???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Кампания Для Ju-87!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Кампания Для Ju-87!

Я дошел до миссии с сюрпризом, Memento! #

В девятой, по-моему, миссии, когда взлетает много самолетов (с истребительным прикрытием), разгоняющийся ведущий сталкивается в воздухе, сразу после отрыва, с другим таким же, разгоняющимся навстречу, с противоположного конца полосы.. Я видел, как он взорвался в воздухе, но не понял сначала причины. Начал, ничего не подозревая, разгоняться следом.. И когда увидел, что навстречу разгоняется Штука... не успел даже квакнуть.. Так я потерял первый самолет.

Странно, что-то все молчат об этом, у меня одного что-ли так? Может ты мне специальную версию, с сюрпризом, замылил? Ну, чтобы отомстить за то что я тут вначале материться собирался.
    Да да, точно!!!
    Я тоже хотел сказать, но забыл - там как минимум 2 такие миссии - в одной мессеры навстречу взлетают, в другой - штуки(правда у меня гладко прошло - никто ни в кого не врезался ) - удивился очень
    Memento - это зачем так сделано было?
    Don't happy, be worry

Memento Mori
    Гость

Да да, точно!!!
    Я тоже хотел сказать, но забыл - там как минимум 2 такие миссии - в одной мессеры навстречу взлетают, в другой - штуки(правда у меня гладко прошло - никто ни в кого не врезался ) - удивился очень
    Memento - это зачем так сделано было?
    Да,дело в том,братцы,что сначала у меня это получилось случайно (ввиду взлета "наоборот&quot,а когда начал тестировать - смотрю мне штука прям в морду взлетает,ну,я уклонился...
    А потом еще раз перечитав Зефирова понял,что "зашел" удачно - такие вещи действительно имели место быть...
    А посему переделал цели с таким учетом,что правильный сброс - миссия выполнена!
    Это не есть баг - но адреналину добавляет,верно?
    Если такие вещи не нравятся - я их делать не буду...Пожалуйста...
    Мне понравилось - попробовал,получил...

Memento Mori
    Гость

Полетал в компанию, хорошо, спасибо.

Порция здоровой критики... #

1. Штуки бомбят с пологого. ИМХО плеха. Надо чтобы пикировали, а для этого нада ставить высоту над целью - 1500 и выше.
    2. В Польше вместо Р.11 - Чайки. Об этом уже говорили, но... Объяснение меня просто убило # "они не сбиваются" # Да и фиг бы с ним, пусть не сбиваются. Зато гораздо более достоверно. Я конечно не знаю были ли на вооружении ВВС Польши И-153... Да и потом дайте же людям почувствовать себя крутыми и хоть раз реализовать то самое, почти не достижимое преймущество бомбера перед файтером в скорости!!! #
    Как было бы классно просто врубить форсаж и уйти...
    3. Перегон самолетов с бомбами.... ну об этом уже было.

Вот такие предложения...

P.S. : Как же хорошо было просто #лететь в Польшу... Восход солнца на высоте 2000 смотрится просто безподобно! Шум мотора, и вокруг на сотни километров никого... Кому нужна война? #
    PZL,действительно не сбиваются...Так Олег придумал и я ничего не могу с этим поделать...Но,если хочется #с пятидесятой попытки подойти к своему аэродрому и все же посадить самолет,правда уже без шасси и слегонца покоцанным этим жутким самолетом цвета ....э-э-э....ну вообщем вы меня поняли.
    Пожалуйста - будет потом PZL и капитан Медвецкий в нем (командир 121 эскадрильи).
    А насчет уйти на форсаже - # и ничего другого - они догоняют ОЧЕНЬ БЫСТРО,так что это Hriz,миф,что от них оторвешься...

"P.S. : Как же хорошо было просто #лететь в Польшу... Восход солнца на высоте 2000 смотрится просто безподобно! Шум мотора, и вокруг на сотни километров никого... "
    А вот это мысль действительно классная - я не реализовал ее лишь по одной причине - дальность полета и большее время нахождения в воздухе до цели - может утомлять.Хотя первый полет до аэродрома поляков - вроде бы неплохо и высота и рассвет и тишина зениток...

