???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: Новая заставка для игры. Предлагаем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Новая заставка для игры. Предлагаем?

Сделал заставку «background» для итальянцев. Может наляписто получилось, но сын настоял, что бы я всё так оставил. Подпись на фотке справа «Russia 1941…» реальная, она только с другой стороны этой фотки была. Интересен редкий значок внизу слева, вот как он описан: «This very rare gilded and enamel badge was awarded by the Royal Air Force (usually by Mussolini or Air Marshal Italo Balbo) to the family of a pilot killed in aerial combat. Notice the broken propeller meaning he lost his life for his country. A very rare badge.»
    Кому понравиться ставит в папку: Missions\Campaign\IT
    С Уважением
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Wotan
    Сделал заставку «background» для итальянцев. Может наляписто получилось, но сын настоял, что бы я всё так оставил. Подпись на фотке справа «Russia 1941…» реальная, она только с другой стороны этой фотки была. Интересен редкий значок внизу слева, вот как он описан: «This very rare gilded and enamel badge was awarded by the Royal Air Force (usually by Mussolini or Air Marshal Italo Balbo) to the family of a pilot killed in aerial combat. Notice the broken propeller meaning he lost his life for his country. A very rare badge.»
    Кому понравиться ставит в папку: Missions\Campaign\IT
    С Уважением
    Мне понравилась! А можеш сделать еще пару вариантов? Скажем убрать Муссолини справа (монету оставить!!!) а на его место картинку по типу левого верхнего угла? И нижнюю левую фотку перевести в черно белую? Ну и покомбинировать? Не в лом?
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Мне понравилась! А можеш сделать еще пару вариантов? Скажем убрать Муссолини справа (монету оставить!!!) а на его место картинку по типу левого верхнего угла? И нижнюю левую фотку перевести в черно белую? Ну и покомбинировать? Не в лом?
    Привет. Не, не влом. До 1-го мая я совершенно свободен. А фотка в левом нижнем углу и была ч/б. Блин я ПСД со всеми слоями этой фигни удалил. Наверное уже не выйдет.
    С Уважением

P.S/ Не, такой уже не выйдет. Точно ПСД снёс
    С Уважением
    Крайний раз редактировалось Wotan; 23.04.2006 в 01:38.

но не в такой секретной зашифрованной как Ил2!!! Кто ж вам даст утилиту для модификации .sfs?
    зачем такие сложности? картинка разрабами вынимается и помещается в корень игры, а в сфс делается ссылка на нее. всё.
    .

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от ulmar
    зачем такие сложности? картинка разрабами вынимается и помещается в корень игры, а в сфс делается ссылка на нее. всё.
    Это вряд ли позволят даже из патриотических чувств

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права