???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Цитата Сообщение от Klocska
    2 и 3
    Мы верим в ваш твореческий потенциало и желаем успехов в достижении поставленных целей.

Ролик - техническое демо, показывался нами юбикам, мной на КРИ и теперь вот на E3 Медоксом
    Извините, там еще вопрос про типы облачности был.

Ну и теперь например под грозовым фронтом воздушные потоки примерно так выглядят (картинка "качественная" по отдельным параметрам все может различаться)
    Ахренеть! Теперь я понимаю ребят из SimHQ! Скажите, а вот эти все потоки, они же, кроме всего прочего, должны и на формирование облачности влиять?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Показанное Олегом было оттестировано еще в ноябре в реалтаймовых полетах мной и Dimas'ом. Все до сих пор живы :pray:

Судя по смайлику, Вы летали в "режиме бога"?

Кстати, в статье упоминается больше различных эффектов с частицами, чем попало в перевод. В показанном ролике как минимум 5
    Вы правы: народ должен знать героев в лицо. Мой вольный перевод

Облака выглядят весьма усовершенствоваными. Их вид по прежнему близок к тому что уже есть, но сейчас мы можем видеть сплошную облачность, перемещение погодных фронтов, а также очертаний облаков и их расположения с течением времени. Мне также подумалось, что текстуры облаков выглядят прекрасно усовершенствоваными и приобрели несколько более естественные оттенки. Также вместе с облаками мы смогли увидеть то, что я никогда не ожидал увидетть смоделированым в симуляторе. Олег показал мне короткий ролик иллюстрирующий движение частиц воздуха (которое естественно будет невидимым). Было видно движение морского бриза в сторону берега. После того, как они оказывались над поверхностью суши, они начинали подниматься и изменять направление. Некоторые частицы слегка подрагивая обозначали тепловые потоки и турбулентность у нижней кромки облаков и в районе формирования облачности (если я правильно перевел последнее словосочетание). И все это во время полета будет оказывать воздействие на самолет. Я знаю, что в некоторых симах реализовано рудиментарное моделирование тепловых потоков, но нигде, в таких масштабах, как было представлено здесь.

А теперь скажите: большие пожары тоже будут создавать такие восходящие потоки?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

просто вирпил Аватар для Kros

Ну чтож уговорили ноябрь 2006 так ноябрь 2006
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Следопыт

Кстати, в статье упоминается больше различных эффектов с частицами, чем попало в перевод.
    Поправил, спасибо.

Пилот Аватар для andr_m

Вы синие не кипятитесь, пока у вас G-2 не появиться , никого "вбомбим" неполучится, ....я надеюсь конечно

Пилот

Цитата Сообщение от andr_m
    Вы синие не кипятитесь, пока у вас G-2 не появиться , никого "вбомбим" неполучится, ....я надеюсь конечно
    Давайте дождемся выхода игры, а там видно будет.
    А то "вмбомбим"(или нет), а в патче к БзБ прикатит 8-я возд.армия.Вот тогда покувыркаемся.

Цитата Сообщение от lord1
    Давайте дождемся выхода игры, а там видно будет.
    А то "вмбомбим"(или нет), а в патче к БзБ прикатит 8-я возд.армия.Вот тогда покувыркаемся.
    ага!
    ммм...дали б Б-17..ой я накатался бы....

Следопыт

Господа, не расслабляемся - !!!!:

Интервью с Олегом Медоксом там же: http://www.simhq.com/_air6/air_220a.html

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от vadson
    Господа, не расслабляемся - !!!!:

Интервью с Олегом Медоксом там же: http://www.simhq.com/_air6/air_220a.html
    смеем ли мы надеятся на перевод в вашем исполнении?

Следопыт

Цитата Сообщение от schok
    смеем ли мы надеятся на перевод в вашем исполнении?
    Не уверен. Купил бутылку вина и 138 серий про Катю Пушкареву... У меня отдых

Сам по себе Аватар для LSA

А я не смотрю Пушкарёву...

Страница 1.

В: Битва за Британию (БзБ) была полностью или частично воспроизведена в нескольких играх, от CFS1 до EAW и Rowan's and Shockwave / GMX's Battle of Britain. В серии Ил-2 вы никогда всерьез не концентрировались на этой воздушной битве. Что вас побудило заняться ею?

O: В серии Ил-2 мы ее не моделировали, поскольку мы планировали получить сначала новый трехмерный движок и новые фундаментальные основы. В серии Ил-2 слишком трудно реально смоделировать скалы Дувра. Вы знаете меня, я люблю, чтобы такие вещи выглядели красиво и естественно.

В: Как-то приводился весьма приблизительный список самолетов, которые будут в БзБ. Можете ли вы дать нам представление о том, какие самолеты мы увидим в этой игре? Какие из них будут управляемыми?

O: В БзБ вы увидите столько самолетов и деталей, которые никогда не моделировались ни в одном авиасиме на тему этого периода ВМВ. Однако, количество управляемых самолетов будет меньше, чем было в Ил-2 в момент выхода первой версии, с которой мы вышли на рынок авиасимов.

В: Когда Ил-2 впервые увидели в 1999 и 2000 году, он был признан самым реалистичным симулятором. В БзБ вы собираетесь поднять эту реалистичность на полностью новый уровень.

O: В серии Ил-2 с 2001 года и по сей день мы старались сохранить тот же или почти тот же уровень реалистичности. Это было необходимо для возможности обновлений и объединенной установки всей серии. И хотя уровень детализации соответствует времени, в БзБ мы поднимем его в несколько раз. И если сейчас Ил-2 можно использовать в кино, то БзБ будет гораздо более пригодной и выглядящей реалистично. Я бы даже сказал, что нашими кокпитами, как первоисточниками, смогут пользоваться авторы исторических книг по авиации. Если помните, Ил-2 был выпущен с такими заложенными в нем графическими возможностями, которые были использованы на 100% лишь в прошлом году. Однако, Ил-2 вполне прилично работал даже на среднем компьютере 2000-2001 г. Такой запас возможностей графического движка мы заложим и в новый сим, поскольку планируем новой серии более долгую жизнь, чем серии Ил-2. Несмотря на то, что движок Ил-2 еще можно использовать в новых хороших симах (лицензия на него передана 2 командам разработчиков, так что мы ожидаем в 2007 два новых авиасима на базе модифицированного кода Ил-2), мы решили разработать полностью новый движок, с еще большим набором передовых возможностей и технологий, что поможет нам сохранять максимально возможный уровень на многие годы вперед (как сейчас в Ил-2).

В: Кто-то на форуме попросил сделать кокпиты управляемыми мышкой, как в FS2004. Планируете ли вы какие-нибудь изменения в интерфейсе, чтобы сделать такие кокпиты? Какие дополнения вы планируете реализовать для улучшения взаимодействия игрока с ИИ?

O: Мы не планируем такую возможность. В боевом авиасиме вы окажетесь подсадной уткой для противника (в частности - против ИИ). Кроме того, управление мышкой не соответствует действиям летчика в жизни. Во-первых, из-за времени между реакцией самолета и вашим решением что-то сделать с помощью мышки. В жизни рука или палец летчика действуют значительно быстрее, в результате ответные движения органов управления тоже происходят гораздо быстрее. Так что вызов наиболее важных функций нажатиями кнопок будет гораздо лучше.

В: Полетные модели (ПМ) в Ил-2 считались одними из лучших в момент выхода игры. Какие изменения вы сделали для улучшения точности ПМ? В то же время, будет ли доступно более детальное управление, например во время старта?

