Что? Что свойство пули? Я не понял. Дырки делать свойство пули? А я думал они колибром делаются....Есть такие птицы-калибры. Живут в теплых странах...Сообщение от dark_wing
А серьезно, что именно вы хотели сказать?
Что? Что свойство пули? Я не понял. Дырки делать свойство пули? А я думал они колибром делаются....Есть такие птицы-калибры. Живут в теплых странах...Сообщение от dark_wing
А серьезно, что именно вы хотели сказать?
Желаю, чтобы все!
Падрэ, зачем же вы недостаток образования или же опыта компенсируете хамством?Сообщение от Padre
Есть такое слово "КАЛИБР" одно из значений которого - диаметр канала ствола огнестрельного оружия.
Про птиц-калибров, боюсь, что кроме вас ни кому не ведомо.
Так вот, яхотел сказать, что как себя вести пуле при попадании, бить на вылет, расплющиваться, быстро останавливаться зависит от её конструкции, иначе сказать типа этой пули.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
И где ж я вам нахамил?Сообщение от dark_wing
Антиресно девки пляшут по четыре штуки вряд....
Есть такое слово "КАЛИБР" одно из значений которого - диаметр канала ствола огнестрельного оружия.[/QUOTE]
С ума сойти-даже не подозревал!
Это плохо, что про этих птиц кроме меня никому, как вы заявляете, неизвестно. Вы уже и опрос успели провести? Оперативно работаете....Про птиц-калибров, боюсь, что кроме вас ни кому не ведомо.![]()
Тут я с вами согласен! Только дело в том, что сейчас все боеприпасы включают в себя стальной сердечник, так как для поражения живой силы теперь необходимо пробивать не только китель со штанами и майку с трусами.Так вот, яхотел сказать, что как себя вести пуле при попадании, бить на вылет, расплющиваться, быстро останавливаться зависит от её конструкции, иначе сказать типа этой пули.
Желаю, чтобы все!
При большой скорости встречи с живой целью не так важено что у пули внутри. Ударная волна распространяемая при прохождении тела поражает ткани на пространстве значительно превышающем диаметр пули. В этом плане пуля .5,45 не менее опасна чем 7,62 вот на больших дистанциях за пределами дистанции действенного огня 5,45 теряет энергию несколько быстрее и ее убойное действие снижается быстрее.Сообщение от Padre
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Интересно, падрэ, вы и со станковым пулеметом бегать под огнем собираетесь?В этом случае-это способ заставить противника хоть немного прижаться и выиграть некоторое время. Про то что стрельба с рук набегу хороша я не говорил, причем это касается не только пулемета, но и любого другого стрелкового оружия. Так что не нужно цеплятся к словам.![]()
Нет, честно говоря я вообще больше с пулеметом бегать не собираюсь. А на станковый у меня силенок не хванит...Сообщение от dark_wing
Желаю, чтобы все!
=======================================Сообщение от dark_wing
А мужики то (арийцы) не знают! И под огнем со станкачем в Сталинграде бегают![]()
![]()
А нужен ли вообще станок то?
![]()
Эксперты по "профессиональной армии" все такие то????
![]()
![]()
Приятно, сеять разумное, доброе, вечное.С ума сойти-даже не подозревал!
В моей фразе присутствует слово "боюсь".Это плохо, что про этих птиц кроме меня никому, как вы заявляете, неизвестно. Вы уже и опрос успели провести? Оперативно работаете....
Что в данном контексте равносильно слову "подозреваю".
Опять заблуждение.Тут я с вами согласен! Только дело в том, что сейчас все боеприпасы включают в себя стальной сердечник, так как для поражения живой силы теперь необходимо пробивать не только китель со штанами и майку с трусами.
Пули со стальным сердечником часто встречаются.
Но и другие есть.