Например такие?: "Вижу одинокий мессер идущий на восток. Он меня не видит. Захожу на шесть, чуть ниже, чтобы немецкий пилот меня не видел. Прицеливаюсь. Огонь! 37 мм снаряд попал в хвост ме-109, вижу из облака дыма выплывает мессершмитт, в его хвосту слева, ближе к бензобаку, зияет огромная дыра. Но шлейфа бензина нет. Пилот почувствовав попадание начинает левый вираж, чтобы осмотреть свою заднюю полусферу. Увидев мою кобру, он решает уйти переворотом и пикированием. Во время переворта вижу, что справой стороны у него дыра примерно такого-же размера, как и слева. Пикирую за ним. Целюсь, стреляю. Есть! Еще одно попадание в правое крыло. Ближе к фезюляжу. Мессер теряет скорость, но продолжает лететь. Самолет закручивает вправо, видно, что пилоту труднее выдерживать горизонтальный полёт. Подойдя на дистанцию 70 метров становятся видны две дыры на плоскости мессершмита, одна большая, а вторая несколько меньше. От болтанки не могу прицельно стрелять, вижу как снаряд попал в левую плоскость, в середину крыла. На левой плоскости появляется дыра примерно такая же большая, как и на правой. Эта дыра уравновешивает правую и немецкий пилот начинает вираж, который не был возможен до того, как я продырявил левое крыло. Из-за большой скорости проскакиваю мессер. Оборачиваюсь.. чёрт, сзади его ведомый, которого я сначала не заметил."