так, а теперь медленно, в подробностях, и на русском![]()
так, а теперь медленно, в подробностях, и на русском![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ага, только, я думаю, дело замещением ряда функций в rts.dll не ограничитсяСообщение от QTim
![]()
rts.dll не меняется уже со времен установки АвН, а при этом размер, например, главного файла files.sfs меняется от патча к патчу, и ничего, играемси...Сообщение от ROSS_Tracer
Так что Вы наверное, не правы.
Крайний раз редактировалось Cepera; 26.06.2006 в 16:48.
Скорее всего мы правы, к сожелению. И это возможно, нужно лишь ещё кое-чего изменить. И старая rts.dll тут не мешает новым files.SFS. А сожелению - по тому, что наверняка до этого додумался кто-нибудь ещё и гораздо раньше.
Фактически алгоритм взлома известен. Нужны лишь человека-часы и люди с опытом, как это не печально.
Предложение принято, но я не настолько лох, чтобы совсем не разбираться в этом.Сообщение от Solar
![]()
Возьмем другой пример. Есть программа. Она не хочет работать. По причине экспирейшн. Дату на компе менять достало, лезем в экзешник(запакованый, и зашифрованый) меняем три параметра, чексум прежний, а о дате никаких воспоминаний... Ы?Есть этому внятное объяснение? Кстати, прога на жабе... Каким способом лезем и чем обратно пакуем не скажу. Но это возможно сделать. Уже сейчас. На имеющемся программном обеспечении, находящимся в достаточно свободном доступе. И "поправили" столь срочно нужную мне прогу в 4 дня, за пиво, больше времени ушло на розыск софта для правки... Правда в отношении Ила я спокоен как десять мертвых. потому, что меня не интересует статистика, и мне глубоко наплевать, что кто-то играет круче меня
Используются или нет при этом читы, мне также глубоко фиолетово. Интересных для меня лично проектов не обнаружил, мешают ограничения движка, а то, что нравится мне лично вполне способен хостить сам.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну что ж, настало время сказать, что теперь наступила новая эпоха в мире авиасимулятора Ил-2. Теперь можно все!... Первое, что попалось мне на глаза - это текстура дыма... заменил ее на свою... Попробуйте прочитать, что там написано.![]()
Брехня, обычный фотошоп 7Сообщение от QTim
![]()
Разность цвета "дыма" на фоне солнца и под лучами солнца точно как в иле....не уж то это фото шоп?Сообщение от vadson
и вообще,есть кто ни будь ,кто ответственно скажет:"народ траит " время летая с вероятностью встретиться с читером или нет???
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 26.06.2006 в 21:32.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Фотошоп.. Как и скрин из первого поста
Трек пжалста
Да, желательно нтрк с полетом любого самолета в горизонте на сверхзвуке.Сообщение от Phenix
а если выложит трэк то шо?
конец илу?
Если фотошоп, то очень хороший - автору можно идти работать в Студию Артемия Лебедева.Сообщение от vadson
Все, пропал он-лайн![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Пущай сначала выложит, а там поглядим. Зачем раньше времени заморачиваться?Сообщение от KRT
Товарищи. у ВАС на трке будет нормальый дым.
А вот у него -всё что он захотит. Трек - это не видео - это набор действий. А картинка берётся с ВАШЕГО компа.
Реальное доказательство.... трек.... где Ме-262 уделывает Ишак в вираже... или же Ишак Ме-262 в горизонтальной скоростиВот это уже мысль.
Для этого надо понимать что где крутить.Сообщение от ROSS_Tracer
как вариант - полет И-153 вертикально вверх на высокой постоянной скорости длительное время.Сообщение от ROSS_Tracer
а если нам захочется просто так по3.14здеть - мы и сами могем. тут недавно Яки обсуждали... полторы тыщи постов, 90% ни о чем.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
И конец онлайну.Сообщение от ROSS_Tracer
![]()
![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Вобщем ждем трэк.
Наоборот, нас ждут новые горизонты!!!Сообщение от Lemon Lime
Грядут Звёздные войны, товарисчи! Даёшь Кримсон-Скайс!!!![]()
![]()
![]()
Блин, придеться обратно на Локон переползать.
aim and fire
И что? Зачем это "можно всё"? Захотелось по самолёту в секунду сшибать - поставь себе какой-нибудь Air Guard и только вперёд! Аркад, что ли мало?Сообщение от QTim
Или на обычном Иловском серваке хочется белым и пушистым красавцем с сотней киллов побыть? Только читер - он не белый и пушистый, а как вшивый в общей бане
и этого вшивого за версту обходить будут :drive:Сообщение от Ibn-Andrey
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
во первых, причем тут читерство? мне вот лично было бы интересно сделать свою модель самолета в игру. а в сам симулятор я вообще не играю. подобный опыт у меня имеется. а насчет трека - будет вам трек. так, что просто ох***те!![]()
видеоролик, 2 мин.
http://slil.ru/22875928
в роликах используется локальная ФМ, поэтому если я выложу .trk, то мой самолет тут же рухнет на землю, т.к. у вас она другая.
Полностью поддерживаю! По ряду вопросов сам не согласен с МГ - по части 3Д-моделей некоторых самолётов, и вообще, отсутствия этих некоторыхСообщение от QTim
Например, можно было-бы несложно сделать P-40N из имеющегося "M". Для начала. Столько идей и желаний было загублено словами "модели в МГ больше не принимаются".