо, Кузьмич, надоумил!
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Понял. Уточняю свой пост.
    Если на войне, мигарь и дора встретятся на одной высоте(или мигарь выше), то у доры два выхода
    1. Пикированием вниз, до лучших времен....
    Момент спорный, еси правильно использовть ВМГ, то и Як-9У в горизонте Дору не догонит.
    Цитата Сообщение от Veter
    ... Вы наверное давно пыль не вытирли с монитора.
    А по подробнее процесс "вытирания"?
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 10:40.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF
    Момент спорный, еси правильно использовть ВМГ, то и Як-9У в горизонте Дору не догонит.
    Давай про "горизонт" ну будем... Як 9У физически не может догнать Дору даже 44 года у земли, потому как она шурует на скорости 580 км\ч, Дора 45 года - 590 км\ч (это из 4.02). Чтобы не было вопросов, расскажу как тестил -
    разгон начинался НЕ с пикирования, а в горизонте со скорости 450 км\ч. Разумеется самолёт оттримирован, радиатор закрыт, шаг - автомат
    Крайний раз редактировалось look-down; 19.02.2006 в 11:01.
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от ALF

А по подробнее процесс "вытирания"?
    Я вижу всё отлично с больших высот. не знаю как это, но когда я сделал апгрейт (поставил 6600GT) и самые максимальные настройки графики (разумеется за исключением всяких анизатропок и антиаллизингов) то как только я появился на аэродроме в первый раз я пять минут кричал от восторга и чуть не испытал оргазм от видимости.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от look-down
    Давай про "горизонт" ну будем... Як 9У физически не может догнать Дору даже 44 года у земли, потому как она шурует на скорости 580 км\ч, Дора 45 года - 590 км\ч (это из 4.02). Чтобы не было вопросов, расскажу как тестил -
    разгон начинался НЕ с пикирования, а в горизонте со скорости 450 км\ч. Разумеется самолёт оттримирован, радиатор закрыт, шаг - автомат
    И сколько у Яка получилось?

Цитата Сообщение от timsz
    И сколько у Яка получилось?
    Не мерял... главное то что не догоняет
    вечный Kursant

Старший инструктор

У меня вышло 560 на автопилоте на 30 м. Дора 44-го, правда, больше 550 не разгоняется.

Давай про "горизонт" ну будем... Як 9У физически не может догнать Дору даже 44 года у земли, ...
    Ну я где-то на 5000-7000 с ним схлёстывался, есно опаска была, что догонють, но обошлось..
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 20:59.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Щас Пфаль потестил:
    Скорость не приборная, а истинная. 100% топлива.
    5000м 722км\ч
    8000м 725км\ч
    10000м до 655км\ч удалось, перегрев. Но тут неизвестно, что в игре на данной высоте прописано.
    Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 20:58.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Приведите примеры пожалуйста.
    По моим данным все мессеры начиная от Г-2 превосходят Миг. Тандерболт имеет максимальную гор скорость на 8000 450 по спитбару. Миг имеет только 400. Это только часть примеров.
    Мое утверждение основывается на проведенных боях с различными противниками (людьми). Все бои показали преимущество Мига в энергии. По маркерам было видно преимущество в скорости. Во время проведения боя Миг был всегда выше. Бой начинался на равных условиях. Высота у обоих 5 км скорость 400 км.ч. Поединки показали, что единственный более менее достойный конкурент мигарю - дора. (на доре проще, чем на остальных самолях выйти на пересекающие углы, не более.) Таха хуже (как это ни странно). Также тестировались тандер, спит, мессер, эти самоли еще хуже доры. Компарь и музей не отражают реальную ситуацию в игре. Мессерам в высотных боях с Мигарем ничего не светит (при равных начальных условиях).
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 05:21.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Мое утверждение основывается на проведенных боях с различными противниками (людьми). Все бои показали преимущество Мига в энергии. По маркерам было видно преимущество в скорости. Во время проведения боя Миг был всегда выше. Бой начинался на равных условиях. Высота у обоих 5 км скорость 400 км.ч. Поединки показали, что единственный более менее достойный конкурент мигарю - дора. (на доре проще, чем на остальных самолях выйти на пересекающие углы, не более.) Таха хуже (как это ни странно). Также тестировались тандер, спит, мессер, эти самоли еще хуже доры. Компарь и музей не отражают реальную ситуацию в игре. Мессерам в высотных боях с Мигарем ничего не светит (при равных начальных условиях).
    Речь не про компарь, а про истинные ТТХ в игре.

