Связь у всех была нормальная. Самый большой пинг был у Вектора, да и тот всего 100 ms.Сообщение от orion71
Связь у всех была нормальная. Самый большой пинг был у Вектора, да и тот всего 100 ms.Сообщение от orion71
JGr124 "Katze"
ты не веришь в чудеса???Сообщение от orion71
Я верю. А насчет нормально, эт ты слегка лукавишь. Пару высказываний я уже в этом топике видел. В том числе, и когда зрителей просили убрать.
Просто на конкретный случай обратили внимание. Я уверен, при просмотре треков, таких моментов можно найти с десяток, мож только не таких ярких.
Недавно на догфайте в одного чудика почти весь БК извел на фоке. Ничего не понимал - берешь привычное упреждение, лупишь из всех дудок, а ни попаданий, ни каких-то адекватных результатов НЕ ВИДЕЛ! Очередей 6-7 дал. Стрельба с 40-100 метров! Пока на пересекающихся, метров с 10-15 ( во весь экран силуэт был) не всадил остатки пушечного БК.. Отлетели крылья..Что это было? Только связь, на большее грешить не могу.
Причем лагов не заметил, он плавно маневрировал..
Крайний раз редактировалось boRada; 05.04.2006 в 20:54.
Сергей меня всегда этим сухой и удивлял=)
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Да лана тебе. ЗабейСообщение от Lyric_40
А Вектору скажи, как последнюя волю, когда он приедет, что типа они еще будут негвничать, а мы можем спокойно попивать
и давать советы
![]()
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну!
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
Да, но заметь - не надоело, сиречь актуально.Сообщение от mongol
Патеря пакетов? Опять?Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно
Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого?
Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо
Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться
![]()
Имеет значение трек только из кабины АТАКУЮЩЕГО, ибо только его машина получает итоговый "результат" с сервера, все остальные треки - мультикСообщение от orion71
![]()
Лирик же уже написал, что по ганстату СЕМЬ попаданий..., всего (думаю пушкой 1-2, остальное-пули) усе, расслабьтесь БСЭЖ.
А жертвам "голливудских" эффектов, лучше собраться и бить лицо своему провайдеру - все одно пользы будет больше... да и разрядка за одно![]()
Только пуля не ищет компромисса.
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Спасибо! Не могу сказать, что на публику сыграли, были недочеты, однако старались.Сообщение от Butcher
Korban жаль, болел за вас![]()
Да уж, мы здорово облажались.Сообщение от JG154_Emil
Администрации чампионата.
Прошу настоятелено зарезервировать мне место на зрительной площадке на время "дружественного" поединка между пилотами =HD=Geriko & =HD=Yuron G2 vs =SB=Asik & =SB=Cheshir G2ИМХО встреча обещает быть интересной
Со своей стороны обещаю малый пинг и ... по возможности чистый чат
За ранее спасибо.
Я не в кассу, но по теме. Жаль нет треков участников
Интересно же, как для г2 оптимальный климб достигается?!
Крайний раз редактировалось ULLi; 11.04.2006 в 23:28.
Треки все лежат на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/Сообщение от ULLi
JGr124 "Katze"
Сорри, не корректно выразился.Сообщение от MUTbKA
Треки ОТ участниковиз кабины.
Ох и я про то же.Сообщение от Jurik
Крайний раз редактировалось ULLi; 11.04.2006 в 22:46.
Пока есть лиричесмкое настроение.
Описание трека один против фпс-ов.
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет. Но черт возьми, волнение, это даже очень существенно.... Оно утта все и решает.
Сошлись как хотели, получили позицию как хотели.. Ну а я забыл, вот мррррудель старый, извините за откровенность, что ведь в лоб так же стреляем и еще как на геннадиче пошел в лоб. Ну и получил. Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.. И вышел из нее я с потухшим двиглом.
Это был удар и по ведомому.
Короче, ошибка окмандира навлекла уже моральное поражение ведомого (кем бы он не был, хоть асом с пятью прядями).
Я был в шокеот своей глупости, а может день такой был. Посему первый бой мы просто отдали за пять копеек мелочью. И виновник всего бардака был Старый боевой Кот, которого кличут Ягер, ну это те,- кто мяукать умеет.
Но даллее все быстро изменилось. Но это уже другая история....
Можете это как-то подтвердить?...Сообщение от JGr124_Jager12
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумеваетСообщение от JGr124_Jager12
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил![]()
Let's kick the tires and light the fires!
А вот и нет Шторм, как раз это и совсем значит не тоСообщение от =FB=Storm
Ибо желание такое в первом бою было
Но радиус кривизны мозгов и и тангенс угла руки к джою оказались близки к бесконечности
![]()
Крайний раз редактировалось JGr124_Jager12; 12.04.2006 в 13:38.
да не надо ниче думать, нифига она не подразумевает ничего сверх естественного. Просто нефига, как трамвай. мчаться в лобовуюСообщение от =FPS=Vostok
![]()
Пока это военная тайнаСообщение от ULLi
![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Очень понравился поединок Кузьмича и Неро в треке 32_Arhangel_Nero_01. Где-то с 3 мин. У Кузмича в начале было преимущество по углу и я думал, что Неро крышка. Но Неро выбрав момент пошел наверх и перевисел Кузмича в каких-то 50м выше. И, соответственно, оказался у Кузмича на 6. Очень драматичный и поучительный момент!
Интересно, был ли Неро уверен, что Кузьмич в него не попадет? Там все решали лишние сантиметры в час и микроны движения ручки джойстика...Сообщение от MG_Dimas
JGr124 "Katze"
Мне этот бой тоже понравился ,здесь налицо либо супер профи, либо риск на гране фола , тем паче, что в последних патчах самолеты энергию не так сильно теряют.Сообщение от MUTbKA