Респект!Надо попробовать жену нарисовать, может отношение к ил-2 изменит немного
![]()
Респект!Надо попробовать жену нарисовать, может отношение к ил-2 изменит немного
![]()
Мысли прям читаешь!Сообщение от 23AG_Oves
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Может лучше себя., а лучше врага своего, он будет неучтожим и незримо присутствовать.
![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
Чего-то попробовал сегодня - простейший рисунок - чёрный круг на белом фоне 100х100 в инверсии - получаются какие-то диагональные полосы шириной несколько точек. Мож чего нетак делаю? :confused:
Хмм... У Меня всё получилось, свою морду замастрячил! Ха прикольно!Сообщение от 23AG_Oves
![]()
(С) Н. Меклин
А опиши по-порядку, как делал. Может у меня формат рисунка неправильный, или чего ещё. Я взял карту "сетевая1-лето", файл чёрно-белый (чёрный круг на белом фоне), 100х100 точек. Координаты - 30000 и 18000, высота 300 (около одного аэродрома), инверсия, поворот 90 градусов. Огоньки зелёные. Шаг 3 метра. Сохранил миссию в догфайты, добавил потом базу. Запустил сервер, взял самолёт на этом поле. Смотрю - какие-то диагональные полосы шириной огоньков в 6, в квадрате 100х100. А картинка не получилась.
Да, я тоже сейчас обнаружил этот баг, раньше он почему-то не проявлялся. Пока не знаю с чем это связано, но поробую устранить в ближайшее время.Сообщение от 23AG_Oves
Крайний раз редактировалось Tibor; 05.05.2006 в 11:19.
ок спасибки. Интересно, при каких условиях он проявляется тока.
Вопервых картинка не должна быть не серая, а чёрно белая, только чёрный и белый цвет. Пробывал Я сделать из 256 цветной сначала фотки рожу в игру свою, такая же байда была... просто прога видать серый цвет никак не поймёт. Потому зделал точечный рисунок - чисто чёрные точки на белом фоне, образуют рисунок, и всё получилось. Расстояние между точками делал 1, 1.5, 0.5 и всё получалось. Как то зделал по ошибке 125 дак у меня такая морда получилась из точек ГИГАНТ!Сообщение от 23AG_Oves
![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 05.05.2006 в 15:55.
(С) Н. Меклин
Так я тоже чёрно-белую вставлял. Может угол пворота косячит чего.
Вот теперь можно нарисовать красивые парадные карты ко Дню Победы.
Автору - респект!
С углом поворота все нормально. Глюк появляется при некоторых определенных размерах картинки. Пока не пойму почему.Сообщение от 23AG_Oves
Баг исправлен. Теперь работает для любых размеров картинки.
О спасибо! оперативно, однако. сёдня попробую нарисоватьСообщение от Tibor
уважаемый Тибор!
есть ли возможность переписать кириллицу в латиницу?
немецкие юзеры также интересуются этой прогой,а она для них не читабельна
заранее спасибо!
...только за дополнительную кружку пива в Хофбройхаусе на Октоберфесте...Сообщение от beckerbongo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да хоть две,подходи в октябре в "Dombrauerei" у кёльновского собора![]()
...Сообщение от beckerbongo
Вчера попробовал отлично работает! Респект!![]()
![]()
Постараюсь в ближайшее время английскую версию сделать. Если Dieter поможет, может и немецкая будет.
нехай русский учат !Сообщение от beckerbongo
![]()
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
русский выучить не проблема,тем более,что я его знаю.
:mad:
проблема в том,что программа даже для меня не читабельна.
так шта,Лобстер...
Крайний раз редактировалось beckerbongo; 07.05.2006 в 02:09.
да на немецкий переводить не надо,только читабельно сделать(аглицкий хватит)Сообщение от Tibor
если б я в Хотьково жил,я б тебе пиво поставил бы![]()
2 Tibor
Спасибо за программкуВроде бы ничего особенного, но ... недаром ведь говорят, что все гениальное - просто
З.Ы.
Насчет "читабельности"ФилиппОК с конфигуратором на те же грабли наступал
В ходе нашей с ним дискуссии по этому моменту выяснилось, что достаточно в проекте (программка ж на Делфи писана?) в параметрах метки CHARSET установить в RUSSIAN_CHARSET всесто DEFAULT_CHARSET, установленного по умолчанию
![]()
Спасибо, учту.