Теперь это называется "полицейская операция", а мы то думали, что это продолжение той военной фазы, которая началась два года назад...Полицейская операция не блещет.
Теперь это называется "полицейская операция", а мы то думали, что это продолжение той военной фазы, которая началась два года назад...Полицейская операция не блещет.
ИРАН - не часть арабского мира, они персы, а не арабы, менталитет несколько другим
По крайней мере как говорил г-н Проханов недавно там побывавший, людям в Иране офигенно сейчас внушают, что они именно те самые персы. И их культура насчитывает до неприличия очень много лет, ну типа они убера и всё такое. И люди это понимают, и на этой волне даже сильный патриотический взлётСообщение от Калло
С Уважением
=====================================Сообщение от Wotan
Вы будете смеятся - но их цивилизация на самом деле ровесница, если не старше греческой, так для справки, без никакого г-на проханова![]()
![]()
Не, сменятся не буду, ибо это хрестоматия. Но вот видимо за прошлые годы они как-то подрастеряли и позабыли свои исторические связи, раз приходится заново кому-то что-то внушать. Ведь, наверное, есть вопросы, типа, а те ли самые, эти персы? Как и те ли самые нынешние египтяне, или греки?Сообщение от NL
![]()
С Уважением
- Она намного старше греческой. Но полагать, что сохранена преемственность у нынешнего Ирана той цивилизации - очень смешно. 13 веков ислама не оставили ничего от той культуры, кроме камней...Сообщение от NL
Эт што, Великая Исламская Революция уже тогда случилась?Сообщение от NL
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Да, арабов в Иране всего 3%. http://www.cia.gov/cia/publications/...ir.html#PeopleСообщение от Калло
Persian 51%
Azeri 24%
Gilaki and Mazandarani 8%
Kurd 7%
Arab 3%
Lur 2%
Baloch 2%
Turkmen 2%
other 1%
Don't happy, be worry
Ой, а что за нация такая - Азеры?Сообщение от naryv
а то тут некоторые в Москве так выходцев из Азии называют. А получается это тоже самое, что русского обозвать украинцем.
![]()
Азербайджанцы.Сообщение от AlexF
Don't happy, be worry
Чем же он друой? Проблема не в расе а в экстримальном развитии религии.Сообщение от Калло
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Сообщение от RB
может это так, но тогда почему не бомбят ОАЭ или Саудовской Аравий?
причем в Иране (не говоря уже о другой частьи "оси зла" - Сирия) религия не столь-же экстремальной как в ОАЭ например...
и еще - режим (а он и есть тоталитарный) в Иране - противник всяких Ал-Кайд, точно таким противником этих структур был и Саддам. Потому что подобные организации созданы (кем?) именно для унитожения этих режимов
ПП - простите, если перепутал падежи, редко удается по русски писать![]()
Крайний раз редактировалось Калло; 06.04.2006 в 09:37.
Интересно вот, как будет официально комментировать бомбёжки, если они случатся, наш верховный главнокомандующий...
Я думаю, он честно скажет, что это агрессия.Сообщение от MaKoUr
Но как-либо повлиять на это мы не в состоянии, да и не стоит ради Ирана напрягаться.
Chizh
Не согласен. Логика элементарна: ракетно-бомбовым ударам подвергаются все ядерные объекты => экологическая катастрофа в регионе => ветер дует на север => получаем второй Чернобыль на юге.
Достаточно просто заявить, что в случае нападения на "дружественную нам страну" Россия оставляет за собой право оказывать помощь в отражении агрессии всеми имеющимимся средствами. Но Вова - слизняк, конечно так не скажет...
Если только у них появится намек на ЯО, наши ВВС их в пыль сотрут, как в свое время станции Хусейна стерли...., без всеких амеров...Сообщение от MaKoUr
А какие арабы герои,....., ну я попытаюсь объяснить., - трусливые, лицемерные, продажные, до непериличия косноязычные, способны только с детьми и стариками воевать....
Даже прямо станциИ?Сообщение от andr_m
Может единственный французкий реактор?
А вот это совсем не факт.Сообщение от andr_m
Всех тонкостей операции "Опера" мало кто знает.
- Во-первых, они учли иракский опыт и многие предприятия сразу построили глубоко под землёй,в скальных породах, - с воздуха их никак не достать.Сообщение от andr_m
Во-вторых: пусть американцы поработают, это хорошо во всех смыслах.![]()
Откуда такое желание раздолбать своего соседа?Сообщение от wind
Кажется я начинаю понимать, почему скады летели на Израиль, хотя дилбили американцы.
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
- Ахмединиджад заявил о готовности Ирана уничтожить Израиль. Ты полагаешь, что этого недостаточно?Сообщение от Tormoz
![]()
- Разумеется, тебе до этого понимания - страшно далеко!Кажется я начинаю понимать, почему скады летели на Израиль, хотя дилбили американцы.![]()
Да,я считаю этого недостаточным.Я считаю это пиаром в стиле а-ля Жирик vs "сапоги в Индийском океане".Сообщение от wind
Цитату огласите пожалуйста.Сообщение от wind
Список складов с найденым ОМП Ирака огласите пожалуйстаСообщение от wind
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Разумеется далеко. Вот и пытаюсь прояснить.Сообщение от wind
А почему он хочет уничтожить Израиль? С чего вдруг. И Ирак скадами метался в сторону Израиля и Иран желает. Хотя они по соседски друг друга мутузили будь здоров, а в отношении Израиля вдруг такая солидарность.
ЗюЫю Что-то мне кажется, что фраза Ахмединиджада звучала несколько иначе.
Крайний раз редактировалось Tormoz; 06.04.2006 в 00:30.
Во всех своих постах я излагаю исключительно свою точку зрения, если иное не указано явно.
Громко ты про Иран.Сообщение от MaKoUr
Мне их руководство кажется неадекватным. А исламский фанатизм не внушает никакого доверия.
Путин не будет ради них даже угрожать. Тем более что сделать все равно ничего не сможет.
Насчет "помощи в отражении агрессии всеми имеющимимся средствами" - не смеши мои тапочки.
Ты готов воевать за иранских аятолл?
Андрей-тут очень интересный вопрос возникает...Сообщение от Chizh
![]()
А скажи-Саддам внушал доверие?
И сразу ответь на вопрос-а имел Саддам ОМП перед "Бурей.."?
И почему в таком случае на Израиль падали "Скады" ну совсем не с ХО.
Та же тема.. Дело в аятоллах.. Я вот совсем не уверен,что завтра таким же образом не прилетят в Россию демократию с помощью БШУ устраивать.. Или в Белоруссию-у них,ЕМНИП,ЯО не имеется.Сообщение от Chizh
![]()