???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 63 из 63

Тема: Немецкие кассетные бомбы

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Немецкие кассетные бомбы

Цитата Сообщение от Salsero
    Под Москвой в 41 вообще оксиликвитом снаряжали :o
    и теперь среди вирпилов пойдет история, что СССР всю войну бомбы оксиликвитом снаряжали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

ребята - был не прав, признаю
    как и говорил Лёшик - все АВ в игре разными боеприпасами снаряжены, а я протестировал одну АВ-500 и решил что все остальные такие же.

чтобы чуть сгладить вину, рассказываю про результаты тестов:
    АВ-250 - как раз то, чего я хотел в первом посте - куча осколочных боеприпасиков, при взрыве - тучи осколков. одно плохо - мощность маловата и при такой мощности их самих маловато.
    АВ-500 - точечное (кумулятивное) действие. как посоветовал коллега Wespe с жёлтого - хорошо по скоплениям танков.
    АВ-1000 - боеприпасики оказались точным аналогом советских АЖ, и по отрисовке и по просчёту, как и говорили коллеги Лёшик и мр_Танк.

и ещё - коллега Werg с жёлтого высказал идею, что АВы хорошо должно быть применять по кораблям, на которых есть зенитные точки, которые можно по одной выносить. но - не проверял.

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    АВ-500 - точечное (кумулятивное) действие. как посоветовал коллега Wespe с жёлтого - хорошо по скоплениям танков.
    ну вот, теперь красные будут отбрыкиватся от обвинений в применении читерских ПТАБ, фоки с АВ точно так-же работают.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

АВ-1000 - боеприпасики оказались точным аналогом советских АЖ, и по отрисовке и по просчёту, как и говорили коллеги Лёшик и мр_Танк.
    И что, все эти боеприпасы в состоянии выкосить колонну танков? А трек можно?
    JGr124 "Katze"

Забанен

это ты у меня трек просишь или у мр_танка? )
    я лично по колоннам танков не пробовал, и попробую ещё не скоро, так что можешь сам поэкспериментить

это ты у меня трек просишь или у мр_танка? )
    я лично по колоннам танков не пробовал,
    не работает. Впрочем, перепроверю.
    но АБ1000 только для высотного бомбометания, эта кассета разбрасывает по большой площади. С высоты можно хорошо филд накрыть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

почему только с высоты? не только - можно с 500 метров в горизонте бросит - треть филда накроет. а больше накрывать нету смысла - концентрация поражающих элементов по площади слишком маленькая будет - они же должны точно в цель попасть, чтобы вынести её.

почему только с высоты?
    потому, что у нее секционный разброс, и с малой высоты не все секции успевают открыться.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен

я только вчера по филду тренировался - с 500 м в горизонте все секции успевают отстрелить элементы

Старший инструктор

Цитата Сообщение от mr_tank
    не работает. Впрочем, перепроверю.
    Можешь особо не трудится.

но АБ1000 только для высотного бомбометания...
    Я надраконился швырять их с бреющего - так что накрывает колонну техники и с кабрирования - без захода в зону огня зенов.

Проверял по разным целям - в т.ч. и типовым для АДВ.

Есть трэки если надо.

Накрываю цель вполне уверенно - и с пике м с бреющего и с кабрирования
    , но эффект невелик... с АЖ никакого сравнения , да и фугаски равного веса (CS1000) эффективней - площадь поражения всреднем чуть меньше , но зато зона поражения сплошная.

Разница между 1й АВ1000 на Ю-87Д и 2мя на Ю-88 - невелика.

Кроме того в онлайне от АВ-1000 фризит.
    Так что смысла в их применении не вижу - фугаски эффективней , хотя с кабрирования их не покидать

, эта кассета разбрасывает по большой площади.
    Регулируя задержку раскрыва кассеты , высоту и тректорию сброса , можно добиться разной площади и плотности поражения.

С высоты можно хорошо филд накрыть.
    Да , накрывает знатно , взрывы эффектные - как будто четверка илов разгрузилась АЖ...

Вот только когда дым рассеиваится , взгляду открывается почти неповрежденная техника - ну может там пару-тройку сожжешь...
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Забанен

SkyDron - решпект!
    полностью согласен с тобой по всем пунктам - сам пришёл к таким же выводам.
    а ты не пробовал по дрому в онлайне АВ-250 швырять? которые с осколочным действием? если одну стоянку накрыть, то должно мне кажется довольно хорошо всё на ней покоцать, хотя может и не убить.....

Моделист-Конструктор

Всем привет. Тут где-то читал я, что АВ1000 снаряжались бомбами SD-4HL, так же как и АВ500.
    А разве сейчас АВ500 палят танки? Я не знал. В старых версиях такого не наблюдалось. Вообще, судя по аббревиатурам "SD" и "HL" бомба должна быть кумулятивно-осколочной, хотя, может HL что-то другое означает.
    У нас в музее (г. Архангельск) в экспозиции лежит какая-то хренвина, оч. похожа на оболочку АВ, размером примерно 60см на 160см. В комментарии к стенду написано, что это корпус от "зажигалок", которыми немцы бомбили город во время войны.

у аб1000 после очередного патча глючек появился который ее низкую эффективность вообще в 0 превращает-при попадании ав1000 все эффекты от нее-(взрывы дымы и прочее) видит только тот кто бросает ее-остальные даже и не знают что их бомбят-это видимо из серии поврежденного и при этом целого авианосца(если кто хочет может баг репорт об этом отправить-я не отправлял)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права