???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 748

Тема: Wolves@War/Волки на войне

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wolves@War/Волки на войне

Цитата Сообщение от Werner
    Геноссе helmut / Насколько я понял, то о чем ты ведешь речь - это выбор в SH3 Commander модели усталости экипажа. Однако, инструкция по применению мода NYGM TW говорит, что тут галку ставить не надо, т.к. нужная модель уже зашита в мод (моделируется усталость и моральный дух моряков). Также при старте карьеры не надо выбирать в менюхе Use Crew опцию "Realistic". В опциях Коммандера отметьте в разделе Gameplay Settings только 2 пункта: Adjust water clarity и Set wave height. В пункте Career options не отмечайте "Simulate a realistic career length", "Randomise number of days spent in base" или "Set number of days spent in base to", а в пункте Time compression поставьте значения ускорения так, чтобы они совпадали для 3D и max.
    Где на W@W можно посмотреть установки для Сommander 2.6 и по поводу Time compression я не понял, где там 3D и мах?
    Крайний раз редактировалось helmut; 13.08.2006 в 09:56.

Как все просто - взять и написать , только у меня с английским туговато , перевожу с ПРОМТом , а ты говоришь описать поход
    Главное - прочитать! С десяток чужих рапортов. Понять, че там тебе подходит и закопипастить свой (по данному мной плану) Ферштейн?
    Про TW2.2 ниче пока не знаю. Война там еще только разгорается, будет еще время повоевать, т.ч. можешь дождаться и выхода 2.2, прежде чем ломиться на мины Как вариант - проходишь щас тренировку в 5 флотилии, получаешь назначение на фронтовую лодку, а там просишь начальство поставить ее в сухой док (ну, типо в реальной жизни дела не дают щас времени играть и тыры-пыры). А как поставишь TW2.2 - то выходишь на просторы Атлантики.

Забанен

Главное - прочитать! С десяток чужих рапортов. Понять, че там тебе подходит и закопипастить свой (по данному мной плану) Ферштейн?
    Про TW2.2 ниче пока не знаю. Война там еще только разгорается, будет еще время повоевать, т.ч. можешь дождаться и выхода 2.2, прежде чем ломиться на мины Как вариант - проходишь щас тренировку в 5 флотилии, получаешь назначение на фронтовую лодку, а там просишь начальство поставить ее в сухой док (ну, типо в реальной жизни дела не дают щас времени играть и тыры-пыры). А как поставишь TW2.2 - то выходишь на просторы Атлантики.
    Вообщем я так и хотел поступить , если других вариантов нет . Понять бы еще , когда 2.2 появиться . Данке .

Механик

Хм... Может не совсем в тему, но поскольку на этом сайте обязателен мод NYGM Тоннаж Вар 2.0... Может кто подскажет? Ставлю этот мод. Выхожу в море. Дальше Гельголанда пройти не могу - вылетает игра. Так уже 4 раза. Переставляю игру и мод - пофигу. Система: Атлон64 - 3000, РАМ - 1024МБ, Видео - Радеон Х800GT.
    Хотелось очень и в проекте принять участие, но никак не могу начать нормально игру...
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от 23AG_Black
    Хм... Может не совсем в тему, но поскольку на этом сайте обязателен мод NYGM Тоннаж Вар 2.0... Может кто подскажет? Ставлю этот мод. Выхожу в море. Дальше Гельголанда пройти не могу - вылетает игра. Так уже 4 раза. Переставляю игру и мод - пофигу. Система: Атлон64 - 3000, РАМ - 1024МБ, Видео - Радеон Х800GT.
    Хотелось очень и в проекте принять участие, но никак не могу начать нормально игру...
    Конкретнее укажи на какую версию СХ3 ставишь мод.
    Я бы посоветовал Eng версию+апдейт до 1.4+Рубь 1.45 а потом NYGM TW2 (Можно и без Rub 1.45)
    Да, и еще, я бы всем посоветовал поставить фиксированный кеш... эдак на 4048 Мб :p
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Механик

Зарегился. Rudolf von Singule, австро-венгр. Исторически лодка UD-4 (бывшая голландская О 26)... Попробуем. Поставил себе Сократ Интернет Полиглот... Более-менее понятно местами...
    Кстати, почитал немного про голландские лодки, доставшиеся немцам. Вроде как по тоннажу близкая к IX...

