???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 81

Тема: Лагг3 43 научите летать

Re: Лагг3 43 научите летать

Фабель - перекрестись! Какой он нафиг лучший:confused: Да он хорошь, но с его скоростью и скоробподъемностью ... если у ЛВ приемущество в высоте - считай труп - если ЛВ не дебил...
    Ты мужик попутался наверное нет-точно попутался Ты вкурсе,что ЛаГГ-3 43г. нарицательно называли-ну типа проводили параллели,это русский "Мустанг".Я ничего не хочу сказать,так говорили.А что"Мустанг"плох чтоль?? :confused:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

некий разработчик Аватар для -vik-s

Ты мужик попутался наверное нет-точно попутался Ты вкурсе,что ЛаГГ-3 43г. нарицательно называли-ну типа проводили параллели,это русский "Мустанг".Я ничего не хочу сказать,так говорили.А что"Мустанг"плох чтоль?? :confused:
    Это кто же его так "нарек" то?   Наверно именно после этого его с серии и сняли  
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик

ты бредишь или где?
    Надо тя посадить в ЛаГГ 43, посмотрим как ты повиражишь против Г2
    Г2 проигрывает в вираже  Лаггу 43его года по любому ... как ни крути , может я конечно виражить не умею , но перевиражить Лагг - это как минимум доставится 2-3 раза под его пушки .
    Тестили с Росс_Маэстро как то .
    На Лагге Г2 перекручивается вчистую - можешь не сомневаться.
    Если есть сомнения можем потестить  
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

юнга со стажем

Да нет , по тестам Г2 делает Лагга , преимущество невелико но оно есть .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

подозреваю тесты были на стабильность.. устоявшийся вираж и т.п..
    а в реали.. в реали - совсем другая картинка..
    SLI=Fabel_15=

Механик

Вектор , Нашел с кем тестировать , ты конечно извини , но Маестро скорее всего тебя перекрутит на любом самолете
    (это я не в плане обижы , а в плане что Маестро очень хорошо летает)

Г2 проигрывает в вираже #Лаггу 43его года по любому ... как ни крути , может я конечно виражить не умею , но перевиражить Лагг - это как минимум доставится 2-3 раза под его пушки .
    Тестили с Росс_Маэстро как то .
    На Лагге Г2 перекручивается вчистую - можешь не сомневаться.
    Если есть сомнения можем потестить #
    да хоть прям щас  
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

JGr124_boRada Аватар для boRada

Да нет , по тестам Г2 делает Лагга , преимущество невелико но оно есть .
    Ой дяденьки!!! Вы б еще заклепки считали! Тут же столько факторов влияет на исход боя! И далеко не в первую очередь замерянные параметры. Еще раз скажу, и буду держатся этого: "Бьют не по паспорту, бьют по морде!"(анекдот)
    Как посмотришь - бывает то 3 - 4 месса гоняют 10 минут яка или лагга, то наоборот. В смысле - 4 яка одного месса, пока собьют  
    Умение + везение - по моему это самое главное. Хотя говорят что везет чаще тому, кто умеет. :p Это я не про себя  

юнга со стажем

Вот цитатка из Олега Мэддокса , слова пророка так сказать :
    "....Здесь ты ошибаешься, как раз G-2 в виражах был ОЧЕНЬ хорош. И не каждый наш самолет мог его "перевиражировать". F проигрывал в скорости на вираже. И данные у тебя неправильные    
    НЕ ДАРОМ ВСЕ ТЕСТЫ ПО ЭТИМ ПАРАМЕТРАМ ПРИВОДИЛИСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С 109G-2, - почти до конца войны это был лучший догфайтер у немцев.

У G-2 трехточечного - 20-21,5 сек.  
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек.
    У G-2 пятиточечного - 22,6-22,8 сек.  
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 20,1 сек.
    У F с DB-601H-1 - 19,6-20,5 сек.
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек но критической потерей скорости (не рекомендовалось это делать)..."

