Куда катится страна? Внуки просят автограф у убийцы дедов... Тьфу!![]()
Куда катится страна? Внуки просят автограф у убийцы дедов... Тьфу!![]()
Вот именно!!!Сообщение от Goodman
Интервью было бы очень интересно послушать, интервью потомков победителей у вОйна побеждённой стороны.
Автографы берут у кумиров, простаивая часами возле подъезда, с открытым ртом и выпученными глазами от восторга..... Тьфу два раза.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Хочешь поговорить об этом? давай в приватСообщение от ROSS_R.I.P.
а вот в нашем Иле - ТАКОЕ не пройдёт!!!Сообщение от ROSS_R.I.P.
Даже кнопочку Ф6 жамкать не нужно, и кто-то хотел попросить Ралля полетать с вами в Ил в он-лайне!? Пожалейте ветерана, вы ж его на британский флаг порвёте, ламером задразните
![]()
uncle Feld
Я думаю он о таком симе как ИЛ2 даже и не слышал. Он ведь большой политик, ему не до наших детских игрушекСообщение от Kursant №1
![]()
Реактивный момент винта чувствовался? Так, что на крыло валило.
suum quique
Странное ощущение.....
Как будто кто-то собирается на встречу бывших эсесовцев, а дети бывших узников концлагеря наперебой просят привезти автографы.... Он конечно уже не враг, а бывший ВРАГ, достоин уважения как отменный вояка, но нужно же и меру знать.... Это же не виртуальная была война, Среди нас живут еще те кого убивали. Извините
чудак ты , и ничего ты не понял о Воине.Сообщение от RusIvan
Ага. Чудак. Мне дедушку жалко. Этого Ралля в 41м никто к нам не приглашал, и мой дед, и миллионы других жить хотели, а не погибать в "ярких вспышках" в статах "прекрасных воинов"... Извините за оффтоп. Интервью мне было бы тоже очень интересно.Сообщение от ross_Schalker
Мой вопрос. Ралль долго был в плену уже после войны. Каковы его впечатления от России? И как он сейчас относиться к России? Просто интересно:pray:
Солдат != убийца. Убийца - это НКВДшник или гестаповец.
JGr124 "Katze"
Солдат=военный. А военный это такая профессия - Родину защищать. А что Ралль защищал на Кубани? Оккупант, не более....Сообщение от MUTbKA
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
А что наши "белые и пушистые" деды делали в '39-'45 гг в Польше, Прибалтике, Финляндии, Молдавии, Манчжурии? Вот и Ралль делал ТО ЖЕ САМОЕ. Вышестоящий начальник приказал - солдат не спрашивает, даже если у него есть сомнения. Иначе это будет измена родине, по поводу чего сомнений уже быть не может.Сообщение от Минский
JGr124 "Katze"
Ну и как называют в этих странах наших дедов?Сообщение от MUTbKA
не знаю как называют, но вот тут по телевизору репортажик показывали, как поляки думают изничтожить в Варшаве "сталинскую высотку". Видно её с любого места Варшавы, классичиское здание, величественное... Ненавидят!!! Рады бы взорвать, но она настолько крепкА, что при взрыве пол-Варшары попадает... Это они так ЗДАНИЕ не любятСообщение от Минский
![]()
Вывод - помнят, поляки, ух как помнят Краснознамённую и легендарную![]()
uncle Feld
А при чем тут ирония?Сообщение от Kursant №1
Ведь это же воины, солдаты, военных преступлений не совершали, с чего их ненавидеть то?
Вроде никого не сжигали, не мучали - ну, да строили им социализм, верно. Но концлагерей не делали. Брали бы автографы у наших ветеранов! Называли бы себя в сети ником Kogedub или в аватар вставляли ли бы портрет Полбина! Нет, не берут почему то:confused: И "товарисч" к друг другу не обращаются в своих красных сквадах. По чему?
Потому что поступают как нормальные люди.
И пример польши - неубедителен - и поляки, и западонцы русских ненавидят просто так, от чистого сердца, уже лет 400. и делают всякие гадости. Ну и им...в ответ, уж и не разберешь, кто первый начал.
Извиняюсь, понесло меня, вспомнил черный форум![]()
Просто скоро 9 мая.
Замолкаю.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Точно... И просят ли автографы... В нашем минталитете что-ли дело? Если речь о своих, то мы стесняемся и краснеем по поводу финской, афганской войн. А если это ЧУЖОЙ, простить готовы все. Я тоже замолк. СорриСообщение от Минский
Мужчины может прекратим? Была же просьба без флейма, но вы млин как не русские:expl: :expl:
Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть но смотрит с гордостью в глазах (с) Ария
Все, всем тихо! че вы из за автографа прицепились, у каждого свои тараканы в голове, у меня свои, у вас свои, не будем ладно?
P.S бизнес на этом не собираюсь делать, и мысли небыло даже.
Действительно-гонки СТОП!!
Давайте по делу-по вопросам.
Карая, вопрос то вообще был риторический. Действительно-у каждого своя колокольня. Просто ты меня удивил..
Закрыли флем.
Ещё:
Ставились ли им задачи по штурмовке наземных сил, если да то в какой период чаще, и по каким целям?
И ещё дополнение к вопросу о налёте:
Может ли он сказать, какой налёт имели пилоты его подразделения на 22 июня 1941г? Сколько реально пилотов имели на тот момент боевой опыт, и на сколько он был велик?
Кого из своих командиров гешвадера, с которыми ему приходилось воевать, Ралль считает наиболее уважаемым и авторитетным лидером? Давали ли им пилоты, какие ни будь клички?
При переводе с Востока на Запад, почувствовал ли Ралль, какое ни будь к себе «особое» отношение, со стороны пилотов летавших всегда на Западном фронте?
С Уважением
Откровенно говоря, ваше поведение меня удивляет и огорчает. Ваши деды умирали на этой войне, а вы этого фашиста восхваляете, афтографы просите. Вам бы только в игрушки поиграть по типу Ил-2, развалившись в удобном кресле...
to Haaga
Попроси его описать бой который на его взгляд был самым сложным для него![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Спросите мистера Ралля,как на фронте был решен "женский вопрос".Почему то в своих мемуарах известные асы совершенно не раскрывают эту важную тему.
Хех... иногда встречаются упоминания...Сообщение от CARTOON
![]()
Сообщение от CARTOON
на форуме были фотки с раскопок Ме-109.Сообщение от Dao
там среди личных вещей был презерватив.
У немцев выдавали вроде![]()