Спасиьо за комментарии - "се-кундочку,сек-кундочку,подо-ждите,и-ык,я зап-писываю..."

Deymos
    Гость

Вот мои пять копеек:

1. Однотипные миссии это исторично но не геймплейно (утомляет)
    2. Побольше бы самолётов в небе. Да и где истребители прикрытия для штук, их вроде в начале войны хватало у немцев.
    3. В вводных хотелось бы точно знать свою цель, время и погодные условия. А так же сводки с фронта, и информационная связь между миссиями.

А вообще пасиба за компанию

albo
    Гость

Позвольте мне эээ ... по критиковать немночко.
    Прошел пока немного но вот в третей мисии помойму зря ты катер так близко у моста поставил так вить можно его случайно того закрасить,  всмысле разабрать на дрова ну очень он близко, а это уже диверсия.
    И ещё цели для меня слишком близко, успеваю только 1000 м набрать и бомбить очень сложно зато интересно. А в целом хорошо большое тебе
    спасибо

Memento Mori
    Гость

Вот мои пять копеек:

3. В вводных хотелось бы точно знать свою цель, время и погодные условия. А так же сводки с фронта, и информационная связь между миссиями.
    Сорри,уже читал на "желтом" форуме - дескать описание г....
    Очень торопился,чтоб "ложка к обеду" пришлась - отсюда и заморочка.Сначала написал с погодой и целью - сам почитал,друзьям дал почитать - говорят однобоко... Ну и пробила мысль повествование вести в таком ключе  
    На будущее учту - повествование в кавычках - остальное с погодой и прочими полетными заданиями стандартно.
    Спасибо!

Memento Mori
    Гость

Позвольте мне эээ ... по критиковать немночко.
    Прошел пока немного но вот в третей мисии помойму зря ты катер так близко у моста поставил так вить можно его случайно того закрасить, #всмысле разабрать на дрова ну очень он близко, а это уже диверсия.
    И ещё цели для меня слишком близко, успеваю только 1000 м набрать и бомбить очень сложно зато интересно. А в целом хорошо большое тебе
    спасибо
    Да...не лучшим образом получилось.
    С расстояним здесь беда - тестил на ишаке - лез в гору и кидал-то 250 кг тротила...
    Вышла штука облетать успел только "боевые" миссии,на учебные меня не хватило.
    Признаю...

Инструктор по сексу

Дошел до 46 миссии и все... Сразу взрываюсь в воздухе и ничего не успеваю сделать  .
    Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...

Memento Mori
    Гость

Дошел до 46 миссии и все... Сразу взрываюсь в воздухе и ничего не успеваю сделать #.
    Сорри,не понял по подробнее..... :confused:

Memento Mori
    Гость

Просмотрел миссии с 44 по 50 - все работоспособно... :confused:
    Если,есть трабл - пожалуйста не затруднитесь описание к миссии,ее порядковый номер.
    Если ошибка при передаче данных - вышлю по мылу требуемый,заранее работоспособный файл,который в папке "Иммельман" надо будет заменить....
    :confused:

Инструктор по сексу

Сорри,не понял по подробнее..... :confused:
    В 46-м происходит налет У-2 на мой аэродром. Сразу после загрузки миссии мой самолет взрывается в воздухе. Я ничего не успеваю сделать и понять. Возможно в одном месте сразу несколько самолетов назначены.

Memento Mori
    Гость

Guga,все проверил - это миссия,где должен быть налет на немецкий аэродром...
    Стоит себе штучка у ангаров,где ей стоять и положено... :confused:Ничего не взрывается и вообще летит...
    На всякий случай лови архив - распакуй его в Кампании - DE - Иммельман.
    Спросит подтвердить замену файлов - пиши ОК.
    С уважением...

Memento Mori
    Гость

Сорр-ри....

Инструктор по сексу

Упппс.. Тысячи извинений . Сейчас внимательней прочел брифинг, оказывается не У-2, а Ил-2. Замена ничего не дала . Посему прилагаю трек.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 46.rar (3.0 Кб, Просмотров: 3)

Memento Mori
    Гость

Уважаемый Гуга!Спасибо за трек - благодаря ему понял в чем дело:В момент тестирования я уже к 46 миссии командовал звеном и потому начинал нормально - у ангаров.
    В вашем треке
    вы начинаете миссию в воздухе - что неправильно...
    Ошибка закралась вот в чем самолетов Ju-87 - 3 вместо одного,а потому перемена мест слагаемых ничего не дала...
    Посылаю видоизмененную миссию - должно все получиться...
    Еще раз сорри и большое спасибо за указанные ошибки!

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Momento Mori - Да.....создал ты компанию........ Тут уважаемые вирпилы уже до 50-тых дошли а я только в 30-тых летаю.. Как для других незнаю, а вот мне тяжеловато.Некоторые по нескольку раз перелетываю. Тяжело....но от этого кайф ловлю...злюсь ...матерюсь.. ...но в конечном итоге остаюсь доволен И самое главное что такое чувство закралось, что воюю не с ботами а с тобой. Прошел какуюнибудь миссию и говорю себе-ну вот еще один раз Momento Mori сделал.
    .........ладно пошел я еше разочек с тобой повоюю
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Memento Mori
    Гость

Спасибо,Ludvig!
    Лучшая похвала,которую я слышал!
    Мне ее тоже трудно писать было.
    Рад за тебя...

Инструктор по сексу

Уважаемый Гуга!Спасибо за трек - благодаря ему понял в чем дело:В момент тестирования я уже к 46 миссии командовал звеном и потому начинал нормально - у ангаров.
    В вашем треке
    вы начинаете миссию в воздухе - что неправильно...
    Ошибка закралась вот в чем самолетов Ju-87 - 3 вместо одного,а потому перемена мест слагаемых ничего не дала...
    Посылаю видоизмененную миссию - должно все получиться...
    Еще раз сорри и большое спасибо за указанные ошибки!
    Большое спасибо . Теперь все заработало . Кстати как тебе удалось дослужить до полковника так быстро, я только гаупман награжденный крестом с капустой? . Еще раз большое спасибо .

Memento Mori
    Гость

Большое спасибо . Теперь все заработало . Кстати как тебе удалось дослужить до полковника так быстро, я только гаупман награжденный крестом с капустой? . Еще раз большое спасибо .
    Ну,здорово,что заработало -  моя вина...
    А до полковника просто,переигрывал миссии,чтоб был максимальное количество уничтоженной техники.
    Получилось не совсем исторично - после Московской битвы щеголял в бриллиантах...

Memento Mori
    Гость

Анонсирую новую кампанию для ВВС...
    Начато сегодня,учтены все ошибки,указанные вами в кампании для Штуки.
    Планируется закончить до выхода "ЗС",по крайней мере за несколько недель...
    Чтоб не так скучно было ждать...
    С уважением ко всем,Мементо.

=TIGER=
    Гость

Полетал эту кампанию, понравилось...
    Конечно есть мелочи типа 100% топлива во всех миссиях но это мелочи, в общем то впечатления остались хорошие.
    И добавлю от себя немного - в некоторых миссиях техники черезчур многовато и всё так расставлено что одной бомбой выносишь целый мех. корпус.
    Своего рода рекорд для себя поставил в одной миссии вынес 78 наземных целей!!! Почему то мне кажется что это многовато для одного вылета на Штуке...
    Может я ошибаюсь?  

Спасибо было очень приятно летать в эту кампанию.  

albo
    Гость

Своего рода рекорд для себя поставил в одной миссии вынес 78 наземных целей!!! Почему то мне кажется что это многовато для одного вылета на Штуке...
    Может я ошибаюсь?  

78 гриш мне один раз удалось 104 вагона одной бомбочкой вынести
    кто больше  

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Отлетал Все, не без помощи правда этого топика.
    Говорить ничего не буду, уже все сказали.
    Полетел в "Дороги войны".
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Memento Mori
    Гость

Полетал эту кампанию, понравилось...
    Спасибо было очень приятно летать в эту кампанию. #

И вам спасибо - из треда много для себя вынес основных правил вирпила....
    Буду стараться делать краше - выше - сильнее...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...Полетел в "Дороги войны".
    КУДА-КУДА?  :confused:
    Киньте этим в меня, плз...
    FilippOk@pisem.net
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права