итак G2 в стандартной конфигурации должен иметь установившийся вираж за 20-21сек , сейчас имеем в игре 18сек с полной заправкой и без выпуска закрылков , так что господа водители мессеров вы однако зажрамшись , вы привыкли к тому что сейчас G2 делает в вираже практически всё что летает , а ведь это в корне неправильно , и строго говоря стоять в вираже с подавляющим большинством самолётов ВВС после 42г для мессера попахивает самоубийством , в ещё большей степени это относится к фокеру , а сейчас фокеры выдвигают закрылки на посадочное положение и лихо перекручивают И-16 , вы считаете это правильным ? У Лагг-3/43 заявленный вираж 19 сек , у Кобры тоже , у Як-1Б и Як-9 так-же , по логике вещей виражить с ними на мессере противопоказано , к сожалению в игре всё с точностью до наоборот . Если в ЗС приведут всё в порядок с виражом , акселерацией и вертикальным манёвром/скороподъёмностью у всех самолётов , боюсь придётся "немцам" почти полностью менять тактику и манеру боя . Во вспомнил ещё : мессер никак не мог стоять в вираже с Ил-2 , у него радиус и скорость виража были значительно больше и он сзади не удерживался - проскакивал .

Вектор , Нашел с кем тестировать , ты конечно извини , но Маестро скорее всего тебя перекрутит на любом самолете
    Вектор, и правда, чаво енто ты ?
    Куды суешься то?
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Вектор, и правда, чаво енто ты ?
    Куды суешься то?
    Da Fabel, my voobsche ne na tu storonu sunulis'. Is sa etogo i trably  . Kstati chego sporit' to? Ja mogu odno skasat' bol'schinstvo is SLI bylo by prosto schastlivo promenjav G-2 na Lagg-3/43. Ja e snaju skol'ko on tam v virage stoit i kak, no na servere Genadicha ja na nem otdyhaju i nabivaju killy.  S moej tochki srenija luchschi samolet v VEF na dannyj moment. Eto moe IMHO. Nado so Starschim pogovorit'. Nekto is Rossov soglasilsja so mnoj Lagg-3/43 na G-2 negljadja pomenjat' ))). Moget Starschoj nam personal'no s nim samolety pomenjaet . Vrode kak trofejnye ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Вот цитатка из Олега Мэддокса , слова пророка так сказать :
    "....Здесь ты ошибаешься, как раз G-2 в виражах был ОЧЕНЬ хорош. И не каждый наш самолет мог его "перевиражировать". F проигрывал в скорости на вираже. И данные у тебя неправильные # #
    НЕ ДАРОМ ВСЕ ТЕСТЫ ПО ЭТИМ ПАРАМЕТРАМ ПРИВОДИЛИСЬ ПО СРАВНЕНИЮ С 109G-2, - почти до конца войны это был лучший догфайтер у немцев.

У G-2 трехточечного - 20-21,5 сек. #
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек.
    У G-2 пятиточечного - 22,6-22,8 сек. #
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 20,1 сек.
    У F с DB-601H-1 - 19,6-20,5 сек.
    С выпущенными на 10 градусов закрылками - 18 сек но критической потерей скорости (не рекомендовалось это делать)..."

итак G2 в стандартной конфигурации должен иметь установившийся вираж за 20-21сек , сейчас имеем в игре 18сек с полной заправкой и без выпуска закрылков , так что господа водители мессеров вы однако зажрамшись , вы привыкли к тому что сейчас G2 делает в вираже практически всё что летает , а ведь это в корне неправильно , и строго говоря стоять в вираже с подавляющим большинством самолётов ВВС после 42г для мессера попахивает самоубийством , в ещё большей степени это относится к фокеру , а сейчас фокеры выдвигают закрылки на посадочное положение и лихо перекручивают И-16 , вы считаете это правильным ? У Лагг-3/43 заявленный вираж 19 сек , у Кобры тоже , у Як-1Б и Як-9 так-же , по логике вещей виражить с ними на мессере противопоказано , к сожалению в игре всё с точностью до наоборот . Если в ЗС приведут всё в порядок с виражом , акселерацией и вертикальным манёвром/скороподъёмностью у всех самолётов , боюсь придётся "немцам" почти полностью менять тактику и манеру боя . Во вспомнил ещё : мессер никак не мог стоять в вираже с Ил-2 , у него радиус и скорость виража были значительно больше и он сзади не удерживался - проскакивал .
    Голословно, Белл.. 18 секунд в устоявшемся он не делает. 19-22, по моим замерам, треки и замеры постил в топике, который ты и открывал ..

