А, то-то я смотрю, когда я попробовал полетать через канал, на котором уменя пинг 300+, то я как-то ловко стал набирать баллы,а в меня так плохо было попадать..
Да, этот человек явный читер
Нет, он просто гений стрельбы
А, то-то я смотрю, когда я попробовал полетать через канал, на котором уменя пинг 300+, то я как-то ловко стал набирать баллы,а в меня так плохо было попадать..
у человека хорошая стрельба, но плохой пинг. вот и всё. сам с такими сталкивался, увернуться не реально ибо, маневрировать с упреждением ок секунды невозможно. и как следствие обладатель большого пинга стреляет по плавно маневрирующим самолям.
Извини а ты можеш распилить 4 мессера 11 патронами 12.5?
Так чтоб переламывались или крылышки отлетали?
А кто ни буть может? Не считая Юсса?
Иди учи матчасть! Движок игры живет в files.sfs, который ты просто так не пропатчишь, потому что он закриптован.![]()
![]()
Хосподи второе пришествие![]()
Ага а кто его патчил?
Те Ехе использовали только данные из сфс.
А это позволяет загрузить для крысы данные от г10(или чего там)
Кстати если не ошибаюсь то nn сквады об этом знали
А вот что то похожее но только исправленное,в Ил2 2.хх можно было
при попадании в самолёт перенести эти попадания на любую точку самолёта.
Например при попадании в крыло ПК пилоту![]()
Это вроде от Юсса![]()
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 07:05.
Руки прочь от Юрика!!!![]()
Вот интересные вы люди/некоторые,разумеется/,и я вам поражаюсь.
Когда выходит новый Компарь вы здесь рукоплещете,поёте дифферамбы и прочая...Как только находится очередная "дырка"/причём находится не вами/-сразу начинаются обвинения в читерстве и во всех смертных...
Моё мнение таково:"Не судите,и да не судимы будете"(с).:pray: Насколько я знаю Юрика,если он и нашёл очередную "трещину",то об этом моментально станет известно "мировой общественности".Не без пафоса,конечно,но обязательно станет,ибо долго он в себе держать не сможет.Ему,как "хирургу" этой Игры,нужны свет рампы и рукоплескания.
![]()
Подозреваю,что и этот топик инициирован не спроста.Хотя....может быть имеет место быть типичный случай показательной "порки",в связи с какими-то личностными мотивами.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Извиняю.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
теперь про "4 мессера 11 патронами 12.5" - корректное число попаданий можно узнать только из лога пилота стрелявшего.или ты никогда не знал об этом? так что 11 пуль - это далеко не факт. надеюсь не надо приводить примеры когда у человека есть киллы, но нет попаданий
![]()
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
(аплодисменты) не в бровь, а в глаз. не часто, но такое бывает.Сообщение от Shtirlitz
2Berkokl
Ну ЮссПризнавайся
![]()
!!! С чуством долга, расстоновкой, пафосом!!!
![]()
![]()
А мы тебе спасибо скажем!!![]()
![]()
Одна миссия - не доказательство. Один трек - тоже не доказательство.
Я думаю найдутся люди, которые смогут предоставить трек когда одной пулькой убивают самолет.
Трек должен быть изучен специалистами. А не вирпилами, у которых познаний архитектуры игры минимальны.
А выводы, "я так сделать не могу, значит это чит", не состоятельные и похоже это на детский лепет обиженного.
Есть подозрения, посылайте трек в MG (благо, мыло всем известно), добивайтесь ответа от них, а потом публикуйте результат.
Нехрен пиарить здесь![]()
Струлбба ...Струльба.... А те кто ТРИММЕРА РВ на ось вешают кто по Вашему? По мне так"№";";";"%%":: и №;№%№:%?%*;; вместе взятые.
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Что ?! ..удалено.. оправдались сами перед собой и дальше в бой??? Ну ну ...дерзайте... Тоолько имеете ли Вы право называться ВИРПИЛОМ????Сообщение от Dad22
Dad22 - предупреждение - просьба сдерживать эмоции и выражаться нормальным языком. La5-er
Крайний раз редактировалось la5-er; 08.05.2006 в 10:50.
