Немного отклонюсь от установившейся темы, но, VEF3174. Красные убивают всех бомберов и лично я сбиваю 3-х. Однако в репорте фигурирует 2 у меня и всего 6 сбитых. В принципе, я слышал что в парсере засчитывается только самолеты упавшие в течении 1 минуты после последнего попадания, а один бомбер был мною сбит ПК и пока планировал с 2000м до земли вероятно прошло больше времени. Причем ситуация эта не единична, часто и истребители с мертвыми пилотами кружат по нескольку минут и "не достаются никому" или брошенные пилотами машины летят бог весть сколько времени, но является ли это достаточной причиной вообще не засчитывать их сбитие? Может все таки увеличить зачетное время до 5-ти 10мин?
Далее, VEF3177, это правда 100% из области глюков Ил-2, но мы столкнулись с самым настоящим стэлс-файтером(уж не в этом-ли причина одномоментного окончания БЗ и топлива на Як-1 Alex_F). Дважды наших пилотов атаковал 333th_GRMartin, причем один раз это произошло над местом гибели =SF=BELLA-RUS, который все это наблюдал "со стороны" и никто, ни rnd, ни BELLA не видел ни самолета, ни очередей, у =SF=rnd просто внезапно, задымил и загорелся мотор и склинило пулеметы, он был вынужден выброситься из самолета с парашютом, килл пошел именно этому пилоту. В этом вылете он сбил 4-ре самолета, при этом никто из сбитых его не видел и не слышал. Я знаю, что в Ил присутствует такой редкий глюк и ничего не могу и не хочу утверждать об этом инциденте. Просто, на всякий случай, присмотрите за этим пилотом, если это единичный случай, значит ему действительно повезло, но если нет...