???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 159

Тема: Чит возможен 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Чит возможен 2

Цитата Сообщение от Griphus
    Хорошо. Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли? Особенно Ме-109, получивший очередь в двигло. Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло. А оно не встало.
    Да не обязательно. Это только полный тормоз включил бы себе чит и стал бы направо и налево всех мочить. Люди поумнее действуют осторожнее. Я уже писал что в старых версиях ИЛ-2 был чит с переносом попадания в любую точку крафта. Другими словами читер целился в твой крафт, не в конкретную точку а в самолет, достаточно было попасть в самолет хоть одной пулей, и эта пуля всегда попадала в голову пилота. Таким же способом можно было настроиться на другую "кнопку". Человек же имеющий минимальные навыки программирования на любом из языков может написать программку с чередованием "кнопок". По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко. По крайней мере пока я не увижу такого же результата на Р-40 хотяб по безоружным ботам и в оффлайне я буду считать что Юсс читер. Однако из за неимения 100% доказательств я немогу требовать от кого либо бана Юсса или чего другого. Но я имею полное право иметь свое мнение и открыто его высказывать, думаю никто это не оспаривает. И мое мнение, насколько это не прискорбно, Юсс - читер. А то что он юлит и никогда прямо не отвечает на конкретные вопросы аля "ты используешь читы?" это лишь добавляет уверенности. Я никого не принуждаю предавать Юсса анафеме, но я лично никогда не полечу там где летает он. Я всегда готов проиграть, знаю что сам я не ас и летаю посредственно, знаю что юсс скорее всего и без чита способен меня сбить, но не мне вам объяснять чем опасны читы для проектов, в том числе Нуль.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от ZoRRo
    По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко.
    На Нуле по результативности он не первый. Давайте помусолим еще одного "читера" для разнообразия.

http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...?&pilotid=7818

Член стаи

Цитата Сообщение от Victor
    На Нуле по результативности он не первый. Давайте помусолим еще одного "читера" для разнообразия.
    Дык мусолили уже. Особенно стоит отметить инициатора этого мусоленья. Ссылку на тред дать?
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли?
    Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс. НЕ ЗНАЮ Я!
    Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло.
    А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.

Например, у McFris'а (безотносительно к обсуждаемой СЕЙЧАС теме) была теория касательно зениток и лагов/фризов. Он утверждал, что если над зенитками тебя фризит ненадолго, и за это время в тебя успевает попасть пара зенитных пулек, то, когда фриз кончится, эффект от этих попаданий будет просто устрашающий, по сравнению с тем, что было бы, если бы эти же пульки попали в самолет "обычным образом", без фриза. Может, мы сейчас имеем дело с разновидностью этого эффекта.

Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения. Мессер действительно получает тяжелые повреждения от P-40, но не такие. Случайности с повреждениями в игре бывают всякие, однажды я самолично отстрелил крыло ЛаГГу 29-й серии единственным (по логу игры) попаданием 20мм снаряда в кончик крыла. Но такие случайности бывают раз в год, и специально их повторить нереально.

Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди? 90% мессеров под обстрелом жили весьма долго (хотя рули и двигатели страдали очень часто), и подавляющая часть так и падала на землю единым куском или сгорала из-за воспламенения двигателя. Будешь говорить, что в чемпионате участвовали и продолжают участвовать одни лишь ламеры и косоглазые стрелки?
    JGr124 "Katze"

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ты спрашиваешь меня так, как будто это я - Юсс. НЕ ЗНАЮ Я!А если неверна? Откуда народу знать в деталях, как это все работает? Теорий всяких есть много. А точно никто не знает.
    Вот в этом вся и загвоздка. С тем же успехом читером можно назвать любого, кто тебя сбил. Просто сказать: "ты - читер. Я не знаю как работают твои читы, но ты точно читер".

Одно точно - разобрать несколько мессеров подряд короткими очередями обычным образом невозможно, с любой дистанцией сведения.
    Он постоянно так делает? Может хоть ты мне намекнёшь, где можно нарыть ещё подобных треков. С удовольствием посмотрю. Кстати, термин "невозможно" в голом виде уже не проходит, ведь есть же трек

Ну и возвращаясь к твоему примеру о кошачьем чемпионате - много ты там видел отстреленных хвостов или крыльев с первой же очереди?
    Я там видел много очень меткой стрельбы. И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет? Тут ещё следует учесть, по кому стреляют. Вот ты можешь с уверенностью сказать, чтобы с этими Мессерами, которые подставлялись Юссу, сделал бы, например, Чешир? И я не могу. Может он также бы всем оторвал всё что можно. А может и не сбил бы ни одного.

