когда-нибудь будет вседожить бы
![]()
когда-нибудь будет вседожить бы
![]()
Юсс пасиба вчера только качнул компарик.
Оч он мня порадовал . А чего там ты под названием И-250 вкрячил ,,,??
какой такой уберлёт ??
Что то аттачмент для пояснения фанплота не пахаеть![]()
А почему в новом компаре
109Ф4 тяжелее 109г2 на 83 кило?
На самом деле с Ф4 все в порядке.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Вопрос в другом: почему Г2 НА 83 КИЛО ЛЕГЧЕ Ф4?
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
За ссылки всем спасибо! Будем посмотреть.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хм... а компарь - прога платная чтоль?
С чего это вдруг?Сообщение от Dao
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да ходил по ссылкам на сайт, так и не понял откуда скачивать... там на буржуйском все, а я по англицки ни бум-бум... Но про 30 дневный лимит для free понятно... За что там деньги спрашивают?... Хорошо несколькими постами назад нормальную ссылку дали, за что спасибо - черезвычайное!Сообщение от Khvost
![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 21.04.2006 в 19:39.
Ну есть в нём кое-что, что можно получить только при наличии ключа, а уж берёт Юсс за ключ деньги или нет, я не в курсе, наверное даёт, если ящик заспамить.Сообщение от Dao
Какой самолет в компаре соответствует P-51C-NT?
P-51CСообщение от Sexton
P-51CM ето Мустанг Мк3 с бустом...
Спасибо.
Вот, выкопал старую тему... Есть маленькая проблемка с компарем. У меня в нем самолеты перемешаны. То есть идут не по алфавиту, а как взбредет в голову, первым например стоит Ла-5ФН. Неудобно! Что с этим можно сделать?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
удали, поставь по новой
Пробовал - не помогает![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Интересно, почему по ТТХ у Ил-2 первых выпусков практический потолок - 5750 м, в то время как в компаре на такой высоте Ил-2 имеет солидную скороподъемность в 4 м/с. Там не должен ли график загибаться в отрицательную область?
JGr124 "Katze"