2BOOOM
C углами обзора и шагом вроде путаеш ты малось, прильнуть это 30 градусов, нормальный 70 градусов, шаг винта 100% это максимально облегченный винт.
2BOOOM
C углами обзора и шагом вроде путаеш ты малось, прильнуть это 30 градусов, нормальный 70 градусов, шаг винта 100% это максимально облегченный винт.
Спасибо, почитаю.Сообщение от Veter
Это просто очередное УНВП. Должен влиять корректор на мощность..Сообщение от Veter
На счет мощи не знаю, седня посмотрю. На нескольких машинах, старых, еще и простого ила, и новых, добавленных в 4.х патчахСообщение от =BVA=Zmey
Но вот еще должен двиг на обедненной смеси быстрее перегреваться. Предлагаю после взлета "по Ветровски"лететь прямо с закрытым радиатором на максимальном газе, и мерять время до перегрева.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Почему это он должен быстрее перегреваться? По моему наоборот.
Бедная смесь - меньше мощность - меньше греется движок, да и скороть меньше должна быть.
Это если как в жизни.
А в игре по моему высотный корректор нужен только чтобы на высоте двигатель не захлебывался. А больше ни на что это не влияет!
Ил2 41 г. 4 бонбы + 4РС. Выставил корректор на 60. Взлетаем, полный газ - высота 70, переворот - бууммм... Даже ноги убрать не успел. Потеря мощности, самолет потянуло вправо через крыло. Выставил 120 - взлет как обычно.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Кто-нить знает как заставить игру (4.05) корректно восстанавливаться после альт-таба? Или это фантастика?
Вот, что значит лишняя бутылка пива!Сообщение от KRT
![]()
Спасибо, сейчас поправлю.
А вот насчет обзора - я не знаю, мерял-ли кто, но мне кажется, что нормальный обзор все-
же ближе к 90гр.
Крайний раз редактировалось BOOOM; 26.06.2006 в 23:37.
Сообщение от =BVA=Zmey
Не должен. Богатая смесь - это просто способ охладить двигатель на максимальном режиме.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Лично мне кажется, что с помощью монитора нормальный обзор не сэмулировать. По угловым размерам объектов правильный обзор "прильнуть к прицелу", а по похожести угла зрения на реальный и "широкоугольный" не дотягивает. Тут это обсуждалось уже.Сообщение от BOOOM
Вчер потестил Ил-2 со взлета с закрытым радиатором на 60% смеси и на 120%. Влияния практически нет! Вот такое это УНВП.Сообщение от Yo-Yo
Хотя, может влияние на расход топлива есть?..
можете описать процесс охлаждения путем обогащения смеси?Сообщение от Yo-Yo
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Там в настройках клавиш даны значения в градусах.Сообщение от BOOOM
Шаг значения 5 градусов - максимальный 90 градусов.
Крайний раз редактировалось KRT; 27.06.2006 в 08:50.
Бедная смесь сгорает медленно - нагрев за долгое сгорание больше. Богатая смесь сгорает тоже не быстро, быстрее всего нормальная, как я понимаю, но излишки топлива испараются - давая заметное охлаждение газов. По моему так. Спецы поправят если что.Сообщение от ABM
![]()
насчет перегрева имхо не существенно, а вот поскольку горение и в том и в другом случае неправильное это банальная потеря мощности, как на обогащенной так и на обедненной смеси.
но не надо забывать что это игра и что там напрограмили один ОМ знает, да и то не уверен я в этом![]()
http://racing.idknet.com/modules/mya...php?storyid=26Сообщение от 71Stranger
а по-моему нет.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Спасибо за общение по теме.![]()
Вкурил! Зынькс.Сообщение от ABM
Однако там непростительно мало про бедную смесь. Лучше всего смотреть график, и осозновать что модель ДВС у нас неполная.
![]()
Крайний раз редактировалось 71Stranger; 27.06.2006 в 15:51.
Реальность.Сообщение от alexoxol
Когда находишься в Винде, разворачивай Ил ТОЛЬКО щёлкая мышкой в панели задач. Со второго раза точно получится.
![]()
фигня это все, у меня обратно альт табом все разворачивается, просто минуту подождать надо, пока продумается, но мышкой тоже можно.....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Не "фигня". Для меня это самый быстрый способ (мышой в смысле).Сообщение от Big-B
Без проблем туда-сюда алтьтабом или мышой.Сообщение от Maxik
во во, и я про то же
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Хм.. У меня просто когда восстанавливаешь обратно, то игра закрывается совсем, причем оставляет на десктопе свое разрешение и частоту, приходится поправлять..![]()
Ну значит такие проблемы только у меняСообщение от Bond.K
![]()