Вспомнил тут эпопею с пушечными Чайками на Нуле. Тогда синие начали на них гон после того, как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером? А ведь такое, поначалу, не мог повторить никто. И если бы попросили всех желающих предоставить трек, где они сносят из пушек 10 танков за вылет, чтобы оправдать Ветра, никто бы трека не дал. Но тогда начали гнать на самолёт, а не на пилота. Эх, не те нынче времена...
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Член стаи

Я там видел много очень меткой стрельбы.
    И самолеты сразу же распадались в воздухе?
    И если у тебя 25% попаданий по истребителю, вполне логично, что ты сможешь обеспечить 9% попаданий по "кнопкам". Почему нет?
    Потому что у Юсса в той миссии было 9% не "в кнопку", а в САМОЛЕТ. И это никакой не выдающийся результат - его товарищ по скваду в этой же миссии на таком же самолете по тем же противникам стрелял точно так же. Только сбил он в 8 раз меньше, да и то он своего противника "замучал", а не рвал хвосты и крылья короткими очередями.

Если человек с любого ракурса и дистанции умеет точно лупить в заданную точку самолета противника, это по user STAT сразу видно. Потому что у такого человека будет 15-20% попаданий по противнику (истребителю), а то и больше. А как можно часто и регулярно попадать точно "в кнопку", не попадая при этом остальными пулями хотя бы просто "в силуэт" - я не понимаю, хоть убейте. Единственный вариант - если "кнопка" находится за пределами корпуса самолета, но тут меня берут сомнения, что такое бывает.
    как Ветер научился привозить по 10 танков за вылет, уничтожая их пушками. Вспомни, кто-нибудь тогда называл его читером?
    Нет, но там и не было никакой тайны. Ветер делал это ПО-ДРУГОМУ, не так, как все до того. Кроме того, Ветер не делал из этого всего секрета, а выложил трек еще чуть ли не до того, как начал применять это реально в сражении.

А Юсс стреляет, как все, одно у него только не так, как у всех - а именно эффект имеющихся попаданий. Почему он стреляет строго сзади в хвост мессеру - и у мессера сразу отпадает хвост? И почему я, например, захожу в хвост прямолетящего бота, стреляю с дистанции сведения, и у бота тоже хвост отлетает, но только сильно не сразу, а до того у него вылетает двигатель, текут баки, умирает пилот, и ломаются рули?
    JGr124 "Katze"

Хорошо. Тогда как ты можешь обяъснить то, что на треке выложенном Хевером ни Бф-110 ни Бф-109 после лобовой не умерли? Особенно Ме-109, получивший очередь в двигло. Ведь если теория о супер Браунингах верна, у стодевятого должно было встать двигло. А оно не встало.
    Я могу. Всё очень просто. Для начала надо создать сервер с отключенным реализмом стрельбы. Потом там полетать. И вот тогда станет ясно, что в онлайне, при отключенном реализме стрельбы, не с одой пульки отлетают крылья или дохнет двигло. А примерно десять поподаний с П-40 и понадобиться.:pray: :pray:

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от Ollezaza
    Я могу. Всё очень просто. Для начала надо создать сервер с отключенным реализмом стрельбы. Потом там полетать. И вот тогда станет ясно, что в онлайне, при отключенном реализме стрельбы, не с одой пульки отлетают крылья или дохнет двигло. А примерно десять поподаний с П-40 и понадобиться.:pray: :pray:
    Если верить Хеверу, у Юсса на один Мессер ушло 11 попаданий

И встречное предложение: создать сервер с отключённым реализмом стрельбы, и в лобовой на П-40 задымить Мессеру двигло, не останавливая его
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Если верить Хеверу, у Юсса на один Мессер ушло 11 попаданий

И встречное предложение: создать сервер с отключённым реализмом стрельбы, и в лобовой на П-40 задымить Мессеру двигло, не останавливая его
    Обязательно попробую. Просто подобные эксперементы я уже проводил, не плохо работает. Повреждения очень часто кретические, но и разные бывают, класно выходит, шишь чего докажешь. Точьно мастер стрельбы получаеться. И повреждения при этом разные. Сам то попробуй, много нового откроешь.

