Сообщение от Kyzmich
Спасибо, Кузьмич, надоумил!![]()
Сообщение от Kyzmich
Спасибо, Кузьмич, надоумил!![]()
вечный Kursant
Момент спорный, еси правильно использовть ВМГ, то и Як-9У в горизонте Дору не догонит.Сообщение от FW_Solo
А по подробнее процесс "вытирания"?Сообщение от Veter
![]()
Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 10:40.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Давай про "горизонт" ну будем... Як 9У физически не может догнать Дору даже 44 года у земли, потому как она шурует на скорости 580 км\ч, Дора 45 года - 590 км\ч (это из 4.02). Чтобы не было вопросов, расскажу как тестил -Сообщение от ALF
разгон начинался НЕ с пикирования, а в горизонте со скорости 450 км\ч. Разумеется самолёт оттримирован, радиатор закрыт, шаг - автомат
Крайний раз редактировалось look-down; 19.02.2006 в 11:01.
вечный Kursant
Я вижу всё отлично с больших высот. не знаю как это, но когда я сделал апгрейт (поставил 6600GT) и самые максимальные настройки графики (разумеется за исключением всяких анизатропок и антиаллизингов) то как только я появился на аэродроме в первый раз я пять минут кричал от восторга и чуть не испытал оргазм от видимости.Сообщение от ALF
И сколько у Яка получилось?Сообщение от look-down
Не мерял... главное то что не догоняетСообщение от timsz
вечный Kursant
У меня вышло 560 на автопилоте на 30 м. Дора 44-го, правда, больше 550 не разгоняется.
Ну я где-то на 5000-7000 с ним схлёстывался, есно опаска была, что догонють, но обошлось..Сообщение от look-down
Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 20:59.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Щас Пфаль потестил:
Скорость не приборная, а истинная. 100% топлива.
5000м 722км\ч
8000м 725км\ч
10000м до 655км\ч удалось, перегрев. Но тут неизвестно, что в игре на данной высоте прописано.
Крайний раз редактировалось ALF; 19.02.2006 в 20:58.
Мое утверждение основывается на проведенных боях с различными противниками (людьми). Все бои показали преимущество Мига в энергии. По маркерам было видно преимущество в скорости. Во время проведения боя Миг был всегда выше. Бой начинался на равных условиях. Высота у обоих 5 км скорость 400 км.ч. Поединки показали, что единственный более менее достойный конкурент мигарю - дора. (на доре проще, чем на остальных самолях выйти на пересекающие углы, не более.) Таха хуже (как это ни странно). Также тестировались тандер, спит, мессер, эти самоли еще хуже доры. Компарь и музей не отражают реальную ситуацию в игре. Мессерам в высотных боях с Мигарем ничего не светит (при равных начальных условиях).Сообщение от Veter
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 05:21.
Речь не про компарь, а про истинные ТТХ в игре.Сообщение от FW_Solo
Лучшая проверка ЛТХ - бой. Можно замутить миссию, где два самоля (миг и дора) напротив друг друга на дистанции 10 км, на высоте 5 км. Начальная скорость 400 км.ч. Загружаетесь и вперед. Тот кто на миге, сразу почувствует превосходство и в скорости и в скороподъемности. Хорошо вкл маркеры, тестирование будет более наглядным.Сообщение от Veter
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 08:33.
Так ты против ботов чтоли определяешь кто лучший?Сообщение от FW_Solo
Ветер ты издеваешься над человеком что ли?
=HD=Golem
Смешно. Шутку оценил.Сообщение от Veter
Почему ты решил, что против ботов? Я где-то говорил про ботов?
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:00.
В вопросе дуелей я разделяю точку зрения Фельда - дуель дуелью, а война войной. Хорошие дуелянты очень часто оказываются не в состоянии вести успешные боевые действия. И наоборот. Так что я тебя понял.Сообщение от FW_Solo
Нет, ты меня не понял. В своих постах я утверждаю, что Миг на высоте лучше любого самоля в игре. Естественно, никто не исключает ситуации, что ты на доре окажешься на 7 км, а твой противник на миге на 5 км. И надо полагать мигу ничего не светит. Но данная ситуация будет говорить только о твоем тактическом мастерстве, но не будет ничего говорить о ЛТХ доры и мига. В данном посте обсуждаются ЛТХ высотных самолей в игре. ЛТХ самолей можно сравнить только в изначально равных условиях.Сообщение от Veter
Это ты меня не понял при боестолкновении на одинаковой высоте пара мигов проиграет паре ... скажем Ташек или паре Тандеров.Сообщение от FW_Solo
Про пару ничего определенного сказать не могу, не тестил. Про один-на один уже высказался. В паре уже многое зависит от тактического мастерства и не факт, что миг проиграет. Если бой со сменой самолей, так наверняка миг выиграет.Сообщение от Veter
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 20.02.2006 в 11:36.
В следующий раз уточняй в каких условиях ты сравниваешь кравты.Сообщение от FW_Solo
В моих постах все было написано достаточно понятно, без кривотолков.Сообщение от Veter
Сообщение от FW_Solo
Ветер, у Соло все сравнения - дуэльные, что для нас с тобой изначально неприемлимоСообщение от Veter
Вчера рассекал в 41-м году на Миге со шваками. Взял 75% топлива, "подельничка" и полетели мы... Топливо экономно тратится, даже удивительно. Пока летали в стиле FW всё было хорошо. Напарник мой месса завалил, мне удалось троих огорчить. Вдруг ведомый развесилился и полез с мессом Ф4 в сталл на 5000, ему быстро разъяснили что так делать не нужно и взяли в пленЯ оторвался от волчар этих... Топлива оставалсь 25%, тут уже и я обнаглел, захотелоь довернуть - хрена... слил энергию и побежа-ал, имея на "6" обозлённого Фридриха и Эмильку. Все стёкла перебили, спасло только то, что они побоялись высоту потерять, плюнули на меня. Дырявый Миг доковылял на скорости 460-470 на свою "бетонку"
Впечатления от Мига - этот самолёт "дисциплинирует" не хуже фоки, потерял высоту\энергию, всё.. можно сразу белые тапки одевать!![]()
вечный Kursant
Не нужно, но можно (если припрет), умеючиСообщение от look-down
. Даже с Ф4
и не только на 5000 ... Немного только удручают шваки синхронные, но это вопрос тренировок, думаю.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Ну look-down согласись, на миге (да еще в паре) на высоте намного веселей воевать, чем на тех же мессерах. Преимущество в скорости-то явное. А теперь попробуй против Г10 или К4 полетатьСообщение от look-down
, а там и до доры доберешься.
И что против Г-10 и К-4 ???Сообщение от FW_Solo
![]()
![]()
![]()
:confused: