Артем, да ладно... Я уже удалил свой пост - слишком резким показался. Неправильным. Извини, что так получилось.Сообщение от Merlin00Z
Артем, да ладно... Я уже удалил свой пост - слишком резким показался. Неправильным. Извини, что так получилось.Сообщение от Merlin00Z
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
Да вот ведь какое дело Иван - деньги у народа на первом месте , всё. Бабло спалил - трагедия , а то что шоу недали - так то город виноват, и жадность она всё побеждает, и мозг включить уже некогда , чтоб отделить ГОРОД от чинуш , Родину от государства ну и т.п. вот это и досадно.
to be continue ?
Знаешь, какое дело... Мне это шоу каким-то чужим кажется... Конечно, обидно, что из-за каких-то проволочек его отменили. С удовольствием посмотрел бы на красивые и сложные полеты. Ну а с другой стороны - все очень напоминает компьютерную игрушку - разные трассы, одни и те же участники....Сообщение от Merlin00Z
Опять же не понятно, кто нас кинул - организаторы, не согласовавшие все на федеральном уровне (столица, ау!) или чиновники.
И с другой стороны - народ, Питер сейчас особенно красив - ночи белые, сирень цветет. Поверьте, в это время года можно приехать не на шоу, а просто ночь по набережным погулять.
CU ivan,
Там, кстати, в акватории Невы 18-го будет шоу аквабайкеров. Тоже интересно.
Воооооот! и с камрадами пообщатся в живую , во избежаниеПитер сейчас особенно красив - ночи белые, сирень цветет. Поверьте, в это время года можно приехать не на шоу, а просто ночь по набережным погулять![]()
to be continue ?
Ага вот скажите мне товарищи из Питера по ночам теплоходики по Неве или Каналам катают? И еще где у вас находится Военно-морской музей?
Надо чем то наполнять досуг))
Надышаться можно только ветром...
Теплоходиков полно и ночью и днем, причем самых разных
А Военно-Морской музей прям на стрелке Васильевского острова.
Волшебникам можно всё
Ага спасибо![]()
Надышаться можно только ветром...
Да не за чтоСообщение от Mrak
Еще чуть-чуть![]()
Волшебникам можно всё
Бутафорские корабли.))
Так гонок не будет точно?
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180Сообщение от Tverza
Так я вам и не предлагаю на них кататьсяСообщение от Tverza
А говорю о том что кроме гонок в Питере есть много чего красивого.
Хотя каждому свое![]()
Волшебникам можно всё
Ну, вы не правы,Сообщение от Tverza
![]()
На средней фотографии - "Штандарт" - полноценная реплика!!!
Сам видел, как строили (не меньшие энтузиасты - моряки, чем мы - фанаты авиации), как спускали на воду, читал репортажи об их походах в океян...
Кстати, а у нас кто-нибудь собрался и построил реплику крафта?
А в Питер приезжайте!
Погода хорошая.
Кстати, к слову, В воскресенье, в компютерном клубе "М19" на ст.м."Технологический институт" с 9.00-15.00 встречаются манияки Ила (увы как всегда народу мало, 2-6 человек приходит)
Рано слишком, от того и приходят самые маньякиСообщение от Kitt/kronstain
А другие вирпилы после ожесточенных боев на фронтах АДВ отсыпаются
![]()
Товарищи, так я не понял, может ли кто нибудь дать вразумительный ответ - "Авиаторы" там будут - над Невой - или все накрылось известным местом?
Рожденный ползать - летать не может - М. Горький
Да щас. - [A] Гюрза
Накрылось. Любимый форум авиаторов плещет свидетельствами очевидцев, которые глаголят, что оборудование уже демонтируют. Официальный сайт Red Bull пишет, что шоу отменено. Газеты вещают о том же. Что ж еще надо в доказательство? Разьве что прийти завтра и убедиться в этом самому.Сообщение от Gurza
Только чур я на Ржевку. Если шоу всеже будет - утоплюсь в барокамере УКОППа.(шутка).
А что на Ржевке будет???Сообщение от Dankin
А на Ржевке аэроклуб. Самому полетать можно.Сообщение от =PUH=BOSS
Хммм, живу на Ржевке- давненько полётов не видел....:confused:Сообщение от Dankin
Летают, летают. Постоянно. Вчера аж до 20 часов продляли полеты взамен примерно до 17 как обычно. Это что касаеэтся аэроклуба (Невский он зовется). Кроме того там постоянно парашютисты тренируются. А вчера еще Ан-2 какую-то ерундовину на тросе за собой таскал типа фотонного отражателя.Сообщение от =PUH=BOSS
А рекламу на сколько оплатишь, столько и показывать будут. Уплочено. А то, что отменили рекламе по шаробану.Сообщение от Вячеслав
А хоть в одних воскресных новостях было про отмену гонок?
Странно, сегодня утром видел опять рекламу по тв-7.Ниче не понимаю:confused: .Сообщение от Dankin
Я фигею... Америкосы сюда приехали с добрыми намериниями, а русские их жить учат. по законам... ПИ:?РЫ... Ктобы законы саблюдал называется... уроды... Пускай сначала ментам платят по 3 тысячи долларов, да на заключенных тратят 20 тысяч баксов в год минимум, + пускай военных уважают, всю армию приведут в годность и дедавщину искаренят, и киросина летчиком дадут чтобы все летали и исключительно на Миг-29М и Су-35 а не на древних Миг-23 и отсталых в плане электроники Су-27, и зарплаты у учетелей и мед-работников повысят, и не живут как свиньи засирая город, и дороги научатся ремонтировать и автомобили научатся делать!... А то получается, пришли ЛЮДИ, захотели добро сделать, кайфово всем, надо было отблагодорить, всё всё разрешить,лиш бы полетали бы, + денег дать, еще, а они, наши уроды мля, - ФИГ ВАМ устроили! Мля... Конечно, сами ублюдки живут за счет налогоплотельщиков, за счет нас с вами, ездят каждый на 600 меринах с эскортом из 20 ментовских машин. им то пофигу... им кайфого, они когда хош сами, за нас счет, могут слетать в тот же самый США и посмотреть редбулл там.. у них.. повторюсь, за наш счёт!
Крайний раз редактировалось SandMartin; 17.06.2006 в 03:57.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Было или нет, но народу на набережной было дофигища! Причем самое интересное, у кого не спрашивал, все знали, что гонок не будет...но всё равно все чего-то ждали![]()
Людям всегда хочется чуда. А что народу толпа - так какая погода! Вечером самые гулянки 8-).
CU ivan,