Перебрал все предложенные варианты, максимум чего добился при настройках в игре "все включено" это...
Перебрал все предложенные варианты, максимум чего добился при настройках в игре "все включено" это...
"Вода, вода ... крууугом вода..." (с) А что, видимость на этих (и тех что в 4.03) всех устраивает!?
PS. Я вернул от 4.02
я на 401 летал не слазия...Сообщение от Ivanych
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
У меня вода в точности как на скрине Юзверя, чернее не бывает. Но ведь этот баг насколько я знаю характерен для карточек ATI, а у меня GF-6800. Причем такая картина только в превосходном режиме. Перепробовал все dll-ки, которые упоминались в этом посте, разные версии дров - ничего не помогает. Может кто-нибудь подкинет идею, что можно еще попробовать.
Не знаю как на ATI, а на NV GF 6600GT Ил-2 версии 4.05 в превосходном режиме с Water=0 дает шикарнейшую картинку при достаточно высоких fps.
Помогите !!!
Купил недавно новый комп, только хотел порадоваться, и тут облом.
При Превосходных настройках графики исчезли прицельные сетки на коллиматорных прицелах многих крафтов (Лавки, И-185, бортовые стрелки Илов, МиГи и т.д.), стекляшка видна, а сетки нет *как будто кто-то лампочку выключил.
И ещё один косячёк - изображение лесов. В центре всё нормально, а края лесов, которые не вписываются в квадратную форму ключные какие-то.
Если на OpenGL поставить Идеальное качество, то прицелы появляются, зато вода и леса вообще пропадают превращаясь в лужи чёрного мазута.
На DirectX всё нормально, как и было.
Проц - Атлон 64, видюха - радеон X1800XT дрова - 6,2 (перепродовал всё до 5.11 - более ранние не распознают мою видюху).
Винда XP SP2.
тебе нужна прога Il2-conf, что-то в этом роде (на этом форуме есть, тема называется "Конец тайны конф.ини").Сообщение от Бонифаций
В ней можно вертеть все! При включении альфа-канала пропадают прицелы. Отсюда рецепт - отключить альфа-канал =)
я тут с удивлением обнаружил, что графику в Иле можно сделать гораздо лучше, нежели она есть на "Превосходном" режиме - у мну щас детализированные деревья (которые не путаешь с наземкой), текстуры 1024 на самолетах и много других рулезностей.
Так что качай и наслаждайся.
Этой же прогой можно без лишних геморроев с Hakenallow включить свастику.
Да, от наличия прицелов одно зло... но эта фича работает (у меня) только в превосходном режиме:expl:
ps "курсанты" прицелами не пользуются, потому как не знают что с ними делать
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....71&postcount=8
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 10.10.2006 в 16:43.
uncle Feld
В начале этого топика выложены самые последнии дллки, или есть более новые?
Крайние dll-ки для тебя идут вместе с 4.05 (На диске с Пешкой).
Вместе с пешкой...