В Тб-3 карандашик по столу штурмана катается, а есть другие фенечки?
Есть Ил в турелью от Тб-3, но она неуправляема игроком. Но в Тб-3 уже все смоделировано. На Иле она станет доступной для управления?
В Тб-3 карандашик по столу штурмана катается, а есть другие фенечки?
Есть Ил в турелью от Тб-3, но она неуправляема игроком. Но в Тб-3 уже все смоделировано. На Иле она станет доступной для управления?
Добрый вечер у меня 3 вопроса:
1- С версии 4.01 самолеты стали жутко прыгать при посадке на грунт даже на аэродромах (на скоростях примерно от 80 до 100 км.ч) и посадка без повреждений шасси стала практически невозможна(для самолетов с хвостовым колесом) раньше же при аккуратном пилотировании и притирании самолета на 3 точки посадка почти всегда удавалась-не планируется возврашение к прежней неровности почвы(или амортизации -я незнаю почему они прыгают точно)
2-Из тяжелых четырехмоторных бомбардировщиков в игре только ТБ-3 а ведь наверное информации подробной по б-17 б-29 и ланкастеру много как и реальных самолетов в музеях-не планируется какой либо 4-х моторник в игре? или ТБ был неудачным опытом по моделированию 4-х моторников на движке ила?
3-Что тушит огнетушитель на Б-25?Скока раз горел и бак и двигатель-никакого эффекта от тушения
П.С.-В Питере тоже Ли-2 стоит но каково его состояние внутри-неизвесно
Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 01.03.2006 в 20:21.
у меня такой вопрос- сделают в ил-2 ну или в БзБ отключаемые крыльевые пушки на BF109 E.с уважением![]()
Здраствуйте Олег!
У меня такой вопрос - каковы будут системные требования для БзБ, и как изменится модель повреждений и летная модель...заранее благодарен за ответ, с уважением
Олег,
очень, ну ОЧЕНЬ интерестно переработано ли в БзБе ядро игры на тему симуляции ТЕАТРА боевых действий? Т.е. чтобы на карте количественно были бы все танки, самолеты и т.д. которые реально присутствовали в жиздни. Пехоту конечно это слишком, но технику то реально сделать? В Фалькон 4 это было в 1999...
Уберут ли слышимые в кабине(кокпите) звуки, издаваемые винтами-моторами ДРУГИХ самолетов?
Это особенно важно для режима "Как в жизни". По свидетельству реальных пилотов, в самолете кроме рева СВОЕГО двигателя больше ничего не слышно. И рядом летящий самолет не слышно тоже. Особенно, если он сзади.![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Timur; 02.03.2006 в 01:59.
Глубокоуважаемый ОМ!
Разрешите считывание приборов через UDP в онлайне, пожалуйста! Если Вы это считаете читом, сделайте доступ на уровне сервера, т.е. большинство серверов (первое время, пока все не убедятся, что это - не чит) работают без UDP, а несколько (лучше много) - с UDP.
И еще. Я понимаю, что заложить более 3 осей обзора в ИЛ на этом движке нереально. Но существующуе 3 оси хорошо-бы тоже иметь возможность привязать к осям джоя, и ось Z сделать полностью плавной (примерно, как в локоне, я думаю, это не очень сложно). Последнее пожелание самое главное! И сохраняйте связь с Хрюксом (и Алезом). ИМХО, они очень добавили популярности Вашему проекту!
Это были замечания по обзору и приборам.
Теперь по теме.
В игре много карт. Но не так много, как хотелось-бы. Хотелось бы инструмент для создания своих карт, в том числе и нереальных.
Из тех карт, что уже есть, большинство недоступны в простом редакторе. Хотелось бы чтобы в простом редакторе были доступны любые присутствуещие в ИЛе карты, в том числе и от сторонних разработчиков.
Успехов!
1. Большая просьба сделать модель столкновений как в первых версиях. Сейчас, очень часто, при столкновении ломается только один самолет.
