Сообщение от agamem
![]()
![]()
![]()
Так. Вопрос. А сколько модификаций Ил-10 было? И когда сам адон с ним будет?
Сообщение от agamem
![]()
![]()
![]()
Так. Вопрос. А сколько модификаций Ил-10 было? И когда сам адон с ним будет?
Извиняюсь!!! Что, значит? Пешки единицам нужны?:mad: Ну? так нафигСообщение от JGr124_Jager12
Ме-109? Он единицам нужен! Большая часть вирпилов за красных, где-то
только 3-я часть за синих. Среди синих 3-я часть на бомберах, и все, что
осталось истребители. Половина которых на фоках летает! Нафиг другие самбы? На них единици! Я уже говорил в одной теме, что у красных
нормальных бомберов нет! Пе-2 где-то ближе к этому. А на счет свечек!
В данный момент мне известен только один самолет, который от первой очереди не рвется на куски. Это Ил-2. Все. Остальные аналогично Петлякову. Для меня разницы нет. Что самолет загорится и взорвется, что он сразу на куски развалится.![]()
Эта, не надо так обобщать... Синих тоже много. Не меньше чем красных. Только вот не все синие участвуют в публичных проектах. Некоторые варятся в собственном соку, и в своих, пусть и небольших, но проектах... Может у кого времени нет на общественных серверах тусить. А вот несколько вылетов забацать в условиях со многими неизвестными это вполне... но тихо так, никого своим умением не напрягаяНа том, что нравится, что к душе ближе
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Меня не устраивает в аддоне две вещи - не понятно, как определять высоту местности(в ридми рекомендуется по карте, хехе, насмешка) и то, что пока всеравно в онлайне нету этих пешек. А то может и полетал бы в 42-41 году на Пе-3.А строй Пе-2 не очень безобидная штука, тут 4 пе-2 бота на тянитолкае атаковал.. Конечно, им пришлось плохо.. Но они меня убили.. ПК..
Я хоть и синий, но за Пешку всеми пушками.
И почему вдруг - никто не летает?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Видно серверов нет пока![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb