???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 157

Тема: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Цитата Сообщение от Tarland
    "Кобры" наши мужики из фанеры делали,два самолета.Один с высокой степенью деталировки для съемок в кабине.Киношники сказали что можно было так и не стараться,что это один из лучших у них реквизитов.В городе была скуплена вся фанера,делали долго,около года кажется.Титаническая работа,сам видел.Делали люди,которые занимаются постройкой реальных самолетов.
    //////
    Из-за съемок сорвали летный сезон на аэродроме.Забутафорили все вокруг,рулежки вконец убили.Полосу удлинили(песком),сверу положили сборную металлическую старую.По краям вырыли канавы,теперь если скатишься с полосы,пи...ц апарату точно будет.Короче отрицательных эмоций от кина больше чем положительных.Вот хочется теперь очень посмотреть,что у них получилось,как аэродром наш в кадре смотрится.
    Высокая степень детализированности? Я вас умоляю! Я в этой кабине снималась! :drive: Детали привели меня при первом же ее посещении (кабины) в такой шок, что Рогожкин попросил снять эту "панельку управления". Его тут же послушались, и слава Богу! Приборчики были что от Як-40, что еще откуда. Страх и ужас! Но кабину изнутри не снимали, так что обошлось... А внешне кобры были очень даже - снаружи то есть. На фотографиях вообще как настоящие. Хотя теперь выясняется, что с камуфляжной покраской вроде ляп...
    Крайний раз редактировалось Charlie; 22.04.2006 в 20:25.

Цитата Сообщение от Tarland
    Дугласа не будет,не смогли достать.Вместо него в кадре будет крыло с двигателем из фанеры.Помогал грузить его ночью на фуру для доставки на аэродром,тяжелое блин!
    Дуглас будет , причем настоящий и вовсе не из Швеции! Нашли его в итоге в маленьком музейчике на Дороге Жизни на Ладоге. Так и переснимали все снятое (на всякий случай) под деревянным крылом. Было это 27 и 28 сентября.

Фотографии лежат на сайте www.peregonfilm.ru в разделе СЪЕМКИ

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Charlie
    И еще объяснила за что масс-медиа убить мало!
    Кэтрин, эт мы знаем... это мы с удовольствием!
    P.S. Почту проверь.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    P.S. Почту проверь.
    Красавица твоя бабулька! И дед-перегонщик тоже Показал бы их здесь народу что ли! "Перегон" ведь фильм больше о людях чем о машинах! Даже если это такие красивые машины как P-39. Люди все равно важнее, и то, что с ними происходило...

Показал бы их здесь народу что ли! "Перегон" ведь фильм больше о людях чем о машинах! ...
    Показываю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ivan Rudnev2.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	150.0 Кб 
ID:	54721   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Polina1.jpg 
Просмотров:	144 
Размер:	188.9 Кб 
ID:	54722  

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Классные фото! На деда похож, а бабушка - действительно красавица.
    Don't happy, be worry

Да, странно как это твою бабульку какой-нибудь прыткий американец с собой не увез... Чекисты, наверное, за ней как bodyguards ходили Вообще ей надо было в актрисы идти... А как она сегодня выглядит у тебя нет фото?

Talking Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть

Прямо не могу с вами, господа офицеры, этим не поделиться! Это русская летчица рассказывает, Людмила Леонидовна Попова.

"Нам сказали – это было в 93-м году – что приехали американские летчицы, не более, ни менее, чем 60 штук. Все старухи – такие швыдкие, таких у нас нет!
    И эти старухи, они не воевали – они гоняли самолеты на Аляску, гоняли и «Кобры», и «Бостоны», потом эти А-20G – они гоняли туда, а там наши летчики их получали. Интересно что – там, значит, одна летчица (забыла ее фамилию) «когда, говорит, я гоняла этот самолет – «Кобры» она гоняла - мне он так понравился, и я себе купила.» Знаете, это была немая сцена. «Я себе купила. У меня, говорит, стоит самолет. Еду на аэродром и иногда на нем летаю». Ей семьдесят лет! "

И линк тут же - для недоверчивых
    http://www.airforce.ru/history/ww2/popova/page_10.htm
    Thank you
    Крайний раз редактировалось Charlie; 23.04.2006 в 04:11.

Да, странно как это твою бабульку какой-нибудь прыткий американец с собой не увез...
    Наши пилотяги шустрее. Американцы слишком много думают на тему "выгодно-невыгодно" .
    ... А как она сегодня выглядит у тебя нет фото?
    Вот. Август прошлого года.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG0797.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	204.3 Кб 
ID:	54738  

Бабулька и сегодня в полном расцвете

Бабулька и сегодня в полном расцвете
    Как говорится, Дай Бог ей здоровья! Вообще меня американские бабульки всегда восхищали. Активные, жизнерадостные! Молодцы!

Кстати, вспомнил о том, что еще вчера ленд-лиз мне пригодился - завинчивал винт отверткой US ARMY - с ленд-лизовских времен до меня дошла...

Цитата Сообщение от An7
    Как говорится, Дай Бог ей здоровья! Вообще меня американские бабульки всегда восхищали. Активные, жизнерадостные! Молодцы!.
    Спасибо. Только моя бабулька не американская. Наша, русская. Советская.

Спасибо. Только моя бабулька не американская. Наша, русская. Советская.
    И ей тоже хорошего здоровья и быть такой же жизнерадостной, не меньше чем у ее американских коллег!
    Догоним и перегоним Америку по оптимизму!

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от matuzhanin
    Вчера в програме Синимания по РТР был сюжет про этот фильм. Дак вот там сказали что специально под этот проект восстанавливали Аэрокобру и в Швеции нашли работающий Дуглас. А как оно на самом деле окажется... время покажет

А чего Кобру восстанавливать-то специально для фильма? Их по меньшей мере две штуки в наши дни летает - одна в Англии, другая в США. Проще "баппки" за аренду заплатить было, чем псевдовосстанавливать.
    Естественно по TV нагнали с три короба и никто и пальцем не пошевелил на самом деле, чтобы Аэрокобру восстановить.
    Фото фанерок, заточенных под "Кобры", и чувака в беспонтовой деревянной кабине видел?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от RB
    Стоит летающая Кобра на аэродроме в Палм Спрингс (Bell P63 Kingcobr)
    Я даже разговаривал с мужиком который на ней летал

http://rwphotos.com/ipw-web/gallery/...AV10_54_23.jpg

Дружище, есть еще подобные фотки - с Аэрокоброй и Кингкоброй? Если да, то не мог бы поделиться - мои любимые машины, понимаешь.

Высокая степень детализированности? Я вас умоляю! Я в этой кабине снималась! :drive: Детали привели меня при первом же ее посещении (кабины) в такой шок, что Рогожкин попросил снять эту "панельку управления". Его тут же послушались, и слава Богу! Приборчики были что от Як-40, что еще откуда. Страх и ужас! Но кабину изнутри не снимали, так что обошлось... А внешне кобры были очень даже - снаружи то есть. На фотографиях вообще как настоящие. Хотя теперь выясняется, что с камуфляжной покраской вроде ляп...

Идиотизм по-моему обыкновенный. Неужели не могли консультантов по Кобрам приличных пригласить?:expl:
    Насколько я знаю, хотя бы на этом форуме их не менее трех-четырех человек найдется.

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Rocket man
    Проще "баппки" за аренду заплатить было, чем псевдовосстанавливать.
    Проще. Но дороже.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Проще. Но дороже.

Это конечно - арендовать, естественно, дороже, чем ДЕРЕВЯШКИ делать. А восстановить ДОРОЖЕ и сил поболе приложить будет, чем аренда. Отснял нужный материал с Коброй и адье - расчет и спасибо господин-владелец за машину, а дальше снимаем другие сцены.
    Неудивляюсь, если они даже с окраской оболванились, что уж верить в журкины сказки про восстановление самолетов.

P.S. Да не вопрос - молодцы хотя бы, что фильм такой снимают. В нашей бедной стране и макеты пускай хоть в качестве антуража будут - все равно поблагодарим. Только вот зачем брехать про настоящие машины и глупые ляпы делать, когда без них можно спокойно обойтись - вот чего я не понимаю и не пойму.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.04.2006 в 17:59.

