???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 66 из 66

Тема: VEF некоторые глюки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Starshoy

Re: VEF некоторые глюки

У меня есть практически готовые новые типы миссий и шаблоны по атаке целого класса групповых наземных целей - складов, полевых штабов, железнодорожных станций, артбатарей и портов. Но я не думаю, что у меня будет время их подключить до выхода ЗС. Аэродромы конечно тоже должны быть гуще заселены.  Минимальное количество объектов, чтобы эти цели распознавались - 10.

С другой стороны, именно самолетов на аэродромах вряд ли могло быть больше (о 22 июня я не говорю) - скорее дополнительную аэродромную технику поставлю.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Механик

Миссия 3110 .
    Красным дали победу после того как бомбардировщики кроме 2оих были сбиты .
    2ое оставшихся догорали на земле .
    С этим можно что нибудь сделать ?

Кстати ЛИ-2 снова летели из ниоткуда
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

некий разработчик Аватар для -vik-s

Миссия 3110 .
    Красным дали победу после того как бомбардировщики кроме 2оих были сбиты .
    2ое оставшихся догорали на земле .
    С этим можно что нибудь сделать ?
    тыб видел как Ю88 с оторванным (физически) двигателем (после 2 сек очереди в упор), горящим баком, без киля, дичится и лежиииииит так вечно.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

тыб видел как Ю88 с оторванным (физически) двигателем (после 2 сек очереди в упор), горящим баком, без киля, дичится и лежиииииит так вечно.
    да, со всем этим надоть что то делать.. только как?.. нет такого, подсчета кол-ва вышедших на точку...
    SLI=Fabel_15=

FB_Alhok
    Гость

Да - помнится недавно миссия была - ЛВ мы упилили почти всех - но некоторые (то ли из-за лага то ли из-за высокопатреотического порыва) втемяшились в пешки - короче результат - все ЛВ готовы - и все пешки кроме одной летят )) - одна эта пешка была командной - победу нам дали ... но елки палки - не наша то победа была!

Или как в штуке последней грохнули пилота и она в космос ушла ))) гы гы - ее так никто не смог догнать - а ведь всех завалили - так так штука и шла по пораболе вверх и мы миссию тоже проиграли.

Старшой - это не в укор тебе - сам знаю что это исправить практи чески невозможно и не твоя в том вина. Просто по моему - логичнее поставить помиму (сбить не сбить ведущих) - дополнение к условиям победы - уничтожения определенного процентажа целей (скажем 80% бомберов или 3 ведущих...) - это можно сделать - да - и Страшой лично к тебе - выбери время - мне нужно у тебя будет взять интервью- сам решай как - Онлайн или в реале.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Ну как насчёт сталкивающихся Пе2 тогда? Сталкиваются они когда вэйпоинты слишком плотно напичканы, приходится менять курс и перестраиваться, вот тогда и сталкиваются, терям при этом по 4 штуки в основном в начале миссии
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ну как насчёт сталкивающихся Пе2 тогда? Сталкиваются они когда вэйпоинты слишком плотно напичканы, приходится менять курс и перестраиваться, вот тогда и сталкиваются, терям при этом по 4 штуки в основном в начале миссии
    У нас тоже сталкиваются.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

У нас тоже сталкиваются.
    Не сталкивался с этим, простите за каламбур, ни разу не видел что бы немецкие бомберы столкнулись, а наши Пе2 уже со счёта сбился...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Механик

