Ну правильнее все же сказать, что со времен ЗС звук в общем не менялся. Это немного другое.
Ну правильнее все же сказать, что со времен ЗС звук в общем не менялся. Это немного другое.
Че вы тут на кофейной гуще гадаете? ОМ же ясно на форуме сказал что для БОБа они разрабатывают свой звуковой движок, и сами звуки будут други. Вроде как движки не на семплах озвучены будут.
to Rasim
Где ж ты был, когда эта ветка только начиналась?
Ну насчет того, что звук двигателей будет не на сэмплах я мягко говоря сомневаюсьСообщение от Rasim
![]()
Пришел Тимурян и расставил точки![]()
Шесть не слышу. Аудига четвертая. Как жить теперь? Все почти слышат а я нет. И звук нравится. Мозгом понимаю что вероятно можно и лучше но коль нету возможности - то и так очень даже.
Может мне подлечиться пора?![]()
=HD=Golem
конечно пора, прогой ФилипкаСообщение от Unmen
Включи (галку поставь) принудИтельное включение эффектов ЕАХ1 и в настройках самой звуковухи, где изменяется громкость колонок, центр сдвинь несколько ВЗАД (не много). Это изменит звкук двигателя (чуть глуше станет), будешь спокойно говорить по ТС и слышать суппостата с непристойно большой дистанции
![]()
У меня Аудига-2 и "уши" 5.1 Theatr Залмановские.
uncle Feld
Я мониторю закрытый звуковой форум не относящийся к игровым прибабахам, так вот там, иногда удаётся у Рудольфа спросить про звуковые дела в Иле. Так вот количество улучшений/изменений не меньше чем в других областях. По крайней мере по 4,02 включительно. И ядро звуковое модернизировалось и прочие изменения делались.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Блин слышу все... На Алексе лечу и слушу стрельбу которая в 10 км от меня. Слышу как будто нахожусь в центре боя. И 6 слышу даже если фоер сбросив обороты падает. Но слышу гораздо раньше по тому и видеть начинаю до того как обороты уберет. Звуковая хз какая, самая простая какая то. И до этого на всех звуковых слышаал все. Правда я раньше летал на сураунде на огроменных колонках Техникс. А за одно и все мои соседи со мной в одной кабине. Ессно 6 не слышал. Как стал много пользоваться Тс, пришлось одеть наушники. И стал слышать все что нужно и не нужно. Забиндил кнопку на отключения звука игры. Когда летишь в бомбере, почти неслышно ТС. По этому отключаю нафиг И все. Кстати на бомбере стрелки должны сообщать об противнике по идее
. А они "Опять кренделя...!!!"
Если юзаешь наушники, то в винде должно стоять что у тебя колонки, а в игре - наушники. Олег в этой ветке писал об этом. Ну и Audigy или X-Fi надобно естественно.
Я вот после того как купил себе X-Fi так и сделал - нифига не слышу (когда движок моего ИЛ-2 работает), а вот как движок встанет клином над целью - сразу и выстрелы, и сирена, и месс на хвосте - все слышно.
РеализЪм однако...
Единственный баг малюсенький - пока на стрелка не переключишься - на месте пилота не слышно ветра.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Аналогично! Противника только визуально и узнаешь.Сообщение от mAd!Duke
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Хеех, у меня когдато тож такое был, месс сидел на хвосте, и кактоко я слышал что он стреляет делол резко маневр, пули неуспевали далететь и он всевремя мазал, так и ущол, неразу даже камер не поворачивал на шесь, звук в иле конешно класс, но вот в БоБе хотелочь бы улутшений![]()
Ветеран Второй Иловской