А... понятно. Я просто подумал, что и на ПБ тоже ты эту статью запостил. Вижу сканы, а автор поста из Львова, что-то, думаю, не то![]()
А... понятно. Я просто подумал, что и на ПБ тоже ты эту статью запостил. Вижу сканы, а автор поста из Львова, что-то, думаю, не то![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
- Меня там навечно забанили, как врага народа.Сообщение от ЦВК
![]()
Я для них непереносим.Некоторые там об этом жалеют, но вслух не скажут - боятся...
![]()
Я сегодня достал эти журналы: "История Авиации" 5-6 2002 и перечитал. Интересный анализ.
Спасибо, я за свои интеллект не переживаю. Позаботься о своей голове.
Или ты думаешь, что даталинка на F-15 и на других самолетах США нет?
С этого места поподробнее, пжалста: на каких это американских самолетах, кроме Ф-22 есть даталинк, просвети!Сообщение от Chizh
Хинт: на тех, которые "воевали" с индусами, его нет - я надеюсь, до тебя хоть это дошло после прочтения текста.
Да ты брат еще и дремуч.Сообщение от extern
![]()
Пойди поучи матчасть "империалистической сволочи".
Даю наводку - Link 16 и JTIDS.
Андрей-и на многих ли Ф-15 стоит JTIDS?Сообщение от Chizh
(Link-16 отдельная история-что может сия фича?)
Как говорится, где имение, а где наводнение... Кто ж им был виноват, что F-15 в Индии, а даталинк где-то в другом месте. Я даже подозреваю в какомСообщение от Chizh
![]()
На многих.
JTIDS и LINK16 по функциональности практически идентичны.
Ранее был improved modem который связывал 4 самолета, тот был поскромнее в возможностях.
Андрей-ты путаешь теплое с мягким.Сообщение от Chizh
Оно дополняет друг друга,ЕМНИП.
Я честно говоря не в курсе,как сегодня обстоят дела(в перспективе JTIDS должен на каждом танке появится и в каждом взводе)-но например на самолетах он стоял совсем не везде.
Система обмена данными была на кораблях(с них и начиналось),была например между АУГ и "Хокаем";но для связи "Хокая" например с F/A-18E в этой же системе на крайний требовалось подвесить девайс на пилон..
JTIDS имелся на самолетах ПВО(а совсем не на всех поголовно F-15C/E),на "связке" АВАКС+(Пэтриот+Ус.Хок),на других системах..
Но совсем не поголовно.(напомню,что я давно не интересовался данным вопросом-буду рад,если просветишь).
А потом..http://www.iai.donetsk.ua/general/ai...a=860&m=27&l=r
т.е. это проще говоря система связи-и как любая система связи может быть подавлена.:p (я не говорю,что она плоха-она хороша,но не безупречна).
Чем бы дитя не тешилось.![]()