O: В БзБ мы добавим еще более точные расчеты, чем были в последней ПМ в серии Ил-2. Однако пользователь всегда должен понимать - чем сложнее программа и больше вычислений, тем больше вычислительной мощности для этого потребуется… Так что БзБ будет предназначена для более мощных компьютеров, чем последняя версия Ил-2. Мы не планируем моделировать абсолютно все кнопки, используемые во время старта настоящего самолета, два десятка тумблеров, рычажков и т.п. Это было бы интересно лишь для 1% пользователей... но даже этот один процент один раз попробует, а потом будет играть отключив эту возможность. Даже реальные пилоты. Так что тратить время на программирование множества различающихся в разных самолетах функций было бы напрасным делом. Кто-то может со мной не согласиться. Но у меня есть более чем 6-летний опыт создания авиасимов и статистика. Впрочем, у нас в новом симе будет намного больше функций управления в копите, чем в серии Ил-2.
    Крайний раз редактировалось LSA; 13.05.2006 в 21:52.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Мастер Аватар для Rocket man

ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Хотел сказать, V-2 ?

Механик

Перевел через онлай переводчик, все понял , но мозги при чтении закипели....спасибо отрубаюсь
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Cymru Rygbi

аа, Luthier-Шевчэнко, про это знаю, думал вдруг еще кто
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    аа, Luthier-Шевчэнко, про это знаю, думал вдруг еще кто
    Ну если еще кто то это уже третий разработчик.

Инструктор Аватар для -LT-

to vadson!!!!
    Спасибо огромное за проделанную работу, правда молодчина

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Glider
    Ну наконец-то от игрока хоть что-то будет зависить оффлайн. Теперь главное, чтобы эту фичу не похерили к релизу в угоду "историчности и реалистичности".
    Может оно и к лучшему относительно Ила, но из-за этих "динамических кампаний" эти самые капании станут черезчур сухими, как в Иле и есть. Я предпочитаю статические. Понимаю, что это субъективно, но все же имел возможность посмотреть в свое время на статические кампании (еще до Ила), так все, что в Иле - это ИМХО больше реклама онлайна, т.к. от сингла отвращает собою сильно