2. Очень неприятный момент. После гибели пилота, его бомбы, да и самолет не причиняют практически никакого разрушения врагу. Например: сбросил бомбы,и пока они летят словил ПК. Они падают, взрываются, ...... а машинки в 3 метрах стоят целыми. Виртуальная жизнь зазря отдана.. По всем моим понятиям, в коде только убрать
if "игрок убит" { bomb = шарик с дымом}
А если по гастелловски протараниь колонну, то бомбы в подвеске не детонируют никогда
3. Присоединяюсь по поводу редактора и карт.
4. Личная просьба, необходимы качественные исходники карт от новых аддонов для создания полетных карт, многие по моим картам летают ( http://borada.narod.ru/maps.html ), и спрашивают обновления.
Крайний раз редактировалось boRada; 02.03.2006 в 08:00.
Раньше тоже частенько бывало именно так. Сейчас, ИМХО, как минимум не хуже.Сообщение от boRada
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Уже не помню точно когда, но после какого-то патча, года 2 назад резко изменилось. Это обсуждалось на сухом. Проскальзывал слух, что по просьбе запада так сделали, типа против таранов.Сообщение от NewLander
Поддержу GO! в этом вопросе.Сообщение от GO!
Или просто ограничьте набор параметров для онлайна НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
Хотя бы чтобы можно было получить pitch и roll - была бы мелочь, но приятно
2 Глубокоуважаемый ОМ!![]()
=vsi.org.ua=
Думаю, что этот вопрос волнует очень многих.
1.Будет ли в БзБ возможность летать экипажем на многоместных самолетах в догфайт, а не только в кооп как сейчас.
2.Будет ли возможность штурманское управление осуществлять автономно, т.е. один пилотирует, второй "штурманит".
угу, не слыхали даже выстрелов сзади. только видели трассы и когда уже пули "барабанили" по обшивке.Сообщение от ROSS_Timur
ОМ занят... Работа... Пусть лучше делает нам супер убер симулятор, не будем отвлекать...Помолимся господа...
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ув. Олег, скажите будет ли SDK для БзБ и если будет то для какого языка/технологии программирования? И если можно, расскажите примерно о том что с ним будет разрешено делать?
не можешь летать - не мучай метлу!
Скажите, Олег, планируется ли в БзБ ввести поддержку аппартного ускорения расчета "физики", ведь на рынок уже выпущен такой вариант, аналог графического? Не помню, правда, какой он марки, но про такой читал пару-тройку месяцев назад в журнале GAME.EXE в разделе "Железо"... зовут его там "Физический ускоритель", выглядит он, как простая видеокарта![]()
Ну... будем?...
Пока работы в этом направлении не ведутся.Сообщение от KPAMOP
А есть такие группы в СПб?
Нет. Из всего СНГ только в Киеве.И они уже по уши в работе. Заказов не принимают.
![]()
Ага, фигня какая. Всего-то кокпиты...сделать осталось кокпиты..
Желающих - тоже уверен что найдется. А вот могущих и умеющих - маловероятно, к сожалению.да и то, думаю, найдется целая туча желающих сторонних разработчиков.
Хотелось бы узнать так сказать от самих создателей серии Ил2 как работает шаг винта на красных крафтах...на форуме много инфы по этому поводу, но чёткого и окончательного ответа так и не нашел.
Сильно не пинайте если что не так.![]()
boRada, ладно тебе флеймить...
Уважаемый Олег...
Вопрос по поводу БзБ...
Каковым будет интерфейс игры, будет ли он выглядеть как приборы в стиле авиации второй мировой, ну вроде того как выглядет забугорный сайт, часики как в Лок Он, показывающие реальное время на компе, число дату можно зделать в интерфейсе ввиде цыфр нанесённых на бумагу карандашом, старую потёртую, короче уже не белую.![]()
Или возможно ли поменять нынешний интерфейс на интерфейс описанный выше, хотя бы с выходом последнего обновления или аддона к Ил-2, перед закрытием проекта? Я думаю очень многим бы понравился такой подарок!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Можете соединить карты Крым и Кубань в одну?
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
я зау меня даже в ил2 старом было две карты сетевых - в кубани и в крыму