в указанные сроки я не верю. да и Юби как издатель вызывает сомнения.
в указанные сроки я не верю. да и Юби как издатель вызывает сомнения.
Сообщение от Youss
видимо Таранов это и хотел сказать... однако в несколько странной манере.
сроки вилами по воде писаны. а вот картинка красивая =).
АНУ КАЛИТЕСЬ ХТО ИМЕЛ ВОЗВОЖМОСТЬ ПОЛЕТАТЬ НА ЧЕМ НИБУТЬ ИЗ БОБ???
НетуСообщение от Rocket man
Если ты про И185, то там пререндеренная светотень. А насчет динамического обсчета теней... было бы красиво, если по-человечески сделать с мягкими тенями. А светотень от деталей итак будет. Они же все равно в 3Д прорисованы. Там шейдинг не включить, а отключить сложнее
На эту тему анекдот вспоминается:Этож скрин из Ила.
"- Подышите в эту трубочку
- Так это ж презерватив!!
- Так, проезжайте, вы трезвый"
Просто тут интересно, кто-то облака хвалит, я смотрю, вроде же иловские облакаА насчет LRC точно, действительно, выпустят чего доброго на полгода раньше, без кучи фишек, которые сами хотели сделать, ИМХО пусть лучше до лета 2007 делают.
"... процессор на 8 ГГц, памяти 4 гектара и видяха 9900GT..."Сообщение от Kursant №1
В принципе даже сейчас можно нормально сделать, хотя согласен, тяжело все же. Но просто имей ввиду, что движок Ила хороший тем, что безглючный практически, но он довольно тормознутый.
Народ, вас не понять... То вам бету подавай, а как пообещали пораньше ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт выпустить - так сразу разнылись: лада рейсинг, раньше чем через два года не ждал! По любому лучше чем Ил-2 будет - это раз. По любому движок будет с большой перспективой - это два. А значит для того чтобы появилось все чего вы там нафантазиовали уйдет лет пять-семь. А значит, чем раньше все это появится, тем больше всяких приятных сюрпризов будет. Так что я лично совсем не против того чтобы БзБ выпустили пораньше.
Бета - это продолжение ожидания лучшего, а сырой готовый продукт - это куча разочарованияСообщение от Pbs
![]()
Лучше Ила будет когда будет восточный фронт, а так - просто другая игра, хотя по-красивше Ила просто ОБЯЗАНА быть.Сообщение от Pbs
Напрягает именно неопределённость - объявить выход через полгода и показать скриншоты от Ила...Сообщение от Pbs
Страшно становится, что в таком убогом виде появится то, чего с нетерпением ждём.
С выходом такого БоБа потеряем больше (куча крафтов, арена действия), чем приобретём (красивые кокпиты)
хотя и кликабельныеСообщение от POP
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Хотелось бы знать в чём полезность данной фичи в авиастрелялке ?Сообщение от mr_tank
В чём-то размеренном, типа MFS, это допустимо, но как её использовать в бою ?
Может РУС и РУД в кабине сделать захватываемым мышкой, а поддержку джоев отключить стоит?![]()
Не надо доводить все до абсурда..Сообщение от Apocalypselord
Не надо гоняться за теми фичами, что есть у кого-то, только для того, чтобы они были, хотя толку от них нет, в то время когда в Ил-2 уже годами не могут реализовать множество функций, реально необходимых для улучшения гемплея на серверах, но основная масса сил уходит на красивый фантик.Сообщение от =BVA=Zmey
Как-как?Сообщение от Apocalypselord
"... в авиастрелялке ?"
![]()
Так может тебе и ФМ и ДМ правильные не нужны?
А БК не мал?