Поскольку я тоже не смотрю Пушкареву (а кто это, кстати, такая?), то напрягусь немного и вспомню английский.
    Интервью с Олегом. Часть 2-я.
    В. Как модель повреждений (МП) соотносится с оригинальным Ил-2? Насколько она детализирована? Будут ли внутренние компоненты (такие как детали кокпита, например) поврежаемыми?
    О. На самом деле даже в серии Ил-2 внутренняя структура моделировалась и могла быть повреждена. В серии Ил-2 в структуре самолета моделировалось до 40 3мерных объектов (в зависимости от типа самолета) Это невозможно было сделать для каждого из более чем 300 типов самолетов, предпочтение отдавалось машинам пользовавшихся большей популярностью или для тех случаев, где это обеспечивало интересную игру. Однако такие самолеты, как Ме-323, планер Г-11, транспортные или некоторые из старых самолетов из оригинального Ил-2 имели более простую повреждаемую структуру, которая соответствовала уровню моделирования таких вещей на том этапе развития. Однако некоторые более простые модели с течением времени были переработаны, чтобы подтянуть их к общему уровню.
    Если говорить о ШВБзБ, то мы не планируем чрезмерно повышать деталировку повреждений, но хотим найти возможность повысить качество визуального отображения повреждений и значительно улучшить физику поведения поврежденных частей и разрушения еще летящего аппарата, включающую такие случаи, когда изменение нагрузки на конструкцию в вираже или другом маневре полностью разрушает самолет несколько поврежденный перед этим попаданием в крыло или какую-то другую часть. Так что вы будете должны уделять больше внимания пилотированию поврежденного самолета при перегрузках, посадке и т. д.
    В. ИИ был очень хорош для 2001 года, но в 2006 многим кажется, что он требует серьезного улучшения. Расскажите, какие новые игрушки вы дадите оффлайнерам в ШВБзБ? Например будет ли ИИ возможно пилотировать самолет в более реалистичной манере и будут ли ограничения ИИ как у человека (ночью, в облаках, при перегрузках и т. п.) более распространенными в этой игре?
    О. Лично я думаю, чтоИИ в Ил-2 лучший из всех авиасимуляторов. Или вы можете назвать мне еще какой-то? В ШВ мы закладываем новые ИИ возможности которые требуются особенностями самого симулятора. Мы уделим больше внимания взаимодействию ИИ и человека, добавим больше команд и различные варианты отклика ИИ на них в обоих режимах - синглплей и онлайн. Ночь и облака также будут смоделированы.
    В. Одна из наиболее привлекательных вещей в таких играх как ЕАВ и Ровановской БзБ были большие бомбардировочные формации, которые игрок мог видеть в игре. Планируется ли отображение в вашей игре больших формаций и если да, то как вы планируете в этом случае сохранять баланс с производительностью системы?
    О. В серии Ил-2 также было возможным размещение более чем 1000 бомбардировщиков вместе. Некоторые юзеры даже делали такие миссии, где в воздухе было более 700 самолетов, а на земле более 1200 танков, машин, 600 000 построек и т. д. И если вы сравните ИИ, работу двигателей самолетов и всего того, что включают в себя симуляторы, то увидите, что все работает очень медленно. Главным пожирателем ФПС в серии Ил-2 был ИИ и моделирование поведения двигателей на самолетах ИИ так же как и на самолете игрока. ИИ самолеты обсчитывались честно, так же как игрок, по сравнению с простыми программами ЕАВ и Рована.
    В нашей БзБ мы планируем дать возможность действовать большому количеству самолетов, однако для этого нам придется использовать некоторые хитрые технологии, повышающие уровень поведения ИИ самолетов в зависимости от дальности до самолета игрока. Это непростая задача для программирования, потому что пользователи просят увеличить количество самолетов с высоким качеством моделей, ИИ, физики для каждого отдельного воздушного объекта, включая все пули и снаряды, летящие к цели. Надеюсь вы понимаете, что я имею ввиду. Другое ограничение наших возможностей - запись треков. Возможно мы запретим перемещать камеру на значительные расстояния после того, как трек будет записан, из за описаных выше проблем с реалистичностью моделирования. Понимаете, все просят реализма, но не отдают себе отчета, что за него придется платить.
    В. Кампании в Ил-2 неплохо продуманы, но все же не являлись сильным местом игры. Я знаю, что вы планировали поправить синглплеерный аспект для чтобы действительно привлечь к игре в кампании. Чем на самом деле кампании в БзБ будут отличаться от ЗС?
    О. Все что я могу сказать сейчас - они будут отличаться от серии Ил-2.
    В. Из той же области: насколько больше будет личный контроль игрока над эскадрильей или группой? Будет ли для него возможность повышать/понижать в должности ИИ пилотов, или контролировать изо дня в день активность эскадрильи? Другими словами что вы планируете делать, чтобы действительно привлечь играющих?
    О. Это будет зависеть от звания игрока.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

В ил-2 нехватало огня дымов и пожарищ.

например поговаривают над сталинградом в сорок втором из за пожаров небо былоо чееерным чееерным, летиш а под тобой очаги пожарищ.

а в ил-2 город сталина стоит целёхенкий, немцеф видимо не видимо.

хочу как в той пейсне:

мало мало мало мало мало ог-ня
    я хочу еще немного больше.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Это может означать лучшую поддержку directx, ведь opengl в сВиста не планируется..

курсант

Да,а всётаки по модели повреждений не очень ясно.Дырки-то!... Дырки!... будут появляться там куда попал,или в специально отведённых для этого местах так сказать?:confused: :p Очень меня эта тема волнует,как будут влиять повреждения на аэродинамические свойства,комбинаций хочется по-больше. А так конечно Вот только вопрос с баблом остаётся... Думается,если при моих 3 Hz,и 7800GT,да ещё к тому гигу аперативки,какой сейчас ещё хотябы гиг добавить,то может и потянет комп обещанное,только конечно не на максимале...
    Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от =e95=Vorobey
    Думается,если при моих 3 Hz
    А где ты такой проц нашёл? :pray:
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Инструктор Аватар для -LT-

где ролик взять???

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    где ролик взять???
    Где, где...

Страница 3 из 29 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права