Зарегился. Rudolf von Singule, австро-венгр. Исторически лодка UD-4 (бывшая голландская О 26)... Попробуем. Поставил себе Сократ Интернет Полиглот... Более-менее понятно местами...
    Кстати, почитал немного про голландские лодки, доставшиеся немцам. Вроде как по тоннажу близкая к IX...
    Вилькоммен к Волкам!

Забанен

У меня вопрос : это немцы мутят или все-таки пендосы , я имею ввиду Wolves@War ?

Механик

SH3 DVD EMEA 1.4 пиратка англ... А вот с модами... Я своих еще модов добавляю к NYGM TW2 (без Rub 1.45), но только красивости (текстуры кораблей, команды, лодок и звуки). Всего на гиг выходит... Но компаигны, конфиги и даты только от NYGM TW2.
    Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 04.08.2006 в 09:07.

SH3 DVD EMEA 1.4 пиратка англ... А вот с модами... Я своих еще модов добавляю к NYGM TW2 (без Rub 1.45), но только красивости (текстуры кораблей, команды, лодок и звуки). Всего на гиг выходит... Но компаигны, конфиги и даты только от NYGM TW2.
    Ну, не знаю. Я ставил на такаую же без всяких красивостей. Попробуй просто поставить на чистую. Вернее как, все снести, почистить, поставить по новой. А потом уже, если запуститься, добавлять красивости... Точнее не подскажу.

Забанен

Заметил такую вещь : когда в опциях стоит немецкий текст вахтенный определяет по запросу не только пеленг , но и дистанцию до цели .

Цитата Сообщение от helmut
    Заметил такую вещь : когда в опциях стоит немецкий текст вахтенный определяет по запросу не только пеленг , но и дистанцию до цели .
    Ну, видать недоработали...
    По поводу "кто замутил W@W" точно сказать не берусь, знаю только, что коллектив ща там очень интернациональный подобрался.

Забанен

Причем тренировочные миссии с немецким текстом не определяются - только с английским .

Забанен

2 Lazy_Cat Вопрос : обязательно тренинг проходить на 2-ке или можно взять 7-ку , не привык я на "каное" , тесно мне в энтом корыте ...да и скорость у нее ...?

2 Lazy_Cat Вопрос : обязательно тренинг проходить на 2-ке или можно взять 7-ку , не привык я на "каное" , тесно мне в энтом корыте ...да и скорость у нее ...?
    М-да.... а шо ж дальше будет?:sad:
    На двойке, на двойке... обязательно. Там, если обратил внимание есть инструкции новым командирам, т.е. прочитать руководства одно, второе и пр. Вот там и указано, что выберите тот тип лодки, который указан в тренинг мисси.
    Тут же как, че грят, то и делаешь. А то представь приходишь к "папе" и гворишь, не хочу на двойке ходить, хочу сразу на 21-й

Я вот даже думаю, что тоже немного наглею. Вышел в квадрат, еще сутки патруля не прошли, а получил сообщение о конвое рядом и кинулся туда... Хотя, я так думаю, на до было бы запрос послать типа "REQUEST TO PERMISSION INTERCEPT CONVOY AT QU (номер квадрата)" и получив подтверждение идти на перехват, а в случае отказа - остаться на позиции, т.е. как в жизни.

Вернер, правильно?

