???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Отмена отсрочек от службы армии: за или против?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полностью поддерживаю отмену отсрочек

18 21.95%
  • Против отмены отсрочек

40 48.78%
  • Не определился с выводами, или они неоднозначные

15 18.29%
  • Не интересует эта проблема

9 10.98%
Страница 3 из 22 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 695

Тема: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Ответ: Отмена отсрочек от армии: за или против?

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    А кто знает с кем и как придётся воевать?
    В своё время, почти с теми же словами отказались от пушек на истребителе (МиГ-21) , да что там пушки, вообще от авиации пытались отказаться ....ан нет , вернули, оказалось , что Америка нам враг, а воевать приходится с папуасами из прошлого века.
    Я не говорю, что ты не прав. Прав, но это только один сценарий возможного конфликта.
    А какая разница - воевать с папуасами или не с папуасами? Вспоминаются заверения в телекамеру, что в Чечню (и в другие места, где стреляют) направлять будут не призывников, а исключительно контрактников. Спрашивается: а нафига тогда все эти призывники нужны?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

А кто знает с кем и как придётся воевать?
    В своё время, почти с теми же словами отказались от пушек на истребителе (МиГ-21) , да что там пушки, вообще от авиации пытались отказаться ....ан нет , вернули, оказалось , что Америка нам враг, а воевать приходится с папуасами из прошлого века.
    Я не говорю, что ты не прав. Прав, но это только один сценарий возможного конфликта.
    Так что же это за конфликт такой, в смысле с кем, что КАДРОВУЮ армию перемелят? Если это локальный конфликт, то что же это за КАДРОВАЯ армия. Если с противником, сильно превосходящим по численности и заметно уступающем по вооружению, то кадровая армия, обладающая более совершенным оружием, несет меньшие потери даже в наступлении (см. войну в Ираке). А если с той, оборони Создатель, что и по оснащению лучше, и обучена лучше, и по численности сравнима, то если уж дипломатия и внешняя политика до того довели - не имеет значения угробят ли еще н-ное количество мужиков. Результат один будет.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Массовое производство резервистов.
    Да. Времена такие, что ни кто толком боевой подготовкой не занимается.
    Но такой призыв нужен не столько для сегодняшнего дня, сколько для резерва "на чёрный день"..
    Уборка колхозных полей, готовит резервистов??? Зачем врать себе же???
    Мы же все тут не дети малые, всем за 30....:confused:
    Как запоют "Вставай страна огромная..." Армия будет раздавлена как буфер, сдерживая удар, следующий шаг - призыв тех, кто в запасе.
    Откуда его (запас) взять?.
    Во первых. Мобилизация армии противника ведётся не один день. И вообще, войны не начинаются по пьяни со слов :"Ты меня уважаешь!!??"
    Подтягивание войск к границам, всеобщая мобилизация всегда вскрывается разведкой. Если только "Некто" не прикажет не поддаваться на правокации.

Во вторых. Профи надо беречь, а значит действовать надо с умом. Это , конечно, не доступно многим толстопузам с большими звёздами. Но в проф армии их и не будет.

В третьих. Любой широкомасштабный конфликт перейдёт, плавно, в атомную войну. И с Китаем воевать только при помощи ядерного оружия можно. Уж очень плодятся они ....
    Вот и плучиться, что страна большая, а защищать некому.
    Ты может быть в первых рядах кинешься в военкомат, а толку с тебя?
    МЯСО. Не имеющее понятия о чём говорит командир, как выскочить из БТРа или одеть ОЗК, я уж не говорю о какой-то военной специальности.
    Всё решиться в столкновении проф армий. Необязательно её сразу терять, как в 41....

