???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 444

Тема: Elder Scrolls IV Oblivion

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Elder Scrolls IV Oblivion

Народ, подскажите плиз где можно найти призраков, дабы набрать того, что после них остается. Я уже замаялся по пещерам и т.д. шастать - тока одного нашел и завалил, а надо еще, как минимум, четырех.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ты не по пещерам шастай, а по эльфийским руинам - по подвалам руин. Или на время забей на этот воинский квест, другие повыполняй, а эктоплазма накопиться.

Прикупил себе лошадь-а вот сейчас задумался,а стоило ли?
    Т.к. обычно из города в город пешком хожу-по пути травы собираю,а на лошади ж нихрена не пособираешь!Никто не знает-нет ли какого мода для решения такой вот проблемы??И ещё вопрос-лошадь можно где угодно и на сколько угодно оставлять?
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Цитата Сообщение от patriot[ru]
    Прикупил себе лошадь-а вот сейчас задумался,а стоило ли?
    Т.к. обычно из города в город пешком хожу-по пути травы собираю,а на лошади ж нихрена не пособираешь!Никто не знает-нет ли какого мода для решения такой вот проблемы??И ещё вопрос-лошадь можно где угодно и на сколько угодно оставлять?
    Лошадь дают безвозмездно в Weynon Priory после разговора с грандмастером гильдии Blades (по главному квесту это первая остановка). Также есть мод для командования лошадью (ко мне, туда и т.п.), линк привести не могу, но google+horse+command=результат.
    Что же касается оставления лошади надолго без присмотра ... думаю из конюшен в городе с ней вряд ли что-то случится, а вот в обычном месте могут и увести ;-)

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Лошадь из Weynon Priory(и храма Blades) - бяка. Медленная, слабая, мало жизни, слабо бьет. Но бесплатная. Такая же за деньги стоит 500. Лучше всего черную но она стоит 5000. Лошадей npc не крадут, но вот краденые :-) (что поделать, денег мало) всегда пытаются вернуться туда откуда их украли, и при попадании на зону соответственно изымается.
    Собирать травку на лошади можно, только прицелится сложнее из-за ограничения поворота и того что лошадь несколько выше.
    ЗЫ Всем будующим ворам рекомендую заполучить по квесту даедр (не помню точно место) неломающуюся отмычку. Обычно побег с зоны был маловероятен - давали одну отмычку на все а теперь - сколько угодно!
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Старший инструктор Аватар для prohojii

Народ, подскажите плиз где можно найти призраков, дабы набрать того, что после них остается
    В монастырских подземельях они тусуются

2 lt k4rlo$:Опа,а как ей(лошадью)можно бить????Сам видел как они МЕНЯ лягали,когда я в них из лука пару раз зарядил
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

http://www.3dnews.ru/software-news/t...lliona-122888/

Тираж Oblivion превысил 1,7 миллиона!

Компания Take-Two Interactive сегодня несказанно обрадовала всех поклонников ролевой игры The Elder Scrolls: Oblivion, объявив об общем тираже проекта. Как оказалось, для РС и Xbox 360 было отгружено в общей сложности более 1,7 миллиона копий! При этом издатели подчеркнули, что пользовательский спрос на новое творение Bethesda Softworks просто поразил их.
    ...
    В США игра стала самым быстро продаваемым релизом для Xbox 360. The NPD Group также сообщает, что PC-версия Oblivion не просто стала самой продаваемой игрой за последние несколько недель, но ещё и отхватила примерно 13% от всех продаж развлекательного софта для PC! Новый последователь серии The Elder Scrolls также быстро оседлал первые места в Германии и Франции, закрепив за собой и европейский успех.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Забанен

Цитата Сообщение от patriot[ru]
    2 lt k4rlo$:Опа,а как ей(лошадью)можно бить????Сам видел как они МЕНЯ лягали,когда я в них из лука пару раз зарядил
    А ты попробуй пробел надавить. Она тогда подпрыгивает и типа лягается. Только весь фокус в том, чтобы этим ляганием по кому-нибудь попасть, что само по себе весьма не тривиально

Инструктор Аватар для Paramon

Mirage, Stardust - огромное спасибо!

