гунданосавым голосом:
"ОНИ были Аспииидами.
ОНИ поработили всю зееееемлю...
Аспииииды....
Поработили всю зеемлю..
![]()
Нужен
Не нужен
Без разницы
Я - Аспид
гунданосавым голосом:
"ОНИ были Аспииидами.
ОНИ поработили всю зееееемлю...
Аспииииды....
Поработили всю зеемлю..
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Насчет лога с описанием потребленных ресурсов и желаемых ресурсов - неплохо бы было.![]()
ИМХО, нафиг не надо..Сообщение от Snoopy
![]()
А может портреты пилотов решат спор?
Не. Мы-ж не за пилотов играем, не РПГ это. Должны быть самолеты.Сообщение от mongol
Вопрос только в том, какие. Может, по одному истребителю от каждого участника и паровозивом построить?![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ХаСообщение от 71Stranger
Вот так раз и решил?
И ведь даже сомненья нет![]()
не понял, как это друг с другом совмещается:
Vovantro wrote:
А Мы какого Фига тогда суём на Общию обложку игр Амерекосов или Япошек???...К примеру Кобра стреляющая и отрывающая куски общивки с Германского бомбера!
скорей, в этом же стиле выдержать, но заместо ила - пе-2.надо вернутся к первой заставке из СПШ
п.с. ваш бы энтузиазм, да в мирных целях, джентльмены...
.
Ну на кобре летали же и Наши с рускими знаками отличия! Кобру с СОВЕТСКИМИ ЗНАКАМИ - со звёздами!Сообщение от ulmar
![]()
![]()
Ну можно и не кобру тогда можно Миг к примеру раз тут пошло различие в пренодлежности Самолётов к странам которые их выпускали! Просто на кобрах Наши тоже летали и часто, очень запоминающе, я к Этому!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Кобру в сша называют Русским истребителем![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Сообщение от mr_tank
Потому что это так и есть.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
да нет, я вовсе не против кобры, как раз очень даже за.Ну можно и не кобру тогда можно Миг к примеру раз тут пошло различие в пренодлежности Самолётов к странам
только вы же сами потом начнете - что, мол, у нас своих самолей не было?
нашему потребителю угодить трудно. он очень политически подкован.
я честно говоря думал, что в ИПБ на заставке будет пеха. может парни перепутали чего?
.
Да у Меня просто с коброй тоже ассоциация - советский самолёт!Сообщение от ulmar
И не из за незнания, а из за того что на нём Наши много летали, может даже больше чем другие страны?
![]()
Что Ты имеешь ввиду когда пишешь политически подкован? Понятие то растяжимое!Сообщение от ulmar
![]()
У Меня пока нет ИБП... А что там? Я думал вроде Пеха там!Сообщение от ulmar
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Нет, ну вот люди!Сообщение от Vovantro
Пишут и не знают, о чем здесь вообще говорят! Ну, даете!
Некоторые еще обвиняют в излишней привередливости к заставке.
Я в осадок выпадаю от этого…
:mad: :expl:
Выкладывал уже, в соседней ветке, полюбуйся:Сообщение от Vovantro
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=137
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Янки тоже летали на "Кобрах", сильно ругались - отдача жуткая, трясёт.Да и самолёт очень строгий был, они, похоже, этого не любили. Не берусь судить кто больше летал, но побед на "Кобрах" безусловно больше у наших. "Кобра" с красными звёздами на заставке я думаю у большинства вызвала бы исключительно положительные эмоции.Сообщение от Vovantro
Нужен!
Поддерживаю!Сообщение от Vovantro
Нужен!!! И знаете почему?...............
....................................................
ДАЁШЬ НАШ САМОЛЁТ НА ОБЛОЖКУ!
ИМХО...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
как что? весь тутошний сыр-бор не изза того ли, что ТАМ?У Меня пока нет ИБП... А что там? Я думал вроде Пеха там!
.
Конешна нужен советский! Это же Нормальная Локализация Игрушки! И вопрос бы не назрел, если бы господа имеджмейкеры или как их там, ну, эти, прозападнонастроенческие хозяева посмотрели бы в глаза Российскому вирпилу!
"MAKAKK" (=PB=) nervny
"чОрные глаза"Сообщение от nervny
![]()
А еще обратил специально на такой момент - берешь простой редактор, выбираешь самолет, например, Як (да любой), сторона стоит - союзники, и страна по умолчанию - US Airforce.
Это каким же боком так получается??
Почему не СССР??
Ладно бы если бы USA было в начале или в конце списка стран, так нет - где-то в середине!!
ЁШКИН ДРЫН!!!А еще обратил специально на такой момент - берешь простой редактор, выбираешь самолет, например, Як (да любой), сторона стоит - союзники, и страна по умолчанию - US Airforce.
Это каким же боком так получается??
Почему не СССР??
потому что карта по умолчанию - окинава.
эдак если дальше пойдет, народ разглядит в ил2 ЗСАВНПХИПБ корни всемирного масонского заговора!
.
А почему по умолчанию Окинава!?!?!?Сообщение от ulmar
:expl:
![]()
Хотя я действительно предпочел бы иметь по умолчанию другую карту: лучше нашу, поменьше и, чтобы зенитки по были отключены.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2635330/
Смотрите какая обложка у ДВД .....
Отличная обложка![]()
Облжак ДВД, просто обложка...Сообщение от Osorkon
А заставка 4.05, ни одного Советского самолета...:confused:
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64