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от -11-
    Уборка колхозных полей, готовит резервистов??? Зачем врать себе же???
    Мы же все тут не дети малые, всем за 30....:confused:
    .
    Возможно я не достаточно ясно выразил мысль.
    Я в бОльшей степени говорю о том, что должно было бы быть.
    О том, что из себя представляет сегодняшняя армия я знаю и все , в общих чертах , тоже.
    ....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Во первых. Мобилизация армии противника ведётся не один день. И вообще, войны не начинаются по пьяни со слов :"Ты меня уважаешь!!??"
    Подтягивание войск к границам, всеобщая мобилизация всегда вскрывается разведкой. Если только "Некто" не прикажет не поддаваться на правокации.
    ============================================
    А вам не напомнить начало ВОВ в 1941 году???????? Не могу поставить смайлика к сожалению, но никаких претензий до 4 часов утра 22 июня 1941 года - когда уже час шла война, сминали погранзаставы, минировали порты и бомбили аэродромы, диверсанты браденбурга резали линии связи и захватывали мосты - по дипломатическим каналам не выдвигала Германия к СССР.............. А разведка так и не вскрыла направления главных ударов.....Тока в книжках все легко и гладко И о том, что приказ о приведении войс в БГ и то что возможно начало войны в 04,00 22/06/1941 года ушел в 22 или 23 часа 21 июня 1941 года в войска не помог

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от NL
    А вам не напомнить начало ВОВ в 1941 году????????
    Чего так далеко ходить?
    А "Подарок" ,неудавшийся, Ельцину от Паши "мерседеса" на новый год?
    Вот вам и война "по пьяни".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от NL
    А вам не напомнить начало ВОВ в 1941 году???????? Не могу поставить смайлика к сожалению, но никаких претензий до 4 часов утра 22 июня 1941 года - когда уже час шла война, сминали погранзаставы, минировали порты и бомбили аэродромы, диверсанты браденбурга резали линии связи и захватывали мосты - по дипломатическим каналам не выдвигала Германия к СССР.............. А разведка так и не вскрыла направления главных ударов.....Тока в книжках все легко и гладко И о том, что приказ о приведении войс в БГ и то что возможно начало войны в 04,00 22/06/1941 года ушел в 22 или 23 часа 21 июня 1941 года в войска не помог
    Разведка вскрыла концентрацию немецких войск. Не надо рассказывать сказки про тупых разведчиков и томящемся в незнании Сталине.
    А почему не было принято мер, почему войска были на Белостокском выступе...... Оно вам надо???? Спор не о том ведь.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Разведка вскрыла концентрацию немецких войск. Не надо рассказывать сказки про тупых разведчиков и томящемся в незнании Сталине.
    А почему не было принято мер, почему войска были на Белостокском выступе...... Оно вам надо???? Спор не о том ведь.
    ======================================================
    Вам может документы об том, как она "вскрыла" привести????
    Заметьте, что ни начальник ГРУ, ни начальник внешней разведки НКГБ не были ни осуждены не расстреляны за и донесения........Хорошо мне быть стратегом, видя бой сто стороны

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Но такой призыв нужен не столько для сегодняшнего дня, сколько для резерва "на чёрный день".
    Как запоют "Вставай страна огромная..." Армия будет раздавлена как буфер, сдерживая удар, следующий шаг - призыв тех, кто в запасе.
    Откуда его (запас) взять?
    Вот и плучиться, что страна большая, а защищать некому.
    Ты может быть в первых рядах кинешься в военкомат, а толку с тебя?
    МЯСО. Не имеющее понятия о чём говорит командир, как выскочить из БТРа или одеть ОЗК, я уж не говорю о какой-то военной специальности.

Моё мнение, призыв в армию должен быть всеобщий, но на год-максимум (может и меньше) с последующими сборами через каждые лет 5.

Это не массовое производство резервистов, это и есть массовое производство мяса. Толку от резервиста если он кроме метлы в руках ничего не держал. Одно название – военный! Бывшая 104-я дивизия ВДВ, совсем недавно начала прыгать, бросать технику, а перед этим, те, кто дослужился после училища до капитанов и майоров, ни разу этого не делали. Представляешь, поднялось поколение офицеров ВДВ которое не знает как на десантную платформу технику крепить, что говорить о срочниках? Правда на тот период уважительная причина приходится – Чечня. Но и сейчас многие из тех кому по роду воск положено бегать с автоматом, видят его только на присяге. Знаю случаи когда в бывшее техническое, а ныне училище тыла поступали зная, что после выпуска уже в конкретной части, их ждёт место и должность начальника ГСМ. Такая армия к сожалению только для галочки. Да, а кстати, сколько сейчас лётных военных училищ осталось?
    С Уважением

