Да не обязательно. Это только полный тормоз включил бы себе чит и стал бы направо и налево всех мочить. Люди поумнее действуют осторожнее. Я уже писал что в старых версиях ИЛ-2 был чит с переносом попадания в любую точку крафта. Другими словами читер целился в твой крафт, не в конкретную точку а в самолет, достаточно было попасть в самолет хоть одной пулей, и эта пуля всегда попадала в голову пилота. Таким же способом можно было настроиться на другую "кнопку". Человек же имеющий минимальные навыки программирования на любом из языков может написать программку с чередованием "кнопок". По крайней мере если бы передо мной стояла цель использовать такой чит, то я бы сделал именно так. В итоге мы не имеем всегда ПК - что подозрительно. Не имеем всегда двигло. Попадания наши всегда кретичны но не всегда одинаковы, и обвинять в таком случае очень трудно, а оправдать очень легко. По крайней мере пока я не увижу такого же результата на Р-40 хотяб по безоружным ботам и в оффлайне я буду считать что Юсс читер. Однако из за неимения 100% доказательств я немогу требовать от кого либо бана Юсса или чего другого. Но я имею полное право иметь свое мнение и открыто его высказывать, думаю никто это не оспаривает. И мое мнение, насколько это не прискорбно, Юсс - читер. А то что он юлит и никогда прямо не отвечает на конкретные вопросы аля "ты используешь читы?" это лишь добавляет уверенности. Я никого не принуждаю предавать Юсса анафеме, но я лично никогда не полечу там где летает он. Я всегда готов проиграть, знаю что сам я не ас и летаю посредственно, знаю что юсс скорее всего и без чита способен меня сбить, но не мне вам объяснять чем опасны читы для проектов, в том числе Нуль.Сообщение от Griphus