Стрелялка... :drive: :expl:
Темы со стрелялками ниже по форуму.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Братья!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
На мой взгляд, ничто не помешает после выхода "Вихря Войны" ждать либо покупки необходимого железа, либо удовлетворяющего количества багов. Кесарю - кесарево. :pray:
"МГ" всё равно впоследствии будут дорабатывать свой продукт.![]()
![]()
ЖДЁМ ДАЛЬШЕ!!!:drive:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Все верноСообщение от denisso
![]()
Ждем дальше и небежим впереди паровоза![]()
А они были, есть и будут правильные ?Сообщение от Laivynas
Откуда такая уверенность ? После серии патчей ?
![]()
2Farkop
Если б у МГ не было маниакальной мнительности, и хватило фантазии сделать SDK, то крафтов сейчас было бы завались, от разных сторонних разработчиков, лучшие можно было бы включать в очередной патч и использовать на серверах официально, а неофициальные крафты по желанию админов, но чего нет, того нет.
Вот это стоило подсмотреть у MSFS, а не кликабельные кабины.
Редактор для создания карт тоже не помешал бы, раз уж у разрабочиков нет времени на их создание, естественно на таких же правах как и альтернативные крафты.
Надеюсь не надо приводить к примеру игры, где это прекрасно реализовано ?
Конечно на некоторые серверы пришлось бы скачивать Мап-паки, но кого волнуют проблемы модемщиков (читать ниже) ?
Кстати, а каков ваш вклад в развитие данного направления ?
RR_Kraft
350 раз - это уже не утрирование.
Кстати, а вы представляете себе, как будет летаться (точнее лагаться) на АДВ, если там соберётся народу под завязку и начнутся активные действия ?
А вы хотите загнать на сервак тысячи.Лично ваш канал это выдержит ?
Это будет в БоБ. Но не сразу.Сообщение от Apocalypselord
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А АДВ и не будет. Будет новый сетевой код и новые режимы он-лайн игры. Даже, возможно, платные. Поетому подождем и посмотрим что будет.Сообщение от Apocalypselord
FLY OR DIE
Не совсем понятно какое именно направление интересует. Развитие маниакальной мнительности, развитие фантазии, создание редактора карт или решение проблем модемщиков?Сообщение от Apocalypselord
А если серьезно, то год занимался сторонней разработкой и уже 3 занимаюсь не сторонней.
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Есть подозрения что БзБ побыстрее нынешнего ила работать будет
Причем на том железе что сейчас у Вас стоит![]()
Хм... главное что бы как с Корсарами 3 не получилось, а так хоть сегодня после обеда.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Я тоже давным давно слышал что движок БоБа на каком то супер пупер продуманном движке будет, который круче по программному коду чем нынешний Ил-2, у которого производительность на порядок выше...Сообщение от mongol
![]()
Или это просто оптимизм так разыгрался...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Интересуют мнения - за какой срок поле релиза люфтваффе забомбит Британию в каменный век в БЗБ?
То, что в реале британцы отбились с меньшими потерями прошу не указывать. Это пропаганда, ставшая действительностью после патча от Всевышнего, которому надоело многолетнее нытье "красных" на форуме Лиги наций и ООН...
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Не думаю, что МГ допустит выпуск совсем уж сырого продукта. А все эти затенения и т.п. Олег обещал. А по поводу того, что потеряем, так зато мы получим несколько проработаных самолетов и единый ТВД. Не будет 35 тысяч серверов, а будет как раньше пару проектов, где будут летать все =) Ну хотелось бы так думать. Потерять разрозненность я согласен =)
FLY OR DIE
Могут и не спросить.Сообщение от RR_Kraft
Пара проектов с одной картой и выбором из 2х самолётов - это не то, к чему хотелось бы стремиться.
А пока этим наиграемся авось дополнение выпустятСообщение от POP
![]()
![]()
ЗЫ Висту в баню!
FLY OR DIE
За две недели?Сообщение от RR_Kraft
![]()
![]()
![]()
Как раз 2 нормально и правильно проработанных самолета - предпочтительнее 200-т уфолетов с непонятными параметрами и пр.Сообщение от POP