так то ж не вирпил...Сообщение от VALES
![]()
так то ж не вирпил...Сообщение от VALES
![]()
Моя тоже жаловалась.Сообщение от Brevno77
Поставил Zalman , жалобы прекратились.![]()
а это он патч качаетСообщение от Allary
![]()
Сообщение от Old_Pepper
ZALMAN. У вирпилов свои секреты...
Вспомнилась реклама Calve
![]()
Vanka-Vstanka Вы с Максом прикупите микрофон или дальше будете Удалено назло соседям
Jetfighter. Предыдущее наказание Вас не научило? На этот раз бан - 2 недели - оскорбление посетителя. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 06.03.2006 в 16:23.
Да я подазреваю, что она его слышит даже когда он выключенСообщение от Old_Pepper
![]()
А мне и Zalman не помог, так запилила, что пришлось новую квартиру покупать, и комп в отдельную комнату ставитьСообщение от Old_Pepper
На что только не пойдешь для себя любимого
![]()
Homo homini lupus est
Поэтому в бан ушел добровольно.
Все так и было на самом делеСообщение от Brevno77
![]()
Homo homini lupus est
Мы решения находим по-проще.Сообщение от IRP
![]()
Когда она пожаловалась, что мелькание монитора ей спать мешает, купил ей маску-повязку на глаза.
Опять всё нормально.![]()
Сообщение от Old_Pepper
![]()
![]()
![]()
Главное, предварительно показать пару фильмов из жизни миллионерш, дабы убедилась, что это типа круто.Сообщение от Brevno77
![]()
Женщины... :p
Вот ведь ленивый... Лень лишний раз квартиру купить...Сообщение от Old_Pepper
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Да, вот это я лоханулся, про маску как то и не подумал даже, это ж сколько бы я денег на апгрейды сэкономилСообщение от Old_Pepper
![]()
Точно говорят : век живи, век учись![]()
Homo homini lupus est
Мне тоже пришлось купить квартиру ...отдельную ...от жены.Сообщение от IRP
![]()
почти аналогичнач ситуация была с моими соседями, когда год наза на нуле постоянно начами летал. пришлось варить плов и приглашать на конячок.
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Гы... у нас некоторые жены считают параноидальными личностями некоторые позывные нашего сквадаПриходилось встречаться и доказывать свое не виртуальное существование
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
И все это вместе внуть ? :confused:Сообщение от don239
... ааааа понял ! чтоб раз и навсегда покончить с соседями![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Кошмар! сколько еще людей про ил неслышали, но некоторым это уже удалосьдаже слишком
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Я плакаль!!!
Привет всем от дойчевских ВМС! Дааа... Ужас! С вами КВНа не надо.. Я тоже плакаль навзрыд!
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Мега тема!Респект всем!
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
ну все просто, сначала плов с чаем. а потом за разговром о компутерах играх и звуков моторов/радио плавно перейти к коньячку. кто же плов с коняеом мешаетСообщение от Marchello
![]()
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Хахаха, класс, порадывали, супер, я в истереке...
))))))))))))))))
Крайний раз редактировалось Nik666; 04.03.2006 в 15:36.
Когда еще был в Германии в Общаге университетской, жил подо мной парнишка из Беллорусии. Ни он обо мне не знал ния ). ПОтом у нашей общей знакомой познакомились ). Он стал расказывать что у него чудеса какие то, типа общага немецкая, но после 22 00, мат какой то раздается и вроде бы по русски. И так какждый день ). Пришлось признатся и извинится ). В то время как раз Вэф летали активно ))).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Бывало хуже. Середина ночи, я возвращаюсь на базу на побитом киттихоке, тут меня кто-то хлоп по плечу. Я валюсь под стол, джой в угол, наушники оторвал нахрен. Самоль естессно в землю, оборачиваюсь - стоит мать и смотрит так внимательно-внимательно. Вот такой облом...
Техномаг