Ага 1 трек не доказательство
На нуле как появляеться Аззазело так сразу синие уходят, на ТС начинаеться: О ЧИТАР!!!!
Все в глухую оборону, никто не летает на бомбардировщиках.
Странно но когда появляються пилоты лучше Юсса никто он них ничего не говорит... и внимания не привлекает.
Да на здоровье, пусть говорят.
Что еще можно сказать на нуле синим?
Повторяю, есть притензии и подозрение в существовании чита, отсылайте трек разработчикам с соотвтествующими пояснениями со своей стороны.
Далее публикуйте результат здесь.
Если ответ отрицательный приносите извинения Азазелло, Юссу (т.к. ник Юры упоминался здесь на форуме вами и мазербургерами).
Если положительный ответ, то весь вирпельский мир будет изливать блогадарности и вас боготворить.
И тогда прослывете не только лучшим и самым организованным сквадом в онлайне, но и самым честным и бескорыстным, заботящемся не только о своем стате, но и о стате других сквадов, как синих, так и красных, ну и зеленых в том числе.
Ждемс.
Крайний раз редактировалось ROSS_Carron; 07.05.2006 в 09:14.
Читер - это тот пилот, который может сделать то, что все остальные считают невозможным![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
любой опытный вирпил, ДАВНО летающий в он-лайне может отличить МАСТЕРСТВО от "нечистой игры". Как!? Достаточно прОсто... я ЗНАЮ как может летать тот или иной самолёт с которым постоянно сталкиваюсь в противоборствах в нашем виртуальном небе. И если "поведение" этого самолёта РЕЗКО отличается - дело не чисто! Мог бы назвать парочку-троечку пилотов из уважаемых сквадов, грешивших читами.
Читы разные существуют (существовалиТут тебе и бесконечный б\к, и неуязвимость, косящая под пропажу пакетов и спидХак мерзкий :expl:
Со стрельбой в некоторых моментах меня тоже "терзают смутные подозрения"Ладно, попадают люди на дистанции 700 метров по отрывающемуся противнику... бывает. Но чтобы на такой дистанции да по скользящей\вертящей бочки противнику - не верю!!! Коротенькая очередь - попадание!!! Однако - факт! Сталкивался лично с таким стрелком. Причем попадания ИМЕННО в двигатель-кабину, то есть критичные
uncle Feld
И не отвекта ни приветаСообщение от Kursant №1
![]()
![]()
Ну так как на счёт ТРИМЕРОВ РВ господа(товарищи) ЧЕСТНЫЕ???????
Чем тебе так тримеры не угодили? У меня и закрылки на оси висят, и тормоза. А колёсиком мыши на РУДе я вручную выпускаю/убираю шасси. Я читер?Сообщение от Dad22
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Давайте ещё про выкручивание графики. И про тех кто на палках от MS летает. И про педальки. И про закрылки Ишака на осях.Сообщение от Dad22
Беспокоят триммера РВ противника - повесьте их себе на ось и перестаньте беспокоиться. Но, смею предположить, что наверняка будут приключаться ситуации когда это не поможет.
Здесь разговор не про это. На оси себе любой может повесить. Вот если бы могли не все а только избранные - был бы спич.
Крайний раз редактировалось Unmen; 07.05.2006 в 12:02.
=HD=Golem
а причем тут вообще тримера???!!!! еслина то пошло то тримеры может юзать обсолютно любой а в треке отключенный реализм стрельбы налицо.Сообщение от Dad22
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
=)
vcpomnilis kak nekiy Bogatyr, v vef2, ugrohal 6 messerov (!) na tomje p40, i ego kiknul host (skazal chto tot chiter).
TAKOE NACHALOS!!!
paranoya stuka tonkaya =)
2ROSS CARON
1)Не надо передёргивать и сьежать на любимую вами тему МБГvc..
Мбг тут не причём.
2)А они ответят? Вот наберться ещё треков тогда можно и отослать.
3)Заметь тему создал не я! И я ещё нигде не называл Юсса читером напрямую... хотя считаю что это чит, но пока не могу, что либо доказать.
4)Но прицедент есть. И каждый решает сам для себя(как кто то тут написал)
5)Так же я летал с Юссом месяца три назад, там и намёка не было на такую тоность и подобный *феномен*
Кстати действительно триммера тут не в тему и читерством это не являеться.