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    1. Откуда взята цифра в 1.000.000 человек в армии??? Полная ересь. Главное не количество, а качество. Проведём эксперимент, в 4-00 ,субботним утром, объявляем общую тревогу по всем частям. Уверяю вас, через 15 минут вы все поймёте, что нет у нас армии численностью 1 миллион с копейками. Нету. А если её нет, начерта призывать столько???
    А ты там был, что бы так беззапеляционно утверждать? Вообще то есть вечерняя поверка, утренний развод, послеобеденный развод, построение после ужина и отсутсвие кого нибудь из личного состава в непрофесинальной армии ВС СССР почему то сразу выявлялось

Цитата Сообщение от -11-
    2. Делить людей на работников умственного и физического труда необходимо. Не все способны изобрести атомную бомбу и сконструировать самолёт. Не все способны спуститься в забой шахты на 1 км и дать стране угля. И незачем писать тут глупости о "гениях" и "дебилах". Выходит не дискуссия, а пьяная драка в пивнушке!
    Каждый человек должен получать всё, во что оценивается его вклад в нашу жизнь. Хочешь быть дворником - будь!!! Хороший дворник вызывает не меньше уважения, чем все остальные.
    Ну благодарая откосу ради вышки наштомоповали стока не работающих по специальнсти спецов что работать руками просто стало не кому....

Цитата Сообщение от -11-
    3. По поводу зарплаты. Вы видимо плохо знаете страну, живёте в пределах садового кольца. Так вот, 500 долларов для рядового - за глаза. Ещё и конкурс будет. А если будет служба с 8 до 17-00 или 20-00, а не "зона" в казарме, то армия будет трещать от кандидатов. Учитывая и её сокращение, до разумной величины.
    Офицеры будут получать больше. Причём не те, с животами как у слонов. А нормальные. И тоже -атестации, экзамены, проверка на физ. готовность...... А не на шару. И большинство генералов в баню. А то развелось, все газоны в Кремле потоптали.
    Песни все теже, а цены взяты скажем так Питерские, внутри садового кольца думаю за эту сумму с кровати не встанут

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Самое главное. Никто не будет делать настоящую проф. армию. Потому что она опасна. Её не повернёшь так, как делалось это при Боре, по пьянке. И не заставишь стрелять по Белому Дому. А это неинтересно.
    А раздувать штаты, демонстрируя миру колосса на глиняных ногах - интересно. Только Китай то нас не боится. У него "пешек" поболе будет.
    Это не имеет отношения к теме, так как обе строны были неправы, но нашлись люди именно "наемные професионалы", которые именно за зеленый кэш разбабахали Белый Дом.......... Кроме того, и у профессиональной армии есть свои проблемы типа падения дисциплины, пьянства, наркомании - это причем в США

Цитата Сообщение от NL
    А ты там был, что бы так беззапеляционно утверждать? Вообще то есть вечерняя поверка, утренний развод, послеобеденный развод, построение после ужина и отсутсвие кого нибудь из личного состава в непрофесинальной армии ВС СССР почему то сразу выявлялось
    Да господи божеж мой!!!! Прозвучала тревога, через полчаса (точных норм не знаю), полк, дивизия должны выйти из расположения части в места сосредоточения, что бы не попасть под удар врага. Какой процент частей способен это сделать???
    Ну почему ВСЁ надо разжёвывать??

