Человеческий фактор понимашь![]()
Человеческий фактор понимашь![]()
И что вызвало вашу радостную усмешку?Сообщение от NL
Mortui vivos docent
Завязывайте уже, а?
Можно и "завязать". Все равно стороны друг друга не переубедят, проверено многократно.
Кстати и по Солонину - аналогично.
Я в курсе его карьеры.
Я просто не очень представляю как Эвенджер можно назвать "штурмовиком".
Mortui vivos docent
Вообщето он работал пикировщиком (с выпущенными шасси). И сбили Буша зенитки, при атаки наземных целей.Сообщение от Polar
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Штурмовиком можно назвать все, что используется для штурмовки наземных целей, ИМХОСообщение от Polar
![]()
Ну в общем назвать-то можно.
Но штурмовиков в ВМС США до Скайредера не было, насколько я в курсе
Mortui vivos docent
в таком случае Покрышкин иногда летал на штурмовике МиГСообщение от Absent
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
====================================Сообщение от Edmund BlackAdder
А как тогда назвать штуку D5 1943 года с 76 мм пушками на подвеске - колеса не убераются, но сделан на базе пикировщика.. А вообще какие задачи пикировщика - по моему штурмовые![]()
![]()
![]()
а что в этот раз означает слово "штука" ?Сообщение от NL
P.S. Пе-2 - штурмовик ?
P.P.S. Бедняга Ирвинг ! Здесь про него тоже уже забыли![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Если взяты почта, телеграф, телефон, банки и мосты - то мона и получить в бубен, усомнившись в их святынях или по другому их истрактовав.... Т.е получаем Адольфа Гитлера но с обратным знаком с соответсвующей статьей УК