???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 75 из 103

Тема: Про винтовку и армию!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Про винтовку и армию!

Цитата Сообщение от dark_wing
    Это свойства пули, а не её калибра.
    Что? Что свойство пули? Я не понял. Дырки делать свойство пули? А я думал они колибром делаются....Есть такие птицы-калибры. Живут в теплых странах...
    А серьезно, что именно вы хотели сказать?
    Желаю, чтобы все!

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Padre
    Что? Что свойство пули? Я не понял. Дырки делать свойство пули? А я думал они колибром делаются....Есть такие птицы-калибры. Живут в теплых странах...
    А серьезно, что именно вы хотели сказать?
    Падрэ, зачем же вы недостаток образования или же опыта компенсируете хамством?

Есть такое слово "КАЛИБР" одно из значений которого - диаметр канала ствола огнестрельного оружия.
    Про птиц-калибров, боюсь, что кроме вас ни кому не ведомо.

Так вот, яхотел сказать, что как себя вести пуле при попадании, бить на вылет, расплющиваться, быстро останавливаться зависит от её конструкции, иначе сказать типа этой пули.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Падрэ, зачем же вы недостаток образования или же опыта компенсируете хамством?
    И где ж я вам нахамил? Антиресно девки пляшут по четыре штуки вряд....

Есть такое слово "КАЛИБР" одно из значений которого - диаметр канала ствола огнестрельного оружия.[/QUOTE]

С ума сойти-даже не подозревал!

Про птиц-калибров, боюсь, что кроме вас ни кому не ведомо.
    Это плохо, что про этих птиц кроме меня никому, как вы заявляете, неизвестно. Вы уже и опрос успели провести? Оперативно работаете....

Так вот, яхотел сказать, что как себя вести пуле при попадании, бить на вылет, расплющиваться, быстро останавливаться зависит от её конструкции, иначе сказать типа этой пули.
    Тут я с вами согласен! Только дело в том, что сейчас все боеприпасы включают в себя стальной сердечник, так как для поражения живой силы теперь необходимо пробивать не только китель со штанами и майку с трусами.
    Желаю, чтобы все!

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от Padre
    Тут я с вами согласен! Только дело в том, что сейчас все боеприпасы включают в себя стальной сердечник, так как для поражения живой силы теперь необходимо пробивать не только китель со штанами и майку с трусами.
    При большой скорости встречи с живой целью не так важено что у пули внутри. Ударная волна распространяемая при прохождении тела поражает ткани на пространстве значительно превышающем диаметр пули. В этом плане пуля .5,45 не менее опасна чем 7,62 вот на больших дистанциях за пределами дистанции действенного огня 5,45 теряет энергию несколько быстрее и ее убойное действие снижается быстрее.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

В этом случае-это способ заставить противника хоть немного прижаться и выиграть некоторое время. Про то что стрельба с рук набегу хороша я не говорил, причем это касается не только пулемета, но и любого другого стрелкового оружия. Так что не нужно цеплятся к словам.
    Интересно, падрэ, вы и со станковым пулеметом бегать под огнем собираетесь?

Нет, честно говоря я вообще больше с пулеметом бегать не собираюсь. А на станковый у меня силенок не хванит...
    Желаю, чтобы все!

Забанен

=======================================
    А мужики то (арийцы) не знают! И под огнем со станкачем в Сталинграде бегают А нужен ли вообще станок то? Эксперты по "профессиональной армии" все такие то????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stanok MG2.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	82.7 Кб 
ID:	54529   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stanok MG.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	150.7 Кб 
ID:	54530  

С ума сойти-даже не подозревал!
    Приятно, сеять разумное, доброе, вечное.

Это плохо, что про этих птиц кроме меня никому, как вы заявляете, неизвестно. Вы уже и опрос успели провести? Оперативно работаете....
    В моей фразе присутствует слово "боюсь".
    Что в данном контексте равносильно слову "подозреваю".

Опять заблуждение.
    Пули со стальным сердечником часто встречаются.
    Но и другие есть.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права