Цитата Сообщение от NL
    Ну благодарая откосу ради вышки наштомоповали стока не работающих по специальнсти спецов что работать руками просто стало не кому....
    Я не испытываю сложности в наёме работников физического труда.
    Цитата Сообщение от NL
    Песни все теже, а цены взяты скажем так Питерские, внутри садового кольца думаю за эту сумму с кровати не встанут
    Опять двадцать пять. А Ярославль, Тверь, Новосибирск, Красноярск, Волгоград, там ТОЖЕ это не деньги??? Ширше надо смотреть.
    Цитата Сообщение от NL
    Это не имеет отношения к теме, так как обе строны были неправы, но нашлись люди именно "наемные професионалы", которые именно за зеленый кэш разбабахали Белый Дом.......... Кроме того, и у профессиональной армии есть свои проблемы типа падения дисциплины, пьянства, наркомании - это причем в США
    А в Израиле???
    С каких это пор, мериканская армия стала эталоном??? Окститесь!!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от -11-
    1. Откуда взята цифра в 1.000.000 человек в армии??? Полная ересь. Главное не количество, а качество. Проведём эксперимент, в 4-00 ,субботним утром, объявляем общую тревогу по всем частям. Уверяю вас, через 15 минут вы все поймёте, что нет у нас армии численностью 1 миллион с копейками. Нету. А если её нет, начерта призывать столько???
    Я, в отличие о Вас, не теоретик, а практик. Я служил в пожарном спасательном подразделении ГРАУ МО. Нашей задачей было тушение возгораний на складе боеприпасов. Смею Вас уверить, что мы укладывались во все нормативы и могли бы уничтожить любое возгорание в зародыше, в любое время суток. Наш арсенал бы не взорвался, как на Дальнем Востоке недавно.
    Так вот, про численность. У нас штатно был пожарный танк и три пожарных автомобиля. При СССР в нашем подразделении служило 32 человека - 2 смены полного комплекта экипажей всех машин. 16 человек в суточном боевом дежурстве, 16 отдыхает. В ВС РФ у нас уже было 16 человек ВСЕГО, т.е. один комплект экипажей. По тревоге вызжало все подразделение, полностью. И все 16 человек все 2 года службы находились в ПОСТОЯННОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ. Вы понимаете, что это значит? Мы 2 года не могли просто из части выйти, дальше 500-т метров от машин не отходили. Никаких увольнительных, в магазин не могли сходить!
    А умники нам говоря - а нафига нам армия в 1 000 000? Сократим в 2 раза! Это значит, что в моем подразделении останется 8 человек???
    Т.е. подразделение будет полностью разрушено. А когда склад рванет умники скажут - какие ж эти военные тупорылые, а?
    Цитата Сообщение от -11-
    2. Делить людей на работников умственного и физического труда необходимо. Не все способны изобрести атомную бомбу и сконструировать самолёт. Не все способны спуститься в забой шахты на 1 км и дать стране угля. И незачем писать тут глупости о "гениях" и "дебилах". Выходит не дискуссия, а пьяная драка в пивнушке!
    Каждый человек должен получать всё, во что оценивается его вклад в нашу жизнь. Хочешь быть дворником - будь!!! Хороший дворник вызывает не меньше уважения, чем все остальные.
    Вот о чем я и говорю. Есть черные - и им г-н -11- разрешает честно умереть за Родину. Они все равно не способны не самолет изобрести, ни бомбу. Значит что ж? Чечня на Дагестан напала? Дворники - вперед! Фас! А мы пойдем пивка попьем, может самолет какой изобретем.
    К счастью, аудитория Интернет не репрезентативна в данном случае - большинство из тех, кто служит в армии и искренне считает, что у него есть Родина, Россия, они доступа в Интернет не имеют. Потому ни страна ни армия в ближйшее время не рухнет. И отсрочки отменят, и разрешат обычным ребятам из глубинки служить год, а не два, прикрывая отмазавшихся.
    Цитата Сообщение от -11-
    3. По поводу зарплаты. Вы видимо плохо знаете страну, живёте в пределах садового кольца. Так вот, 500 долларов для рядового - за глаза. Ещё и конкурс будет. А если будет служба с 8 до 17-00 или 20-00, а не "зона" в казарме, то армия будет трещать от кандидатов. Учитывая и её сокращение, до разумной величины.
    Я вам открою страшную тайну. Я родился в селе Некрасовка Хабаровского края, потом долго жил в селе Белая Глина Краснодарского края, школу закончил в поселке Мурмаши Мурманской области, служил в Тверской области, около города Торопец. Я прекрасно знаю свою страну, думаю, гораздо лучше Вас.