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 12:29.
Мда всегда скептически относился к "читерским" темам и разговорам.
Трек смотрел. По ряду причин есть основания думать, что тут нечисто.
Тут дело не в "гении стрельбы". В самолеты противника попадало мало пуль. Но вот как они вели себя после этих попаданий (+ такой эффект на таких дистанциях) = очень странно.
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 12:54.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Ага, насмешилиСообщение от ROA_McFris
Нафига ты даешь ссылку на форум, где откровенные факты его читарства ты сразу же стираешь? Тут достаточно много народу знают этого человека, и его "летные" качества. Когда в стрельбе за три года о не достиг результатов, которых он достиг за три дня. Вот так вот - вчера стрелял и летал хреново, а потом бац, сегодня на него пришло озарение, и он начал стрелять так, как ВООБЩЕ НИКТО ДРУГОЙ НЕ МОЖЕТ, И НИКОГДА НЕ МОГ, И ДАЖЕ СЛУЧАЙНО ЭТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ.
Я вот чо думаю, нафига эти тупые немцы придумывали всякие мк103 мк 108, и прочие мерзости с 60-ю, 30-ю снарядами? Нафик всё это надо, когда есть сказочные пулеметики, которые по баллистике как лазеры, а по убойности как мк108, по БК вообще не говорю. Самомоу не смешно?![]()
Понимаешь, в чем дело - на КАЖДЫЙ самолет он тратит в 50-60 раз меньше БК, чем ТЫ (речь и дет о том, что попало по самолету), достигая при этом колоссальной убойности. Про непонятную меткость, дальность, и стиль стрельбы "одна очередь - одно крыло" из любого положения я не говорю, т.к. а вдрух еще кто так может?хотя навряд-ли..
Крайний раз редактировалось hever; 07.05.2006 в 14:25.
Хевер, ты пойми наконец. Если ты или я что то не можем, это не значит, что Земля прекратит своё вращение и упадёт на Солнце. Твоя тема из разряда - у миня газ 110% , а он от меня убегает.
Вот я , например, ни разу не видел проги - читы. Все, некоторые чистые- незапятнанные, их видели , но не пользовали. Такая у них сила воли.
Поиск читов у оппонентов - это латентное желание самому их использовать.
По поводу точной стрельбы..... Я вот никогда не верил, что с 700-800м можно попасть. Считал это читом. А вот позавчера - попал. По уходящей фоке. Скользящей и т.д. Я не пользовал чит. Надеюсь, за этот единичный случай, меня не заставят писать 20 треков?????![]()
![]()
Один то разок, можно читернуть??? Я больше ни будууууууу.![]()
![]()
Когда ты из 1000 самолетов сумел убить один самолет одой пулькой - это везуха. А вот когда ты из 20-ти самолетов 19-ть убьешь одной пулькой, тогда есть повод задуматься о смысле жизни. Ты так не считаешь? Да я всё понял, надо было эту тему в оонлайн пихать, а не сюда. Кстати трека, от сторонних наблюдателей, как они отрывают на П40 всем мессам крылья мы так и не увидели. Странно, не правдали?Сообщение от -11-
ЗЫ, Хайнц, притворившийся Юссом, и отключивший реализьм стрельбы не считается![]()
![]()
В старых патчах, 4.01 и 4.02, летая на сервере РК, часто одной пулей выбивал рули высоты. Читаром чуть не назвали.Сообщение от hever
![]()
Потом вышли другие патчи...... И пипец. Не работают мои проги.![]()
П.С. Меня одно интересует, как вы могли так низко спуститься и позволить П-40 по себе стрелять???? Читы-миты. А то что вас расстреливали сзади , это считается нормальным???? Привыкли , понимаешь, к улучшенной ДМ и ФМ мессера. Разваливаетесь???? Ну и отлично.:pray: Я очень рад! А раньше одна пуля в месс его могла запалить.![]()
П.П.С. Не в тему...А если Юссу на 6 заходишь, тоже ПК от него получаешь???? Не, правда...Тогда чит.А если тебе сели на 6,расстреляли, а ты ноешь , что сбили.....
Арлы!!! Синие.![]()
![]()
![]()