ни один ганс тех времен не стал бы выпускать закрылки и вешаться на хвосте у ила, с потерей скорости до иловской, потому как это было против всех наставлений, и против логики - терять высоту и скорость, ради сомнительного удовольствия поболтаться на виду у иловсткого терминатора, да и фиг знает, что там сзади ..
    - утверждение такое же голословное, потому как прецедентов не было .

ку Я понимаю, Белл, что ты всем недоволен, но зачем же утрировать ?
    Фоккеры на посадочных перекручивают ишаки в вираже.. я прям смакую, видя это ...  
    SLI=Fabel_15=

юнга со стажем

Установившийся вираж я сам делал за 18 секунд , трек есть , найду - выложу .
    Ни один ганс не стал-бы выпускать закрылки потому что он и с закрылками не смог-бы за Илом виражить , и сваливание у мессера на скорости 120-130 км/час не означает что он легко и непринуждённо мог виражить на скорости около 150-170 , устойчиво лететь ровно мог , виражить - нет .
    Про перекручивание фокой И-16 спроси у Old Dog , он поделится впечатлениями .
    Недоволен я не всем , не надо обобщать , у вашего недовольства причин намного меньше , свои претензии я могу подтвердить треками , а вы ?

Установившийся вираж я сам делал за 18 секунд , трек есть , найду - выложу .
    Ни один ганс не стал-бы выпускать закрылки потому что он и с закрылками не смог-бы за Илом виражить , и сваливание у мессера на скорости 120-130 км/час не означает что он легко и непринуждённо мог виражить на скорости около 150-170 , устойчиво лететь ровно мог , виражить - нет .
    Про перекручивание фокой И-16 спроси у Old Dog , он поделится впечатлениями .
    Недоволен я не всем , не надо обобщать , у вашего недовольства причин намного меньше , свои претензии я могу подтвердить треками , а вы ?
    Ок, Белл, договорились.. ты выкладываешь свои треки, я свои .. открываем новую ветку по ТТХ самолетов ..
    на счет того, что они не могли виражить на 170 - не уверен. нигде не написано ни подтверждения ни опровержения этого факта.

перекрутить можно на любом самолете - любой самолет. вопрос в том - кто на каких самолетах летает. меня Викс на як1б сбивает в большинстве лучаев, когда я на 109 г-2, но это не значит, что мессер хуже, чем як , правильно?
    перекрутили его не на виражах, 100%.  

Вечером пирду домой и сделаю повторные замеры виража на 109.. прошлые ушли вместе с винтом ..
    SLI=Fabel_15=

юнга со стажем

Старый трек не нашёл , записал новый , пжлста , замедляем время в 4 раза и смотрим за сколько делается оборот на 360 градусов с момента включения дымов ( заправка 100% , без закрылков ) . Фабель - чисто для интереса сделай тест у Кобры N-1 на минимальное время виража без закрылков и с полной заправкой , и попробуй сказать после этого что мессер в вираже не Х-wing .

юнга со стажем

А вообще посмотри в музее у каких самолётов ВВС лучше чем у G2 время виража и потесть их все , очень своеобразное надо сказать видение правильной ФМ у разработчиков , про вертикали я уже и не вспоминаю . Если где чего и совпадает с музейными данными то смещено на такие скорости что в любом случае с G2 тягаться не может , так как при маневрировании скорости примерно уравниваются и G2 в любом раскладе никому в вираже не уступает , даже Як-3 .

JGr124_boRada Аватар для boRada

Посмотрел. А я по ламерски думал что надо без форсажа и шарик по центру. И почему 280 скорость? А Высота 0? И над морем? Разве в паспорте при таких условиях указано:confused:

Da Fabel, my voobsche ne na tu storonu sunulis'. Is sa etogo i trably . Kstati chego sporit' to? Ja mogu odno skasat' bol'schinstvo is SLI bylo by prosto schastlivo promenjav G-2 na Lagg-3/43. Ja e snaju skol'ko on tam v virage stoit i kak, no na servere Genadicha ja na nem otdyhaju i nabivaju killy. S moej tochki srenija luchschi samolet v VEF na dannyj moment. Eto moe IMHO. Nado so Starschim pogovorit'. Nekto is Rossov soglasilsja so mnoj Lagg-3/43 na G-2 negljadja pomenjat' ))). Moget Starschoj nam personal'no s nim samolety pomenjaet . Vrode kak trofejnye ).
    Яяяяяяяяяяя, мнеееее!   меняю не глядя!  
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