Говорят - оффициальная локализация не за горами? Коли не врут - поиграю пока в локализованный Морровинд.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

2dentonjc:
    ничё не понял-на пробеле у меня действие стоит,когда его жму-с лошади слазит ест-енно!
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Забанен

Сорри, я у себя настройки кнопок поменял и не учел этого. Прыжок надо жать, по-моему, Е по умолчанию.

Цитата Сообщение от dentonjc
    Сорри, я у себя настройки кнопок поменял и не учел этого. Прыжок надо жать, по-моему, Е по умолчанию.
    Надо будет попробовать...
    Я-то имел ввиду то, что волчары обычно сначала лошадь грызут, ей это не нравится и она естественног лягается. Так вот, черная обычно валит волка с 1-2 ударов а этим халявным больше надо.
    Так что история про бесплатный сыр работает и здесь.
    Rather ask, 'Why not?'

Забанен

Кстати, эффективно лягаться у меня получалось именно на ворованной тач... простите, кляче. Видимо, халявная этому просто не обучена.

ВОт сейчас решился на покупку недвижимости-так может кто подскажет где лучше взять?(в наличии 6 тыщ золотоых)
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Ищущий

Да вроде из самых дешевых за 5 тыров только один. Кажется в Бруме

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Ash
    Да вроде из самых дешевых за 5 тыров только один. Кажется в Бруме
    В Bruma за 10K, и без мебели. Зато до базы Blades близко.
    И климат русскому мужику более подходящий
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

в Imperial City Waterfront есть халупа за 1000( или 1500?). Купить можно в Imperial Commerce Office в Market District.
    Rather ask, 'Why not?'

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Вчера зачищал базу Black Bow... Блин, два часа потом трофеи вытаскивал из пещеры на поверхность. Потом еще полчаса голышом таскал их продАвцу... Зато денек было ~5000, стало~20000
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

2STardust:не слАбо,не слАбоА я вот щас тож стал больше по пещерам всяким лазить-тоже обычно в два захода всё вытаскиваю-правда суммы конечно не такие(пока )1-1.5 тысячи обычно беру ВОт последний раз нарвался на пещеру какую-то,где приведения были!После них одна эктоплазма остаётся-забавноПравда вот зелье никакого из этой эктоплазмы пока не намешал(ну ниче-по лесу пешочком пройдусь,травок насобираю и всё будет
    Всем советую:каждые пару-тройку дней заходить на ферму рядом с weynon priory-собираешь полностью их огород и из этого добра зелья получается примерно на 1к золотых!Дёшево и сердито
    А с лошадью я так и не разобрался-жму на прыжок(Е по умолчанию)-дык она у меня и прыгает!Как лягаться то блин?
    P.S.А кто сколько ворот уже закрыл??А то я одни закрыл-осталось город зачистить,но как то мне это даж не осоо интересно-мне интересней по миру погулять,поглядеть,травок пособирать,а то во всякие экшены уже ТАК наигрался! Кстати,обошёл пока меньше половины карты(всего ))
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Ищущий

Цитата Сообщение от Stardust
    Вчера зачищал базу Black Bow... Блин, два часа потом трофеи вытаскивал из пещеры на поверхность. Потом еще полчаса голышом таскал их продАвцу... Зато денек было ~5000, стало~20000
    Это не тот квест, что дают на звание Khight-Errant, вместе с орчихой выполняется?

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Ash
    Это не тот квест, что дают на звание Khight-Errant, вместе с орчихой выполняется?
    Это уже после квеста. Квест я выполнил, рыцарем стал. Но бандюки эти (Black Bow) все-равно попадаются. И за их луки мэр Лэйавина так и дает по 100 грошей за каждый.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Ищущий

Цитата Сообщение от Stardust
    Это уже после квеста. Квест я выполнил, рыцарем стал. Но бандюки эти (Black Bow) все-равно попадаются. И за их луки мэр Лэйавина так и дает по 100 грошей за каждый.
    Про луки то понятно, а вот про базу не знал. Надо будет поискать как уровня до 15-го подкачаюсь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Щас фигня какая-то... Квест с коррумпированным стражником в Империал Сити. Нашел требуемых двух свидетелей, но у этого полудурка в диалоге только висит: "Найди двух свидетелей и тогда я своего коллегу арестую"
    З.Ы. Стоило выехать из города, как мне сообщили, что квест выполнен и оборотень в погонах арестован, что будет уроком для других
    Крайний раз редактировалось NewLander; 14.04.2006 в 11:09.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

А как там боевка сделана?

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права