Это уже немного раздражает :
    Миссия 3165  победы красным дали до того как штуки долетели до цели .
    Миссия 3173 победа крсных до того как Пе-2 долетели до цели ...
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Немного отклонюсь от установившейся темы, но, VEF3174. Красные убивают всех бомберов и лично я сбиваю 3-х. Однако в репорте фигурирует 2 у меня и всего 6 сбитых. В принципе, я слышал что в парсере засчитывается только самолеты упавшие в течении 1 минуты после последнего попадания, а один бомбер был мною сбит ПК и пока планировал с 2000м до земли вероятно прошло больше времени. Причем ситуация эта не единична, часто и истребители с мертвыми пилотами кружат по нескольку минут и "не достаются никому" или брошенные пилотами машины летят бог весть сколько времени, но является ли это достаточной причиной вообще не засчитывать их сбитие? Может все таки увеличить зачетное время до 5-ти 10мин?
    Далее, VEF3177, это правда 100% из области глюков Ил-2, но мы столкнулись с самым настоящим стэлс-файтером(уж не в этом-ли причина одномоментного окончания БЗ и топлива на Як-1 Alex_F). Дважды наших пилотов атаковал 333th_GRMartin, причем один раз это произошло над местом гибели =SF=BELLA-RUS, который все это наблюдал "со стороны" и никто, ни rnd, ни BELLA не видел ни самолета, ни очередей, у =SF=rnd просто внезапно, задымил и загорелся мотор и склинило пулеметы, он был вынужден выброситься из самолета с парашютом, килл пошел именно этому пилоту. В этом вылете он сбил 4-ре самолета, при этом никто из сбитых его не видел и не слышал. Я знаю, что в Ил присутствует такой редкий глюк и ничего не могу и не хочу утверждать об этом инциденте. Просто, на всякий случай, присмотрите за этим пилотом, если это единичный случай, значит ему действительно повезло, но если нет...
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Немного отклонюсь от установившейся темы, но, VEF3174. Красные убивают всех бомберов и лично я сбиваю 3-х. Однако в репорте фигурирует 2 у меня и всего 6 сбитых. В принципе, я слышал что в парсере засчитывается только самолеты упавшие в течении 1 минуты после последнего попадания, а один бомбер был мною сбит ПК и пока планировал с 2000м до земли вероятно прошло больше времени. Причем ситуация эта не единична, часто и истребители с мертвыми пилотами кружат по нескольку минут и "не достаются никому" или брошенные пилотами машины летят бог весть сколько времени, но является ли это достаточной причиной вообще не засчитывать их сбитие? Может все таки увеличить зачетное время до 5-ти 10мин?
    Далее, VEF3177, это правда 100% из области глюков Ил-2, но мы столкнулись с самым настоящим стэлс-файтером(уж не в этом-ли причина одномоментного окончания БЗ и топлива на Як-1 Alex_F). Дважды наших пилотов атаковал 333th_GRMartin, причем один раз это произошло над местом гибели =SF=BELLA-RUS, который все это наблюдал "со стороны" и никто, ни rnd, ни BELLA не видел ни самолета, ни очередей, у =SF=rnd просто внезапно, задымил и загорелся мотор и склинило пулеметы, он был вынужден выброситься из самолета с парашютом, килл пошел именно этому пилоту. В этом вылете он сбил 4-ре самолета, при этом никто из сбитых его не видел и не слышал. Я знаю, что в Ил присутствует такой редкий глюк и ничего не могу и не хочу утверждать об этом инциденте. Просто, на всякий случай, присмотрите за этим пилотом, если это единичный случай, значит ему действительно повезло, но если нет...
    Аналогичная ситуация-RR_SID был сбит на глазах у своего ведомого RR_LOMа ,но при этом нападающего самолета никто не видел (VEF 3167).Победу засчитали E111_Blaj.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Это уже немного раздражает :
    Миссия 3165 #победы красным дали до того как штуки долетели до цели .
    Их сбили?

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Все очень просто объясняется. При нажатии кнопки вылет, посмотрите на пинги. У того у кого пинг 0, кроме хоста (или ты его просто не видишь в списках пилота, хотя другие могут его видеть и говорят тебе об этом. Ты так же не видишь что пишет этот пилот в чате). Знай что для тебя этот пилот будет невидим!
    Мы такое встречали, я например шел за Фабелом и в упор не видел Вектора. у которого Фабел был ведомым, хотя Вектор был с дымами. После выяснения этого, мы всегда просим таких пилотов Реконнектится. Но некоторые пилоты забивают на это. В связи с этим во вчерашней миссии невидимка из одного Российского сквада сбил 3 Штуки и сел на аэродром безнаказанно. Хотя во время готовности мы неоднократно просили его переконнектится к Хосту.
    Сомневаюсь , что такие штуки можно делать специально, хотя кто знает.
    Крайний раз редактировалось bug; 05.10.2002 в 16:38.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Вот это-то меня и удивило, пинг у него был 350-380, иногда до 420, т.е. ненулевой.
    Я тоже сомневаюсь, что это можно делать нарочно, но чем черт не шутит, голь-то на выдумку щедра, тем паче, что результат такой выдумки более чем весом - 4 килла в одном вылете и это у пилота играющего 4-ю по счету миссию в VEF и до этого не сбивавшего ни разу... В общем, есть предложение, попросту составить список таких "невидимок", невзирая на их игровую принадлежность, проследить насколько часто с ними это состояние случается. Это в любом случае будет нелишним, минимум, мы получим статистику глюка, сможем оценить его влияние и выработать адекватные методы борьбы с ним(например, ввести в правила пункт запрещающий игру с нулевым пингом для всех пилотов, кроме хоста и обязывающий их переконнекчиваться), а также отметем подозрения о потенциальном существовании мощнейшего чита, эксплуатирующего этот глюк, ведь отрицательный результат - тоже результат.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Их сбили?
    2 из них сбили намного позднее того, как была дана победа. Даже мы на фоках не успели долететь до цели . Сбил их невидимый для нас пилот с 0 пингом, но он не был виден даже в списке, когда стояли в слотах ни в списке в течение миссии (к вопросу о глюках)

Да, с последними апдейтами глюки растут и можатся ...
    SLI=Fabel_15=

юнга со стажем

Со стороны конечно эффектно всё это смотрелось : вижу самолёт Ромы на удалении около километра , больше в пределах видимости ни одного самолёта нет вообще , я посмотрел по логу статистику и сказал роме что он выстрелил всего 94 патрона и с боезапасом у него всё в порядке , он ответил что он знает и пойдёт искать последний бомбер из ведущей тройки , тут вдруг у него из мотора повалил очень густой дым и Рома сказал что у него повреждён двигатель и отказало оружие , благо аэродром был в паре километров и он успел приземлиться , но из-за начавшегося пожара ему пришлось покинуть кабину , самолёт почти сразу-же взорвался , в общем до появления дыма я наблюдал его около 3-4 минут , ни одного самолёта рядом не было вообще , трасс не было , звуков другого мотора и стрельбы не было , Рома тоже не видел и не слышал ничего .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права