юнга со стажем

Посмотрел. А я по ламерски думал что надо без форсажа и шарик по центру. И почему 280 скорость? А Высота 0? И над морем? Разве в паспорте при таких условиях указано:confused:
    Дык минимальное время на форсаже и мерялось , стандартом считается выполнение виража на высоте 1000м , но трудно выдерживать высоту , над морем проще намного , и впрочем двигатель у G2 по идее более высотный и меряя таким образом можно сказать я ставлю его в самые невыгодные условия , а он вон как , убер одним словом , мало того что ему климб паспортный сделали , так ему ещё и вираж улучшили .

Механик

Извини белла но ты не прав .
    1 . никто не измеряет установившийся вираж с закрылками.
    2. твои цифры взятые неизвестно от куда не имеют ничего оющего с тем что мы имеем в игре .
    3. Время виража у Г2 неизменилось с  весны этого года - не помню какой там патч был , но показатели по виражу остались те же .

Итак спешу разочаровать поклонников Г2 .
    Тест у земли , топливо 50%. правый вираж .

Лагг на скорости близкой к наивыгоднейшей выжал
    15.8 сек !!!!!!!!!!!!!!
    5 виражей за 79 сек ....

Месс на том же режиме выжал 17.5 сек ...
    6 виражей за 105 сек .

при падении скорости преимущество за Лаггом сохраняется
    16.5 сек у Лагга (4 виража за 66 сек) против  более 18 сек у г2 ....

Откровенно сам был удивлён как перекачали Лагг .

Погрешности в рассчётах минимальны , сомневающимся могу предложить  ТЕСТ онлайн .
    Викс ? сегодня вечерком ок ?

Механик

Уважаемый , ты б у самого Маэстро поинтересовался кто как летает .
    Я не говорю кто лучше или кто хуже , но когда я сел на лагг - мне понадобилось пол виража чтобы достать его.
    Когда я был на Г2 то в одном из боёв он меня так и не достал трижды пытаясь стрелять .
    так что делай выводы .

юнга со стажем

Извини белла но ты не прав .
    1 . никто не измеряет установившийся вираж с закрылками.
    2. твои цифры взятые неизвестно от куда не имеют ничего оющего с тем что мы имеем в игре .
    3. Время виража у Г2 неизменилось с #весны этого года - не помню какой там патч был , но показатели по виражу остались те же .

Итак спешу разочаровать поклонников Г2 .
    Тест у земли , топливо 50%. правый вираж .

Лагг на скорости близкой к наивыгоднейшей выжал
    15.8 сек !!!!!!!!!!!!!!
    5 виражей за 79 сек ....

Месс на том же режиме выжал 17.5 сек ...
    6 виражей за 105 сек .

при падении скорости преимущество за Лаггом сохраняется
    16.5 сек у Лагга (4 виража за 66 сек) против #более 18 сек у г2 ....

Откровенно сам был удивлён как перекачали Лагг .

Погрешности в рассчётах минимальны , сомневающимся могу предложить #ТЕСТ онлайн .
    Викс ? сегодня вечерком ок ?
    Трек пжлста ! А цифирки те Мэддокс приводил , я с закрылками никогда виражи не мерял . Да и горючки более правильно брать 100% а не 50 % , иначе расхождения будут .

Suffer
    Гость

Яяяяяяяяяяя, мнеееее! # меняю не глядя! #
    Ну так в чём вопрос ? Пиши заяву в РОА. Думаю тебя примут  
    У нас этих G2 - тыщааа  

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ну так в чём вопрос ? Пиши заяву в РОА. Думаю тебя примут #
    У нас этих G2 - тыщааа #
    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Krutaten'!
    Viks v SLI perehodit ja v FB.  
    2 FB rebjata kogda na trenirovku?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Suffer
    Гость

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Krutaten'!
    Viks v SLI perehodit ja v FB.
    2 FB rebjata kogda na trenirovku?
    Ды ты у них запаришся формы о неразглашении Читкодов заполнять

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права