Cymru Rygbi

Отснял нужный материал с Коброй и адье - расчет и спасибо господин-владелец за машину, а дальше снимаем другие сцены.
    Угу, и из бюджета фильма несколько сот тысяч у.е. вычеркнул

Логично конечно хранить имеющееся, чем потом, через сколько-то лет делать то же самое заново, вместо про.....го. Но это уже из особенностей "загадочной русской души"
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

...Отснял нужный материал с Коброй и адье - расчет и спасибо господин-владелец за машину, а дальше снимаем другие сцены..
    А "господин-владелец " за океаном. Так, что к аренде ( денег будет стоить будьте-нате, как-то раз в жизни смотрел MTV передачу по чём обходятся клипы... цены на аренду всякой фигни меня шокировали) прибавь либо; перевозку "Кобры" через океан, страховку и тд и тп , либо переброску всей киносъёмочной братии туда, ради трёх кдров в кабине и крупного плана (чтоб всем было видно, что это не макет) . А потом ответь, кто из зрителей всё это оценит? Десяток энтузиастов? И стоило-ли тогда заморачиваться?

...
    Неудивляюсь, если они даже с окраской оболванились
    А не вернуть-ли нам назад все слова, сказанные в память Быкову? Уж и с краской он "оболванился" и с самолётами, а за небритых , лохматых летунов, вообще.....

Перцы, давайте не будем придираться и шибко критиковать, пока не посмотрим фильм.
    Тогда и оценим результат.

Критикнуть - это я с удовольствием (как любой, нихрена в своей жизни не создавший) , но после просмотра, а не до...

Cymru Rygbi

это я с удовольствием (как любой, нихрена в своей жизни не создавший) , но после просмотра, а не до...

А не вернуть-ли нам назад все слова, сказанные в память Быкову? Уж и с краской он "оболванился" и с самолётами, а за небритых , лохматых летунов, вообще.....

Перцы, давайте не будем придираться и шибко критиковать, пока не посмотрим фильм.
    Тогда и оценим результат.

Критикнуть - это я с удовольствием (как любой, нихрена в своей жизни не создавший) , но после просмотра, а не до...
    Быкова сюда не надо мешать. Я Карена ни за что не поддержу, так как сам Быкова очень уважаю и мне очень жалко, что его жизнь сложилась не так, как он сам того хотел...
    Однако вспомним, что и фильма-то могло не быть если бы Покрышкин не отдал личного распоряжения о выделении ДОСААФовских Яков. Так что я на те Яки никогда в претензии не был, да и не в них дело.
    Просто сейчас другие возможности есть, да и при желании состоятельных любителей-энтузиастов (коих, между прочем, вовсе не десяток в нашей стране), можно найти, заинтересовать и привлечь к сотрудничеству. Только вот не все у нас к сожалению еще знают, что такое грамотный пиар и взаимовыгодное сотрудничество.
    А то, "дозоры", понимаешь, мы снимать умеем, из типичной телевизионной мелодрамы "Питер FM" пытаемся сделать "второй фильм года" (ничего против него не имею - хорошее, доброе кино, но масштаб для такого пиара, увы не тот) и кассовых бабок с него поиметь побольше, а вот достоверных, серьезно и профессионально поставленных фильмов про СВОЮ войну так снимать и не научимся. Уж в любом случае при современных техгологиях можно создать качественную графику с ДОСТОВЕРНОЙ техникой (опыт создания компьютерных эффектов уже есть и довольно успешный). Ан нет. Грустно это.

Да и ругался-то я, главным образом, не на режиссера и съемочную группу, а на журок (своих коллег) которые не разобравшись толком (при этом не разбираясь абсолютно в теме), брешут как деревенские собаки о восстановлении моего любимого самолета.

P.S. Кстати, в постскриптуме предыдущего своего поста я сказал, что в любом случае буду благодарен создателям фильма, так что упрекать меня в неблагодарности и критиканстве при неспособности что-то сделать самому, мне кажется не совсем справедливо. ИХМО. Хотя может и не прав.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 25.04.2006 в 19:44.

039\0\0f\0\0\0\0\0\0\0\0Ў\0\0\0ЂY*pY\0\0\002:54\0!

Sorry! Small language problems
    Крайний раз редактировалось Charlie; 26.04.2006 в 23:11. Причина: Дурдом!

Мощно задвинула!

039\0\0f\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0а#\\0$\ \0\0\0threadtitle\0\0\0\0\0\0\0\0\0@G^
    Нечитаемо А узнать, что же ты пишешь очень хочется.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права