Асика забыл.Сообщение от Serg
Иринел вроде не хочет.
интересна как щас Баба Стерва поживает? а может и не баба вовсе был.
Асика забыл.Сообщение от Serg
Иринел вроде не хочет.
интересна как щас Баба Стерва поживает? а может и не баба вовсе был.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Привет, Ведьмочкам!![]()
Года 1.5 назад у меня была подобная идея. Но похоже она появилась не в то время и не в том месте (на жёлтом). Хотела создать группу "Небесные амазонки". Ресурсы и время были... Не было, да и сейчас нет, опыта создания подобных организаций. Более умудрённые вирпилки на мой призыв отреагировали положительно, но остались в стороне... И сейчас я понимаю почему. Могу поделиться своими соображениями.
1. В первую очередь стоит создавать методологически правильную школу и набирать в -=NW=- (как это не странно!) мужчин! Вам нужны сильные инструкторы. Школа - краегульный камень в фундаменте сквада, ИМХО. Ведь смысл группы не в том, чтобы отловить кого-нибудь, догнать и уколбасить... Если обратиться к тем, кто играет в ИЛ, с вопросом: "Какие цели ты ставишь летая в сети?", то многие ответят: "Хочу научиться классно пилотировать". И это правильно, потому что хорошее птлотирование - залог успеха и, в конечном счёте удовольствия, которое мы получаем от игры.
2. Привлечь в женский сквад можно бесхозных вирпилок. Вряд ли девушки, что являются частью коллектива, сменят свои значки. А бесхозных мало... В основном, это те, кто начинает только. Опять в школу упираемся!
3. Скорее и реальнее всего, - это создать женскую сборную! Так же, как создаются команды для олимпийских игр. В этом случае, ИМХО, девушки, не теряя принадлежнорсти к своим сквадам, могут пожелать потрениться и полетать за женскую сборную.
Вот если такой вариант у вас получится, Селена - я только за!
Резюме:
А. Всеми лапами поддерживаю это начинание.
Б. Совет - создавайте для начала женскую сборную -=NW=-. Это никоим образом не расходится с вашим уставом по основным положениям и целям.
В. Совет - приглашайте опытных и сильных пилотов мужчин на должность внештатных инструкторов. (Они - эти самые мужики, если захотят, смогут сделать сильные женские пары и 4-ки).
P.S. Надеюсь не забанит меня этот женоненавистник SB за этот пост.![]()
Крайний раз редактировалось Asik; 20.04.2006 в 20:53.
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквадСообщение от Asik
![]()
ROSS_GrandSK
может пилотессы лучше,, а то захожу почитать, а воспитание о другом читает,,, пилотки вроде как не звучит, точнее звучит, но не в то русло, хотя опять же воспитание,, может другие нормально воспринимают, а?
да и пилот вобщем то по роду и не склоняется, но если очень хочется, мне кажется пилотесса звучит пилотяжнее или пилотажнее, как лучше? я сомневаюсь
зашёл в расширенный режим сообщения что бы найти краснеющий смайлик ,, оооо,, нашёл:o
Сообщение от MIGHAIL
Мдя, воспитание.... структура ценностей, уровень образованности, IQ и т.д. Русский языка, школьный программ почитай, да?
Да вообще.. по сути то, кто что может предложить Селене? Опять ведь флудная хрень начинается!!!
P.S. Пилотки исправила на вирпилки. Тоже неблагозвучно... но суть то понятна, и слава Богу.
Крайний раз редактировалось Asik; 20.04.2006 в 20:14.
ЕСЛИ ТЫ ВОИН, ТО СУДЬБА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАГРАДИТ ТЕБЯ МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНОЙ!
воспитание музыкальной школы, ну не звучит пилотка,, не летающее слово
даже в словаре не нашёл,, только как часть обмундирования
а,, по сути не предложил,, по сути, внутренней организованности вам всем,, вот у меня ея днём с огнём не сыщешь, хоть где ищи, и летаю себе одиночкой, а если уже желание объедениться появилось у пилотес, то без организованности внутренней и такой же дисциплины никуда,, так что ещё вам дисциплины в нагрузку![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 20.04.2006 в 20:01.