    Так вот я Вам расскажу - мой товарищ 3 года назад отслужил на Черноморском флоте, сейчас работает в Москве кладовщиком и получает 800$, другой мой друг отслужил в Чечне, в спецназе МВД, сейчас живет в Краснодарском крае, работает адвокатом и зарабатывает около 3000$, третий брал Грозный во второй раз, сейчас занимается транспортной логистикой в Краснодаре и зарабатывает порядка 1000$. О себе скромно помолчу. Это все - качественные бойца, профессионалы. Вы думаете, что они остались бы в армии за смешные 500$? Умные, сильные и энергичные? Кстати, у меня друг в Боснии воевал. Потом подписал контракт в Чечню и где-то через месяц расторг. Сказал - за такие деньги сами воюйте.
    За 500$ (что и так запредельно много для бюджета) служить в армии будут люмпены, и ровно до первого боя. Дальше они с Вашими пятьюстами баксов пошлют все к маме, расторгнут контракты и поедут домой. В момент угрозы жизни контрактники такого качества обычно сразу заявляют, что платят им необычайно мало.
    Мотивация рядового - не деньги, а идея страны, Родины. Мотивировать деньгами надо командиров, а солдаты не за деньги воюют.
    Цитата Сообщение от -11-
    Офицеры будут получать больше. Причём не те, с животами как у слонов. А нормальные. И тоже -атестации, экзамены, проверка на физ. готовность...... А не на шару. И большинство генералов в баню. А то развелось, все газоны в Кремле потоптали.
    Вы старательно пропустили все скучные математические расчеты, а зря. То, что Ваш контрактник будет получать 500$ никак не означает, что затраты на одного военнослужащего будут 500$. Т.к. офицеры будут получать больше, то я брал в расчетах СРЕДНЮЮ сумму затрат на военнослужащего 1000$. То, что если у нас будут менее 1 000 000 военнослужащих, у нас разом рухнет даже та минимальная инфраструктура, что есть, я Вам уже, надеюсь, доказал (кстати, вспомнил, парень рассказывал - он служил в РВСН, на подземном КП, так вот, он за 2 года практически ни разу не поднимался наверх, на землю, не кем было сменить - все, блин, дома самолеты изобретали в это время). Теперь возьмите калькулятор и посчитатйе - 1 000 000 человек, 1000$ в месяц (20 лет службы), 500$ пенсии пожизненно (35 лет) + квартира 30 000$ каждому. Сумму вслух произнесите и ужаснитесь.
    Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Самое главное. Никто не будет делать настоящую проф. армию. Потому что она опасна. Её не повернёшь так, как делалось это при Боре, по пьянке. И не заставишь стрелять по Белому Дому. А это неинтересно.
    Ха-ха-ха. Профессиональная армия - это армия наемников. Притом, что у нас служить не идут, а за 150$ идут служить люмпены и скоро будут еще жители СНГ, для которых это сумма достойная (да им еще вроде за это обещают гражданство Россиское давать), они будут стрелять и вешать при необходимости вообще не задумываясь. Представте себе мотострелковую дивизию из контракнтиков узбеков и таджиков, которых направили подавить бунт в Белом доме. Вырезали бы всех в радиусе минимум километра без зазрения совести. И за сегодняшние 200$, а уж за Ваши 500$ - тем более.
    Цитата Сообщение от -11-
    А раздувать штаты, демонстрируя миру колосса на глиняных ногах - интересно. Только Китай то нас не боится. У него "пешек" поболе будет.
    Про "раздувание" я Вам уже сказал - людей не хватает уже сейчас. А вот насчет демонстрации Вы полностью правы - именно то, что у нас есть этот миллион под ружъем, плохо вооруженный, плохо одетый, плохо накрмленный, но тем не менее он ЕСТЬ, именно это и сдерживает любые агрессивные действия. И не надо рассказывать, что ядерная бомба нас спасет. Вспомните Таджикиснта начала 90-х. Как бы Вы остановили резню в стране ядерной бомбой? А вошла 205-я МСД и мигом навела порядок. Или Дагестан - Вы бы долбанули по чеченцам ядерной ракетой? Вряд ли. Послали б дворников порядок наводить, а сами б еще один самолет изобрели, да?
    Крайний раз редактировалось Kos; 04.04.2006 в 11:19.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от Kos
    Дворники - вперед! Фас! А мы пойдем пивка попьем, может самолет какой изобретем.
    К счастью, аудитория Интернет не репрезентативна в данном случае - большинство из тех, кто служит в армии и искренне считает, что у него есть Родина, Россия, они доступа в Интернет не имеют.
    Потому ни страна ни армия в ближйшее время не рухнет.
    И отсрочки отменят, и разрешат обычным ребятам из глубинки служить год, а не два, прикрывая отмазавшихся.
    Отсрочки от армиии должны ностить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ характер.
    Рассматриваться спец. независимой комиссией.
    Неподкупной.
    И не в районных военкоматах.
    Служить в армии должны ВСЕ молодые люди независимо от достатка семьи и положения в обществе.
    Мне кажется, что перемены в армии идут в положительном направлении.

Вот пример того, что понимание все-таки приходит.

Ха-ха-ха. Профессиональная армия - это армия наемников. Притом, что у нас служить не идут, а за 150$ идут служить люмпены и скоро будут еще жители СНГ, для которых это сумма достойная (да им еще вроде за это обещают гражданство Россиское давать), они будут стрелять и вешать при необходимости вообще не задумываясь.
    Представте себе мотострелковую дивизию из контракнтиков узбеков и таджиков, которых направили подавить бунт в Белом доме. Вырезали бы всех в радиусе минимум километра без зазрения совести. И за сегодняшние 200$, а уж за Ваши 500$ - тем более.
    Я против того, чтобы армия была полностью контрактной, тем более набранной из иностранцев.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

У меня в июне контракт заканчивается 5-ти летний после выпуска, поэтому хорошее настроение и пох на отсрочки или их отсутствие

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    У меня в июне контракт заканчивается 5-ти летний после выпуска, поэтому хорошее настроение и пох на отсрочки или их отсутствие ;-)
    Это не моё дело, но хочу спросить. Если бы ты знал, что твоя зарплата будет соответствовать гражданской, да плюс перспективы роста, да плюс стабильность, да дешёвое жильё с учётом продолжения службы, ждал бы ты так окончания контракта???

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Зарплата=гражданской - не реал, отбрасываем. Перспективы роста... - сейчас они - получать через 15 лет на 3 тыщщи больше - отбрасываем. Вот 3-е... если б жильё дали - наверное остался бы. Хотя и подташнивает меня от нашей части и центра - бррр. Реальной работы нет, а мне не нравится просто сидеть и тупеть. Не знаю сколько бы вытерпел... Да и условия... 2 месяца не может никто туалеты в техздании починить, вот и выходные бегал срать в соседнее здание, извиняюсь за подробности.

Забанен

Ну все, пришел подсвинок - от советской интеллигенции, толку как от поросенка - визгу много, шерсти - мало,@Косыгин

Забанен

А в израиле профессиональная армия? Насколько я знаю там всеобщая воинская обязанность(Или для толпы ламеров это является открытием????

Цитата Сообщение от NL
    А в израиле профессиональная армия? Насколько я знаю там всеобщая воинская обязанность(Или для толпы ламеров это является открытием????
    Де юро и Де факто. Не знаю как по латыни писать.
    Армия Израиля профессиональная по своей сути.

Поясню:
    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ АРМИИ НЕ ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ, ВЛОЖЕННЫХ В НЕЁ.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    ПРОФЕССИОНАЛИЗМ АРМИИ НЕ ЗАВИСИТ НАПРЯМУЮ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ, ВЛОЖЕННЫХ В НЕЁ.
    ==================================================
    Армия отражает состояние нашего общества.......... Что пенять на зеркало... Идеология денег - это полной отсутствие идеологии@Павел Хлебников......... И армия в этом не виновата, в консерватории подправлять надо, как говаривал Преображенский "Разруха - в головах".......... Просто все эти вопли "неподкупной опозиции" надоели по этому поводу - что слева, что справа

то Wotan

Да, а кстати, сколько сейчас лётных военных училищ осталось?
    Здесь обо всем и не только о лётных......
    http://www.redstar.ru/edu.html

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ПРОФ
    то Wotan

Здесь обо всем и не только о лётных......
    http://www.redstar.ru/edu.html
    Если по этому линку действительно всё, то правильно ли я понял, что не за горами тот день, когда в лётчики срочников призывать будут?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Если по этому линку действительно всё, то правильно ли я понял, что не за горами тот день, когда в лётчики срочников призывать будут?
    С Уважением
    Это врядли, даже тем которые выпускаются летать особо не где, не на чем и ни как (нет топлива, мал ресурс)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Противоречит

Не, тут в качестве следующего шага - только сдаваться на милость победителя останется...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Техник самолета Аватар для dark_wing

И о том, что приказ о приведении войс в БГ и то что возможно начало войны в 04,00 22/06/1941 года ушел в 22 или 23 часа 21 июня 1941 года в войска не помог
    Эти все претензии - вашему аватару.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права