Даешь кобру в списке доступных крафтов!![]()
Бой ТОЛЬКО на одинаковых.
Выбирать вычеркиванием...
ЗЫ: плин, поучавствовать охота, а пары нет... Будем искать- до 10го числа еще можно более менее слетаться. Ведь главное не победа, а участие.
Даешь кобру в списке доступных крафтов!![]()
Бой ТОЛЬКО на одинаковых.
Выбирать вычеркиванием...
ЗЫ: плин, поучавствовать охота, а пары нет... Будем искать- до 10го числа еще можно более менее слетаться. Ведь главное не победа, а участие.
ну ты в курсе....Сообщение от Katmai
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Гыыы) ИскусительСообщение от =M=PiloT
![]()
Принято, заявку Бука-Аляба подтверждаю.Сообщение от JGr124_Jager12
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
прошу принять заявку на участие от пары RC_Korban и RC_Montipus.
Сообщение от JGr124_Jager12
Железки оригинальные?![]()
SLI=Hetzer_34=
Так оригинальные могут быть того и этого времени. Если не ошибаюсь ту половина наград сейчас та же.... хотя свастику должны были спилить...
Крайний раз редактировалось Eclipse; 26.02.2006 в 01:47.
=HD=HUNTER
Запишите пару RR_Joy и RR_ZOD.
Ну да, считаю для соревнования пилотов (а не самолетов) надо ставить одинаковые крафты. Можно конечно сделать вылет на синих и вылет на красных, то есть как-бы два вылета, но дюже надолго это дело затянется... Маркеры видимо пользовать надо будет, действительно метров с 500.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Оставляю заявку
2GvShAD_BaDi & 2GvShAD_Mike
Согласен. Надо ставить одинаковые самолеты.Сообщение от AndyGandy
Учитывая такие награды, полагаю, что LW против ВВС будет гораздо интереснее и динамичнее. Тем не менее, как бы там не оказалось, прошу внести в списки пару
R.Wolf_CEBEP + R.Wolf_BETEP
На данный момент даже 109Г6 делает любого красного в вираже про вертолетоспособность мессов я повторятся не буду... Як сливает вираж... Лавка в блэк аут уходит... Так что одинаковые крафты просто необходимо в проведении чампа...
ВНИМАНИЕ!!!!
БУДУТ УЧАСТВОВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ТИПЫ САМОЛЕТОВ ПО САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ВЫБОРУ УЧАСТНИКОВ :
Bf-109G-2,
FW-190A-4,
Як-9,
Ла-5,
Р-39N-1.
ВЫБОР ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЖДЫ И ВСЕ ВЫЛЕТЫ ПАРА ПРОВОДИТ НА ВЫБРАННОМ САМОЛЕТЕ.
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЫБОРА ДО 5 МАРТА Т.Г.
Да кстати версия я так понимаю будет 4.04м
=HD=HUNTER
Я так понял крафт может быть у пар как разный, так и одинаковый....тогда ,чтоб выбрать тип понадобится карта,срочно,чтоб знать "разлёт" филдов и првила на счёт скинов\маркеров.Сообщение от JGr124_Jager12
Так же ,чтоб выбрать фоку,важно знать про атаку на схождение.......
и есчЁ-у п 39 н1 бак больше(вроде),будет ли заправка меньше?
А почему срочно,потому что пары хотят потренироваться,может быть...
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 26.02.2006 в 18:57.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Да было бы неплохо побольше информации.
=HD=HUNTER
ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ КАРТА ЧАМПА. ПЛОЩАДКА БОЯ ОГРАНИЧЕНА ПО СУШЕ ДОРОГОЙ, ПО МОРЮ - ЛИНИЕЙ ТАНКЕРОВ. БАЗЫ УЧАСТНИКОВ БЕЗ ЗЕН. ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ФИОЛЕТОВАЯ БАЗА. ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СИНЯЯ И КРАСНАЯ.
ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО КАЖДАЯ ПАРА УЧАСТНИКОВ ВЫБИРАЕТ ЕДИНЫЙ ТИП САМОЛЕТА!
СЛОЖНОСТЬ ПОЛЕТОВ- МАРКЕРЫ САМОЛЕТОВ ВКЛЮЧЕНЫ, БЕЗ ИНДИКАТОРА СКОРОСТИ, ВНЕШНИЙ ВИД ( ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ, А ТО КАК ЖЕ БЕЗ НИХ).
СЕРВЕР БУДЕТ СОЗДАН НА 24 ЧЕЛ. МАКСИМУМ. ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬСЯ. КОЛИЧЕСТВО ЗРИТЕЛЕЙ К СОЖАЛЕНИЮ ОГРАНИЧЕНО. ВЗЛЕТАТЬ И ЛЕТАТЬ В ТЕЧЕНИИ БОЕВ ЗРИТЕЛЯМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ, НЕДИСЦИПЛИНИРОВАННЫХ (НО ДУМАЮ, НЕ ДОЙДЕТ ДО ЭТОГО) БУДЕМ КИКАТЬ.
треки тогда выложите плз..........
"КАЖДАЯ ПАРА УЧАСТНИКОВ ВЫБИРАЕТ ЕДИНЫЙ ТИП САМОЛЕТА!"
Расшифруйте пожаллста для малограмотных.Т.е. у всех четырех одинаковые самолеты?
Кто нибудь еще может так же как и Флай-Бой на Г-6 уделывать любого красного в вираже ?Сообщение от =FPS=FLY_BOY
![]()
![]()
Запросто. И чем больше красные стоят в вираже, тем проще их уделывать с Г-6... с бум-зумаСообщение от CARTOON
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
"Уделай" ФН (как хочешь), потом скажешь чем "зад" зашивалиСообщение от Stalevar
![]()
![]()
то Женя. пустое это, мегапилотам нас не понять![]()
![]()
Только пуля не ищет компромисса.
А в зрители можно заранее записаться?
=HD=HUNTER
Заявки до какого числа принимаете?