Ты не знаешь всей правды))) Мало того, что жук, так еще и колорадскийСообщение от -LT-
![]()
ЗЫ: ффсе, зафлеймили тему кошек и сорвали весь набор. Никарачо![]()
Ты не знаешь всей правды))) Мало того, что жук, так еще и колорадскийСообщение от -LT-
![]()
ЗЫ: ффсе, зафлеймили тему кошек и сорвали весь набор. Никарачо![]()
Фишка в том, что это моя фотка и я ее только на закрытом форуме публиковал!:mad:Сообщение от Impo
Видимо отсюда http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=436Сообщение от boRada
Ну кто тебя просил??? :expl:Сообщение от Rip42
Тааакс... Борису выговор будет.Сообщение от Orion33
Набор кстати не совсем обычный, как сказал командир, старшие офицеры группы могут взять себе каждый по кадету и конкретно их вести. Так что есть смысл искть конкретно "кошку" и проситься именно к нему
Тоесть обязательно укладываться в график полетов, часто летать в сети и т.д.Сообщение от JGr124_Jager12
![]()
Очень хочется, но работа, семья, и вообще живу в другом городе, только по выходным возвращаюсь и вечером летаю ако кирпич![]()
Крайний раз редактировалось Komo; 27.05.2006 в 22:50.
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Упс, надеюсь Борис на меня зла не будет держать...
Прекращайте Флейм :expl:
JGr124 "Katze"
≡v≡
Да какой там флейм...Сообщение от -LT-
uncle Feld
Це флудСообщение от -LT-
![]()
Курсанту №1.
Без Гиперлобби Вы не сможете участвовать в кооп-проектах.
В ТС 1.5 лучше слышимость когда общаются 10 человек сразу.В бою.
Видимо Вам нужно лучше готовить матчасть.Впрочем после таких постов не торопитесь.
Врядли Вы уживетесь с Уставом группы и атмосферой в ней.Успехов.
"матчасть" эту я года два тому потёр с жесткого диска за ненадобностью.Сообщение от JGr124_LOOKER
Топопиться к скваду не имеющему своего тренировочного сервера, "бродящего" по лобби тем более не собираюсь. Успехов в укреплении "атмосферы" пожелаю, мне у вас точно душновАто будет![]()
PS и спасибо за оперативный ответ, не прошло и двух недель!!!![]()
uncle Feld
Грубить!?Сообщение от -LT-
![]()
Во-первых не ПРИПЁРСЯ, а откликнулся на призыв![]()
Во-вторых должен наивный курсант узнать хоть что-то более детально и имеет ли он как минимум право на ответ руководства сквада (Ягера а не тебя)?
В третьих... слово "хрАмай" пишется через букву "О"![]()
В четвёртых Лоокера я хоть знаю и уважаю, а вот ты для меня никто и звать никак, уж извини...не припомню такого орла.![]()
uncle Feld
Вот КАК надо просить!!!!Сообщение от Kursant №1
![]()
с моей внешностью только просить..Сообщение от -11-
![]()
uncle Feld
Ну прально, я как увидел - аж вздрогнул!!!!!Сообщение от Kursant №1
![]()
А кому-то, на ночь глядя пришло фото.....![]()
Две недели в себя придти не мог.![]()
Мдяя вот тебе и раз, люди уже совсем зажрались, нет выделенного сервера, бродячего сквада. Видити ли не нравится.![]()
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Дааааа!!! Диву даешься - культура общения у некоторых кандидатов хромает сильно ! Снобизм , чувство личного превосходства над другими , высокомерие и т.д. абсолютно неприемлемы в коллективе "Кошек".Да и зуд в разных местах также явно плохо совместим с атмосферой общения в коллективе JGr124.Будьте попроще - жизнь и так сейчас напряжна!
Согревает в холода - BORODA!!!
Предлагаю прекратить "дуть щёки" и прежде чем объявлять набор курсантов озаботиться как минимум о наличии собственного форума. Хоть у баранов поучитесь, что ли..
Ягер потребовал от меня "заявление в произвольной форме на мой адрес с подтверждением полного и безоговорочного согласия с Уставом группы." Правда, меня не потрудились с ним ознакомить, на мою просьбу "где взять ваш устав, чтобы я с ним "безоговорочно согласился"?" Ягер решительно промолчал. Ни ответа ни привета, видимо считается, что кандитат в курсанты обязан быть телепатомВот такие у нас "разговоры" были. Подумал, сложности у ребят, может им сервер предоставить с прекрасным каналом да ТС для кучи - в ответ тишина. После этого меня пытаются обвинить в "снобизЬме"
![]()
А ведь всего-то хотелось поучиться летать в ГРУППЕ (не путать с толпой), да народ чтобы летал регулярно, ну и квалификация желательнА выше средней. Вроде кошаки подходят под это определение.. ну да не сложилось, видимо и к лучшему![]()
uncle Feld
Курсант,если это ты)).Еще много лет назад) я считал тебя отличным пилотом.Ну что ты несешь?Какие проблемы с серверами,ТС всех мастей и форумами у Кошек!?
А вот курсанты) по нашему мнению должны быть скромны),собраны,деловиты...и не лезть со своим самоваром в коллектив где все давно уже сложилось и притерлось...ладно,не буду парить мозги)-Удачи и увидимся в Небе.)
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 05.06.2006 в 12:23.
Ну вот сложилось у меня такое впечатление...Сообщение от JGr124_LOOKER
А курсант я тот же самый, так что лучше стороной облети, здоровей будешь
Шутю! Рад буду встрече
![]()
uncle Feld
Ветку надо читать внимательнее, чтобы иметь основания так громко бить себя в грудь! Ссылка на Устав есть в 4-м посте этого топика.
Где здесь устав?!!Сообщение от Orion33
Там где крестики вместо картинок - картинок и нет (я не отключал подгрузку картинок), ссылок со страницы тоже нет.
Крайний раз редактировалось Warspite; 05.06.2006 в 14:49.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Приветствую,Орион.(коллега по бану))
С сайтом группы есть сейчас всетаки проблемы(реконструкция) но дела это не меняет...