И чего я интересно не хочу?Сообщение от BITL_DJUS
![]()
![]()
Ну а если о присоединении к "Ночным ведьмам" - то да... Я уже у "Ред Роджеров"... Если б раньше... Эх.. А теперь уже звено свое есть.. Да и. Не брошу я ребят, разве что выгонят...
GrandSK! Отказать-то никто не откажится! Еще бы!Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквад
Только думаю, девчатам вряд ли такой вариант понравится. Хотя...
Девченки... В "РедРоджерах" нас уже двое! :p![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Силена бросай это всё и дуй в RR, там тебя и научат летать, и верпилки там есть!
Девушек очень мало летает и врятли их получится собрать всех в едино!
Опять же если только делать отдельную эскадрилию на основе какого нибуть сквада!
Ну просто не хватит сил тебе и времени всех собрать!
Бери в подмышку Асика и в RR.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Эх было время я катал девушек на самолетеПриглашал в ресторан, сажал в самолет и летел - романтизм
Иногда попадались девушки которые немного боялись а инодга наоборот - я это сразу видел поэтому полет строил определенным образом что бы не напугать или наоборот развлечь :drive:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Во первых бабы, в основном, семечки на базаре продают.Сообщение от BITL_DJUS
А во вторых "Слухи о моей смерти были несколько преувеличены" (с) Марк Твен
Чтобы помнили...
Ой! сори, а это Вы? извини, не призналСообщение от Annushka
![]()
![]()
![]()
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Так его, Annushka!Сообщение от Annushka
![]()
![]()
- И это здорово! Давно тебя не "читала". А уж сколько в небе не встречались!Сообщение от Annushka
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Авиатрисса - женщина летной профессий - летчик, штурман, бортмеханик и т.д.
жизнь как коробка шоколадных конфет никогда не знаешь что внутри (к.ф. Форест Гамп)
мотор выключалСообщение от RB
?
но это слишком общее,,, привет,,, помоемуСообщение от GELLA
это же тот же авиатор только биз штанов, а это то же не то,, неужели тебе то же пилотесса не нравится
![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.04.2006 в 11:44.
Ещё, по-моему, есть StG1_BestCatСообщение от BITL_DJUS
Пилотки? хм..
Пилотессы - Стюардесы?
Вирпилки - милочка, пилочка, пилорежущий завод?
Тяжко деффчонкам себя назвать... сочувствую..
ЗЫ. Асик мудрую мысль высказала... кадры решают все...
не фамильярничай, покусаюткстати вирпилка такое то же нoрамальное слово, но лучше снова на есса вирпилесса
кстати забыл совсем вчера сквад придумал для вирпилок, ACEsHEART можно просто AH
http://www.charliehewitt.com/prints/ace.jpg
во, картинку в инете нашёл
http://heart-ace.uw.hu/modules.php?n...article&sid=36
уже чего то такое есть![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 21.04.2006 в 13:15.
подпись особенно гармонирует с содержанием сообщения Чтобы помнили...Сообщение от Annushka
да кстати давно хотел спросить тут вот про инфа об Аннушке отсутсвует.
http://www.rossteam.ru/modules.php?o...ticle&artid=55
Сайт в топку? или Вы масло разливаете?![]()
хотя стерва была замечена на Г1![]()
Крайний раз редактировалось kurk; 21.04.2006 в 13:40.
2 kurk
Человече, не трогай Аню. Не советую...
Pussy_Galore барышня? От тот-то я смотрю пилотаж необычный.
Крайний раз редактировалось Satori; 21.04.2006 в 13:48.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Asik, за предложение спасибо, но все же хочу создать женскую эскадрилью. Пусть на это уйдет много времени, но терпенье у меня есть![]()
может слово лётчицы нормально будетСообщение от Tang
Во-во... "лётчицы"-то поблагозвучнее будет. Только боюсь, теперь приклеится - будут писАть "лётчицы", а про себя думать "пилотки".![]()
Обижаешь. Все летали кроме одной та панически боялась.Сообщение от MIGHAIL
![]()
sdflyer.blogspot.com
Слово "пилот" не имеет родаСообщение от Karlik
У нас в конторе сейчас 40% инструкторов женщины. Я с одной лeтал немного ее уже наняли в авиалинии на CRJ летать
![]()
sdflyer.blogspot.com
Ласточку забылиROSS_Swallow