???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: побить рекорд Хартмана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: побить рекорд Хартмана

Цитата Сообщение от -11-
    Полёты на стат и выживание - это полёты при "включённой" голове.
    Полёты "для драйва" - при отключённой голове, на инстинктах.
    Летать на выживание чисто физически тяжело..... Вернее напряжение того места, где "иногда" находится мозг , выматывает......

П.С. С другой стороны, имея устойчивую психику, летать на стат ...легче. Всё разложено по полочкам, спокоен как удав. Нужно - сбёг. Захотел -- покрутился и снова сбёг. Увидел бомбера -- тьфу на него, он колючий.
    Максим, что касается тебя, то ты - УНИВЕРСАЛ. Одинаково хорош в "охоте" и в "драке" Поэтому ты так изумительно подходишь в виде ведОмого, но имхо излишне драчлив! Там где можно избежать прямого столкновения, ты непременно постараешься "дожАть" Зачастую это не на пользу...
    За 3 года существования моего "домашнего сквадика" =DF= я всячески пытался привИть как Мичурин альфы и омеги, саму "соль" действий "вычислителей" - не получается... Да, есть пилоты, которых с удовольствием возьмут почти в любой сквад. И пилотажники ушлые и стрелки попадающие стабильно с больших дистаннций, но... сбивают их ТОЖЕ стабильно. Не хватает им того самого чуть-чуть, главного чувства пилота - ошущения когда ПОРА убегать! И вот буквально недавно у одного из пилотов случился качественный "прорыв", у одного за 3 года!!!
    Чистый брЫльянт а не пилот, но он ОДИН ... с другой стороны брИльянты нечасто попадаются, так!?
    вечный Kursant

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от Gugens
    Дело по большому счету не в погоне за Хартманом. Смысл полетов на стат(хоть в проектах, хоть не впроектах), в том что, несколько меняется восприятие игры. Жить становится охото. Думать приходится сразу больше. Появляются элементы трусости. Короче, как в жизни.
    Не надо ставить перед собой задачу побить рекорд Хартмана, Покрышкина.
    Для начала хотябы килл/дес 20 и наращивать этот показатель.
    Мать моя, кд=20 это по моему недостижимая мечта - не встречал в догфайтах вирпилов с таким статом..

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Малдер, если тебе нельзя послать приват на сухом и почту на Mail.ru ты не читаешь, то как тебя спросить кое о чем?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Старший инструктор Аватар для Станислав

"300P PENALTY FOR VIEWING CNN WHILE LANDING!"
    тихо сполз под стол и глупо хихикал минут 5
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Сам по себе Аватар для LSA

самодисциплина у товарища!
    знать, было что посмотреть по CNN?... а кстати, что этакого занимательного было в мире 30.05.04?
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права