и теперь среди вирпилов пойдет история, что СССР всю войну бомбы оксиликвитом снаряжали.Сообщение от Salsero
и теперь среди вирпилов пойдет история, что СССР всю войну бомбы оксиликвитом снаряжали.Сообщение от Salsero
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ребята - был не прав, признаю![]()
как и говорил Лёшик - все АВ в игре разными боеприпасами снаряжены, а я протестировал одну АВ-500 и решил что все остальные такие же.
чтобы чуть сгладить вину, рассказываю про результаты тестов:
АВ-250 - как раз то, чего я хотел в первом посте - куча осколочных боеприпасиков, при взрыве - тучи осколков. одно плохо - мощность маловата и при такой мощности их самих маловато.
АВ-500 - точечное (кумулятивное) действие. как посоветовал коллега Wespe с жёлтого - хорошо по скоплениям танков.
АВ-1000 - боеприпасики оказались точным аналогом советских АЖ, и по отрисовке и по просчёту, как и говорили коллеги Лёшик и мр_Танк.
и ещё - коллега Werg с жёлтого высказал идею, что АВы хорошо должно быть применять по кораблям, на которых есть зенитные точки, которые можно по одной выносить. но - не проверял.
ну вот, теперь красные будут отбрыкиватся от обвинений в применении читерских ПТАБ, фоки с АВ точно так-же работают.Сообщение от SAS_from_Kiev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
И что, все эти боеприпасы в состоянии выкосить колонну танков? А трек можно?Сообщение от SAS_from_Kiev
JGr124 "Katze"
это ты у меня трек просишь или у мр_танка?)
я лично по колоннам танков не пробовал, и попробую ещё не скоро, так что можешь сам поэкспериментить![]()
не работает. Впрочем, перепроверю.Сообщение от SAS_from_Kiev
но АБ1000 только для высотного бомбометания, эта кассета разбрасывает по большой площади. С высоты можно хорошо филд накрыть.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
почему только с высоты? не только - можно с 500 метров в горизонте бросит - треть филда накроет. а больше накрывать нету смысла - концентрация поражающих элементов по площади слишком маленькая будет - они же должны точно в цель попасть, чтобы вынести её.
потому, что у нее секционный разброс, и с малой высоты не все секции успевают открыться.Сообщение от SAS_from_Kiev
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я только вчера по филду тренировался - с 500 м в горизонте все секции успевают отстрелить элементы
Можешь особо не трудится.Сообщение от mr_tank
Я надраконился швырять их с бреющего - так что накрывает колонну техники и с кабрирования - без захода в зону огня зенов.но АБ1000 только для высотного бомбометания...
Проверял по разным целям - в т.ч. и типовым для АДВ.
Есть трэки если надо.
Накрываю цель вполне уверенно - и с пике м с бреющего и с кабрирования
, но эффект невелик... с АЖ никакого сравнения , да и фугаски равного веса (CS1000) эффективней - площадь поражения всреднем чуть меньше , но зато зона поражения сплошная.
Разница между 1й АВ1000 на Ю-87Д и 2мя на Ю-88 - невелика.
Кроме того в онлайне от АВ-1000 фризит.
Так что смысла в их применении не вижу - фугаски эффективней , хотя с кабрирования их не покидать
Регулируя задержку раскрыва кассеты , высоту и тректорию сброса , можно добиться разной площади и плотности поражения., эта кассета разбрасывает по большой площади.
Да , накрывает знатно , взрывы эффектные - как будто четверка илов разгрузилась АЖ...С высоты можно хорошо филд накрыть.
Вот только когда дым рассеиваится , взгляду открывается почти неповрежденная техника - ну может там пару-тройку сожжешь...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
SkyDron - решпект!
полностью согласен с тобой по всем пунктам - сам пришёл к таким же выводам.
а ты не пробовал по дрому в онлайне АВ-250 швырять? которые с осколочным действием? если одну стоянку накрыть, то должно мне кажется довольно хорошо всё на ней покоцать, хотя может и не убить.....
Всем привет. Тут где-то читал я, что АВ1000 снаряжались бомбами SD-4HL, так же как и АВ500.
А разве сейчас АВ500 палят танки? Я не знал. В старых версиях такого не наблюдалось. Вообще, судя по аббревиатурам "SD" и "HL" бомба должна быть кумулятивно-осколочной, хотя, может HL что-то другое означает.
У нас в музее (г. Архангельск) в экспозиции лежит какая-то хренвина, оч. похожа на оболочку АВ, размером примерно 60см на 160см. В комментарии к стенду написано, что это корпус от "зажигалок", которыми немцы бомбили город во время войны.
у аб1000 после очередного патча глючек появился который ее низкую эффективность вообще в 0 превращает-при попадании ав1000 все эффекты от нее-(взрывы дымы и прочее) видит только тот кто бросает ее-остальные даже и не знают что их бомбят-это видимо из серии поврежденного и при этом целого авианосца(если кто хочет может баг репорт об этом отправить-я не отправлял)