Зашедший

Вообще, почему здесь всплыл РОСС?
    И я в шоке от трактовке "РОССы против синих".
    Это что за штамп и ярлык такой?
    Ну да, мы играем в проектах за красную сторону, но только в проектах где идут разборки между сквадами, ибо такова политика сквада по отношению к онлайн проектам.
    А так многие любят расслабится на немецких и японских самалетах.
    Вон Ками любил порассекать на мессе, Хаага на фоке, да и я люблю на догфайтных серверах побалываться на фоке и мессе. Все это не о чем не говорит, просто от игрушки мы хотим взять больше, не ограничивать себя как некоторые.
    Повторяю еще раз. Если есть доказательства читерства какого-либо вирпила, то эти доказательства отсылаются МГ для закрытия дыры (если онная существует) и сообщаете о результате вирпилам, дескать мы такие супер пупер НКВД-ки поймали читАра за лапку вот он, вот результат МГ, не играйте с ним.
    Мне не нравиться что вы обливаете помоями Юсса, мне не нравиться как вы это делаете, и вообще вы мне не нравитесь.
    Вы не эксперты в этой игре (читай разработчик), ваши подтасовки фактов и выдавать желаемое за действительное еще больше раздражает.
    Идите к себе на форум нуля и пыжтесь друг перед другом.
    Модераторам пора закрывать данный топик, ибо он сведется к тому же что и в предыдущем.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Carron; 10.05.2006 в 11:12.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от HATO
    Вот вам трек выложенный азазеллой на НУЛЕ. Обратите внимание на траекторию его первой трассы которая погасла в воздухе. Она прямая. Абсолютно прямая.. Отключите реализм стрельбы в простом редакторе , разгоните лавку до 650 и постреляйте. Сделайте запись. Посмотрите её и увидите что трассы точно также идут по прямой не отклоняяясь.
    Теперь повторите тоже самое но с включённым реализмом стрельбы. Результат - трассы отклоняются вниз. Причём это преломление происходит незколько раз.
    Сей эксперемент был проведён несколькими пилотами нуля результат описан выше.
    Ещё остались сомнения в том что парень летает с отключённым реализмом стрельбы?
    Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Пилот

Цитата Сообщение от Stork
    Если не ошибаюсь, в свое время Викс говорил (возможно, не дословно) - "Онлайн убивают не читеры, онлайн убивают параноики". Добавить нечего.
    Это не Викс говорил, а iaen, у меня даже в орджине написано!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от 7IAP_Walter
    Это не Викс говорил, а iaen, у меня даже в орджине написано!
    Точно! Прошу прощения. Просто сам был таким пока был "молод"
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Stork
    Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары

Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Fox234
    Судя по результатам опроса у нас половина параноиков, а остальные - читары

Каррону: не посылай никого никуда, и не будешь послан сам. Типа намек.
    по результату опроса про Яки ФМ- яков полное Г...
    так как большенство красных и полосатых об этом высказалось.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот

Если правильно составить вопрос, будет и правильный результат Я вот если бы совсем потерял совесть, и поместил тот опрос, который я предложил в первой серии топика, то "да" ответили бы процентов 80%, я бы уж постарался
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен

Господа апологеты "прямых рук", для начала научитесь не сваливать каждый топик во флейм и кучу поноса, чтобы потом этот топик порезали. Я понимаю что это метод завалить любую тему но все же, будте более чистоплотными. Вопрос обсуждается чисто технический и неважно кто подозревается, что то мне говорит о том что если бы здесь обсуждали кого нить малоизвестного или вовсе неизвестного - например меня, вы вели бы себя по другому. Так что давайте обсудим тему трезво, вот как Грифус например начал, правда потом тоже сорвался. Еще я заметил, что проскакивает какая то ненависть к Нулю, ну все мы мжем его недолюбливать, я тоже особой любви не питаю, но давайте будем выше личных обид и прочего.
    Чисто технически сам предмет обсуждения подтверждал тот факт что в ранних версиях ИЛ-2 можно было переносить попадания в любую точку самолета. То есть, достаточно было вообще попасть по самолету, хоть в антенну, и потом попадания эти перенести например на пилота и бац - ПК. Или же на другую "кнопку". Можно в рендоме чередовать кнопки, отсюда иногда попадания получаются без переломов крыльев и т д. Я незнаю чего Юсс этим добивается, возможно таким способом давит на ОМ чтоб залатали очередную дыру и т д, я тоже далек от мысли что он решил прославиться таким жидким образом.
    Крики о параноиках тоже повеселили, дело в том что эту паранойю стимулирует сам Юсс, он таким образом всегда искажает ответы на прямые вопросы и так всегда избегает сотрудничества (треки например от первого лица) что тем самым дает пищу для пересудов. Меня лично напрягает только это. Я вполне бы удовлетворился его честным словом, что он не использует "ничего такого чем не пользуется большинство игроков Ил-2 в онлайне". Однако он избегает и такого честного слова. Это для меня первейшее подозрение.

Ну как всегда, Юсса спрашивают про одно, он отвечает про другое.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от Fox234
    Ну как всегда, Юсса спрашивают про одно, он отвечает про другое.
    Ты бы с Паником хотя бы на "это" ответили. Это ведь был первый трек на основе которого вы пытались забанить Азазелло. Либо продолжай доказывать что Паника нашли читерски над саплаем, либо пусть Паник(НАТО) признается что был не прав.

Цитата Сообщение от Victor
    Ты бы с Паником хотя бы на "это" ответили. Это ведь был первый трек на основе которого вы пытались забанить Азазелло. Либо продолжай доказывать что Паника нашли читерски над саплаем, либо пусть Паник(НАТО) признается что был не прав.
    Этот трек разбирали еще на Нуле. Я не про него спрашивал. Не надо тупить, ок?

Ну вот и Ко вспылил. Ко, ты разве не в курсе что война кланов на нуле уже давно есть война на результат? Пальцем ткни в список пилотов и обязательно в читера попадешь. МакФрис сам сказаал что слышит "нереально хорошо" и так слышать может каждый, Юс может посмотреть сколько бомбер в небе и отбомбился ли он и это может делать каждый, я никогда не скрывал что юзаю Митькину прогу и это доступно тоже всем. Мы видим сообщение от демона "нашаа наземку атакована вот там то и там то" через минуту я буду знать что отбомбилась штука, а Хенкель все еще не бомбил. И всем это доступно. Не учитывать этого значит поступать глупо. Глупо прыгаать по стрелкам во время полета, глупо ходить без прикрышки очевидным маршрутом. Так же как и летать низко и медленно.
    Как находит бомберов Юс уже сказал и в этом ничего сверх непреодолимого нет. Устраивать истерику лишь от того что вас отыскали в радиусе 20 км от цели, значит расписаться в собственной непредусмотрительности.
    Фокса возьмем. Читая его сообщения можно подумать что каждый его вылет заканчивается встречей с Азазелло. Смотрим
    http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...l?pilotid=2372
    16 раз сбитый и только раз Азазеллой. И это за 33 часа налета.
    Теперь мой стат
    http://www.nullwar.com/ru/pilots/pil...l?pilotid=7565
    кого бы мне читером обозвать?

По поводу стрельбы. Я всегда знал что Митька в истребительстве лучше чем я, и это дает мне повод считать что есть пилоты круче чем Митька. Вчера заашел на Хенкеля на ЛаГГе и одной очередью его разчленил, а потом в сл вылете в упор с той же пушки расстрелял Месса и он остался цел. Тут же вместе со мной пилил его Азазалло своим шваком. Дома трек есть, завтра положу. Ничего волшебного я не увидел.
    Но я то ладно не программист, но те кто в этом хоть чуть понимают, могут сказать как можно в процессе одного конекта включать и выключать С КЛИЕНТА какие то сверх возможности, да еще так что на сервере следов не остается?

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Но я то ладно не программист, но те кто в этом хоть чуть понимают, могут сказать как можно в процессе одного конекта включать и выключать С КЛИЕНТА какие то сверх возможности, да еще так что на сервере следов не остается?
    А вот ЭТО действительно интересный момент. Мог ли читерюжка настроить прогу таким образом, что попадания в

1. первая стрельба - точно в двигатель
    2. вторая стрельба - крыло
    3. третья стрельба - МИМО или "шелуха" летит без последствий
    4. четвертая - ПК пилоту
    5. пятая стрельба - МИМО!! (чтобы на Сухом не домогались )

Прога работает ПОСТОЯННО!!!

А вот если прогу ВКЛЮЧАТЬ -

нажал кнопочку на клаве - стрельба с ОТКЛЮЧЕННЫМ реализьмом
    опять нажал - Включен реализм

по идее, во втором случае должна "команда идти серверу" ? Или всё не так?

PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 10.05.2006 в 17:12.
    uncle Feld

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от Kursant №1

PS в он-лайне с выхода Ила. В стрельбу продемонстрированную Юссом или как там его, чертом... не ВЕРЮ! Ни на грошь ломаный...
    Хорошо сформулировал!

Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.

НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик - полтора назад весьма хорошо стрелял из любого положения по любой цели и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю и никогда ничего подобного нигде не видел! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и насколько нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".

Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он это сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).

+ если чесно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем. Кто знает тот понимает о чем я .

+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек (трек на п40) скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет через 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных в себе пилотах. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми "с ходу" (увидел цель за считанные секнды до выстрела, за это время успел оценить скорость + угол цели + резко дернул (иначе не успеваешь) прицел в точку выноса = коротка очередь = попал (это все происходит "на автомате" нужно для такой стрельбы "набить руку" т.к. "думать" при такой стрельбе времени нет!) также знают насколько это сложно в деталях сбить такие цели серией. Вроде именно таких случаев в том треке всего 2 ( или больше?) неважны детали но в общем стрельба там экстра-класса!

Надо иноземцам показать - пусть от зависти подавяться! .

Для меня всегда стрельба была вжнее умения летать (наверно я ей компенсировал свое не очень хорошее умение летать ), это для меня как бы хобби в хобби . И должен сказать, что если у нас есть пилот всех времен и народов: Викс то и у нас же есть стрелок всех времени и народов: Юсс, что очень приятно. (иронни нет, не ищите).

PS Давать оценку "читы" не "чит" все же не наше дело ( а МГ) и пока не будет доказано обратное, человек невиновен и не должен доказывать свою вину (это дело стороны обвинения). Так что Юсс - молоток и пока не будет официального заявления МГ нельзя его публично даже подозревать в чем-то ибо если это подозрения окажется ошибочным, человек, выдвигающий, данные подозрения\обвинения, будет выглядеть в очень некрасивом свете.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 10.05.2006 в 19:05.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Пилот

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Хорошо сформулировал!

Ребята, наконец я понял как сформулировать свою позицию по данному вопросу.

Лично я считаю, что Юсс не "жульничает" (давайте по русски говорить?), что играть с читами НЕ ИНТЕРЕСНО. Претензий к кому либо не имею вообще и к Юссу в частности.

НО. Я в иле с самого начала + в свои хорошие времена примерно годик назад весьма хорошо стрелял и любого положения и тд и тп (речь о проектах и коопах). Отлетал в проекты не мало начиная с VOW. И должен признаться в том, что на основе этого опыта, в такую удачную стрельбу в отдельно взятом вылете я не верю! Просто я очень хорошо представляю насколько это сложно и наскольок нужно быть идеальным стрелком, чтобы такие вещи получалсиь не однажны а "в красивый ряд".

Если человек ТАК стреляет в одном взятом вылете, поверьте, что тогда он СУПЕР стрелок лучше ВСЕХ кто когда либо брал джой в этой жизни! И если он то сделал однажды он это сможет сделать много раз. Такое мастерство не пропьешь. (это ни намек я никого не прошу "повторить" и все такое).

+ если честно, такие вещи намного проще сделать из цетральномоторных пушек (лавка например) чем из крыльевого оружия... Из крыльевого оружия это ВДВОЙНЕ круто и фразы типа "много стволов" тут ни причем.

+ Ньюанс еще в том, что простой пилот, который плохо стреляет, посмотрев этот трек скажет "Мдя во народ дает, нужно учиться" и забудет серез 5 минут. По данному поводу интересно мнение хороших стрелков и уверенных. Просто они лучше других знают как попасть в цель с большим угловым перемещениеми также знают насколько это сложно в деталях сбить ткие цели серией.
    Туз, я сам своими глазами видел, как человек сбивает на Ф3Ф 11 (одинадцать) зер на г2. еще я видел стат, где человек сбивает 10 мессов в вефе. и девять пару раз. И сам сбивал в давние времена по 6 мессов на П51. И трек видел оффлайновкий где сбивают 12 фок за вылет. Ну не верю я в читеров. В варплоллеров верю, в дергателей шнурков модемов - верю, в спидхакеров - верю (но уже давно не видел), а в читеров не верю)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права