Угу. Ключевое слово - первые. Новая машина - неотработаная технология. Первые "спитфайры" тоже из пике не выходили. А первые "райдены" теряли управление при уборке хвостового колеса. И т. д. и т. п.Сообщение от Karlik
Угу. Ключевое слово - первые. Новая машина - неотработаная технология. Первые "спитфайры" тоже из пике не выходили. А первые "райдены" теряли управление при уборке хвостового колеса. И т. д. и т. п.Сообщение от Karlik
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Правильно. Мне лично еще не одной ПЕРВОЙ машини без (болезней)Сообщение от Khvost
не извесно.
На мой взгляд, наш любимый авиасимулятор сейчас находится в самой лучшей форме за все время своего существования. Поэтому меньшее, что я могу сделать для поддержки разработчиков, это покупать все диски, которые они выпускают.
Огромное спасибо разработчикам за поддержку и совершенствование нашего любимого авиасимулятора.
Можно считать, что в этих трех адд-онах берут бабки за все патчи начиная с 3.01. Все до 4.05 было в беспроцентный кредит.Сообщение от JGr124_Jager12
![]()
Точно. Просто песня. Лебединая.Сообщение от aeropunk
![]()
Сообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Меня не устраивает в аддоне две вещи - не понятно, как определять высоту местности(в ридми рекомендуется по карте, хехе, насмешка) и то, что пока всеравно в онлайне нету этих пешек. А то может и полетал бы в 42-41 году на Пе-3.А строй Пе-2 не очень безобидная штука, тут 4 пе-2 бота на тянитолкае атаковал.. Конечно, им пришлось плохо.. Но они меня убили.. ПК..
Не. Ну а че шуметь то? Ну путь, предположи, гамно. Дак отъедь на 4.04. Не мути воду. И где несоответствия (как неоднократно говорилось, баг - это СОВСЕМ про другое)? Вот пальцем покажи где в реале было так, а в игре - по другому. А негатив свой сюда переть - лишнее. У нас и своего навалОм. Не хотел никого обидеть, но не счел возможным молчать.Сообщение от Karlik
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Лебдиная, да. Но ПЕСНЯ!Сообщение от timsz
![]()
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Я хоть и синий, но за Пешку всеми пушками.
И почему вдруг - никто не летает?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Видно серверов нет пока![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb