Я вообще-то об одногодках писал, видимо неточно выразился.Сообщение от BITL_DJUS
Но даже в твоем случае: G6 легко пикирует со скоростью 840, а Як-9у при 810 разбирается на запчасти. Отсюда вывод - хрен догонишь.
![]()
Я вообще-то об одногодках писал, видимо неточно выразился.Сообщение от BITL_DJUS
Но даже в твоем случае: G6 легко пикирует со скоростью 840, а Як-9у при 810 разбирается на запчасти. Отсюда вывод - хрен догонишь.
![]()
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
Под кем-то подразумевался человек вообще.Сообщение от Kursant №1
Компарь для меня не икона, он лишь показывает общую картину. А иконой для меня является знание матчасти каждого самолета на котором я летаю, и которые я сбиваю и владение тактикой боя.Если для тебя компарь - икона, так и верь компарю. Верь до тех пор, пока тебе из "бурьяна" вылезать не надоестА как надоест, так возьмёшь карандашик да бумажку, сам пересчитаешь и тогда будешь твердо верить в намерянные тобой самолично цифры. Компарь хорошь для общего ознакомления типа - этот крафт на высоте хорошь, а этот у земли, этот утюг в манёвре, а этот "вокруг столба" может. Зато "тонкости" можно узнать только самому, это уже знание "опытного пилота", те самые, что в компаре не "совсем совпадают", скажем. Знания эти берегутся для себя, любимого или делятся ими с ведОмым, односквадниками
![]()
![]()
Проверено уже.. в бою побеждает не знание тонкостей.. хотя это тоже имеет место быть, а как раз таки тактика и уменее ее применять в сложившихся условиях. Это я еще года 3 назад понял, летая на финском сервере.
У меня вопрос, нижняя левая таблица по климбу и высоте. Для какой скорости указаны эти значения? А и еще, что долчно быть на вкладке дополнительные графики?
Крайний раз редактировалось VAgrant; 24.03.2006 в 20:13.
Это максимальная скороподъемность для каждой высоты - соответственно там скорость максимальной скороподъемности (для каждого крафта своя).Сообщение от VAgrant
А на дополнительных графиках у меня ничего нет. Видимо они планировались для будущих версий.
Мы тут с Юсом собрали новый Компарь. Там крафты посчитаны более аккуратно. И включены реактивные. Все желающие получить - пишите письмо ОМу. Обычно он разрешает нам Компарь выдать страждущему. Многие так уже получили и, обратите внимание, - ни гу-гу.
Спасибо за подсказку.Сообщение от MG_Dimas
Запрос высылать на pf(at)1c.ru?
Попробовал послать запрос на этот адрес.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.03.2006 в 14:18.
А какой адрес почтовика у него?Сообщение от MG_Dimas
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
ну все... ящик рухнет и всех расстреляют.
Вы там это... датой не ошиблись?Сообщение от MG_Dimas
Куда писать, покуда 1-е апреля не наступило?![]()
JGr124 "Katze"
А какая альтернатива? Только выложить на сайте.Сообщение от Youss
Разбираться почему нельзя выложить я не хочу, т.к. уже и так устал от разбирательств за последнее время.
Раз такое правило, значит так и надо. Мне указали путь, и я по нему пошел.
"я только яйцо! (С) чужой в стране чужихСообщение от aeropunk
там версия 4.05м
выводы:Сообщение от MG_Dimas
1 - очень скоро патч 4.05![]()
2 - вирпилам можно верить![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от MG_Dimas
Не надо мне писать.
О, компари на складе кончилисьСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
А кому?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
дайте один - будет призом на чемпионате городаСообщение от Klocska
![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Так надо было укреплять ящик! Шурупов там завернуть. А теперь уже поздно.Сообщение от Youss
Я вот , например, письмо с просьбой написал, и, чтобы не было сомнений в своей искренности, приложил свое фото в полный рост (анфас, профиль, сечение А-А - все фотки 15 мегапикселей, несжкатый TIFF).
![]()
JGr124 "Katze"
ты вроде любил фоки с мессерами? ну-ну...Сообщение от MUTbKA
![]()
если Вам писать не надо то куда писать чтобы получить компарь ?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Тогда подскажите, каким образом можно получить эту гиперполезную программу?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Заранее спасибо!
А Олег несколькими постами ниже попросил не писать ему. Как же быть страждущим? Может Вы можете выслать компарь или выложить его для скачивания?Сообщение от MG_Dimas
Может компарь на компакт закатать и продавать?
Интересно 1с сможет такое провернуть или сил не хватит...![]()
Сообщение от MG_Dimas
О, круто, я думаю, порядочные люди еще найдутся.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от ZOD
Тсс, ZOD, не стоит выдавать на всеобщее обозрение свой коммерческий креатив.![]()
Не обижайся, это шутка, в которой есть своя доля правды![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Намек понял!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Люди!!! Делитесь уже давайте!
Только по-тихому, чтобы ОМ не узнал!![]()