Речь не про компарь, а про истинные ТТХ в игре.
    Лучшая проверка ЛТХ - бой. Можно замутить миссию, где два самоля (миг и дора) напротив друг друга на дистанции 10 км, на высоте 5 км. Начальная скорость 400 км.ч. Загружаетесь и вперед. Тот кто на миге, сразу почувствует превосходство и в скорости и в скороподъемности. Хорошо вкл маркеры, тестирование будет более наглядным.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 08:33.

Дятлы на трубе

Лучшая проверка ЛТХ - бой. Можно замутить миссию, где два самоля (миг и дора) напротив друг друга на дистанции 10 км, на высоте 5 км. Начальная скорость 400 км.ч. Загружаетесь и вперед. Тот кто на миге, сразу почувствует превосходство и в скорости и в скороподъемности. Хорошо вкл маркеры, тестирование будет более наглядным.
    Так ты против ботов чтоли определяешь кто лучший?

немужик

Ветер ты издеваешься над человеком что ли?
    =HD=Golem

Так ты против ботов чтоли определяешь кто лучший?
    Смешно. Шутку оценил.
    Почему ты решил, что против ботов? Я где-то говорил про ботов?
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:00.

Дятлы на трубе

Почему ты решил, что против ботов? Я где-то говорил про ботов?
    В вопросе дуелей я разделяю точку зрения Фельда - дуель дуелью, а война войной. Хорошие дуелянты очень часто оказываются не в состоянии вести успешные боевые действия. И наоборот. Так что я тебя понял.

В вопросе дуелей я разделяю точку зрения Фельда - дуель дуелью, а война войной. Хорошие дуелянты очень часто оказываются не в состоянии вести успешные боевые действия. И наоборот. Так что я тебя понял.
    Нет, ты меня не понял. В своих постах я утверждаю, что Миг на высоте лучше любого самоля в игре. Естественно, никто не исключает ситуации, что ты на доре окажешься на 7 км, а твой противник на миге на 5 км. И надо полагать мигу ничего не светит. Но данная ситуация будет говорить только о твоем тактическом мастерстве, но не будет ничего говорить о ЛТХ доры и мига. В данном посте обсуждаются ЛТХ высотных самолей в игре. ЛТХ самолей можно сравнить только в изначально равных условиях.

Дятлы на трубе

Нет, ты меня не понял. В своих постах я утверждаю, что Миг на высоте лучше любого самоля в игре. Естественно, никто не исключает ситуации, что ты на доре окажешься на 7 км, а твой противник на миге на 5 км. И надо полагать мигу ничего не светит. Но данная ситуация будет говорить только о твоем тактическом мастерстве, но не будет ничего говорить о ЛТХ доры и мига. В данном посте обсуждаются ЛТХ высотных самолей в игре. ЛТХ самолей можно сравнить только в изначально равных условиях.
    Это ты меня не понял при боестолкновении на одинаковой высоте пара мигов проиграет паре ... скажем Ташек или паре Тандеров.

Это ты меня не понял при боестолкновении на одинаковой высоте пара мигов проиграет паре ... скажем Ташек или паре Тандеров.
    Про пару ничего определенного сказать не могу, не тестил. Про один-на один уже высказался. В паре уже многое зависит от тактического мастерства и не факт, что миг проиграет. Если бой со сменой самолей, так наверняка миг выиграет.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:36.

Дятлы на трубе

Про пару ничего определенного сказать не могу, не тестил. Про один-на один уже высказался. В паре уже многое зависит от тактического мастерства и не факт, что миг проиграет. Если бой со сменой самолей, так наверняка миг выиграет.
    В следующий раз уточняй в каких условиях ты сравниваешь кравты.

В моих постах все было написано достаточно понятно, без кривотолков.
    Лучшая проверка ЛТХ - бой. Можно замутить миссию, где два самоля (миг и дора) напротив друг друга на дистанции 10 км, на высоте 5 км. Начальная скорость 400 км.ч. Загружаетесь и вперед. Тот кто на миге, сразу почувствует превосходство и в скорости и в скороподъемности. Хорошо вкл маркеры, тестирование будет более наглядным

Дятлы на трубе

Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимо
    Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен Я оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
    вечный Kursant

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен
    Не нужно, но можно (если припрет), умеючи . Даже с Ф4 и не только на 5000 ... Немного только удручают шваки синхронные, но это вопрос тренировок, думаю.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимо
    Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в плен Я оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
    Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!
    Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетать , а там и до доры доберешься.

Дятлы на трубе

Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетать .
    И что против Г-10 и К-4 ??? :confused:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права