Я даже как-то не особо тороплюсь на семерку. Надо потренироваться на "каное", зато потом какй будет кайф! Если, правда, выживем

Забанен

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    М-да.... а шо ж дальше будет?:sad:
    На двойке, на двойке... обязательно. Там, если обратил внимание есть инструкции новым командирам, т.е. прочитать руководства одно, второе и пр. Вот там и указано, что выберите тот тип лодки, который указан в тренинг мисси.
    Тут же как, че грят, то и делаешь. А то представь приходишь к "папе" и гворишь, не хочу на двойке ходить, хочу сразу на 21-й

Я вот даже думаю, что тоже немного наглею. Вышел в квадрат, еще сутки патруля не прошли, а получил сообщение о конвое рядом и кинулся туда... Хотя, я так думаю, на до было бы запрос послать типа "REQUEST TO PERMISSION INTERCEPT CONVOY AT QU (номер квадрата)" и получив подтверждение идти на перехват, а в случае отказа - остаться на позиции, т.е. как в жизни.

Вернер, правильно?

Я даже как-то не особо тороплюсь на семерку. Надо потренироваться на "каное", зато потом какй будет кайф! Если, правда, выживем
    Пппросто спросил ...ты уж меня за читера то не держи . Вопрос : а как ты во время патруля запрос на базу посылать будешь , чисто технически объясни . Кстати , старина Кречмер еще будучи курсантом усвоил : чем реже выходишь в эфир , тем больше шансов вернуться на базу !

Механик

Цитата Сообщение от Lazy_Cat
    Ну, не знаю. Я ставил на такаую же без всяких красивостей. Попробуй просто поставить на чистую. Вернее как, все снести, почистить, поставить по новой. А потом уже, если запуститься, добавлять красивости... Точнее не подскажу.
    В том то и дело, что ставил неделю, т.е. подбирал неделю моды... Выбрал что-то интересное, загрузил, попробовал академию, музей, сингл мишын. Работает - смотрим еще мод. Валится - сношу нафик и ставлю заново, а мод откатываю на предыдущий рабочий. Вот так и выбирал. Поверх залил НУГМ (предварительно вырезав непонравившиеся текстуры дыма, команды и т.д.). Проверил - музей, академия, сингл мишн работают. Запускаю каръеру. Ставлю новый гидрофон и добираю команду до полной. Выхожу в море 6 августа. Выхожу из порта. Все нормально. Прокладую путь по карте. На ускорении 256-512 прохожу Гельголанд. И вылет. :mad: Сношу все нафик. Ставлю заново. Рядом с Гельголандом - вылет. Так 5 раз подряд.

Вышел в квадрат, еще сутки патруля не прошли, а получил сообщение о конвое рядом и кинулся туда... Хотя, я так думаю, на до было бы запрос послать типа "REQUEST TO PERMISSION INTERCEPT CONVOY AT QU (номер квадрата)" и получив подтверждение идти на перехват, а в случае отказа - остаться на позиции, т.е. как в жизни.
    Да, примерно так и есть, правда, есть ситуации, когда можно ответа не ждать, а просто скинул инфу - и погнал, а есть ситуации, когда надо обязательно дождаться разрешения на выполнение какого-либо действия (ну, типо, торпедировать военный корабль или пойти в другую базу для дозаправки).
    p.s. правильно будет requesting permission to intercept

NYGM TW 2.0 U-Boat Visual Sensor Updateменяет (увеличивает)расстояние обнаружения, я даже затрудняюсь придумать, как это можно отразить на фото.
    GW UnchangeAdding 1.14 - даже не знаю, что такое, но, чаще всего, "штуки", сделанные командой TGW, не стыкуются с NYGM.

Забанен

NYGM TW 2.0 U-Boat Visual Sensor Updateменяет (увеличивает)расстояние обнаружения, я даже затрудняюсь придумать, как это можно отразить на фото.
    GW UnchangeAdding 1.14 - даже не знаю, что такое, но, чаще всего, "штуки", сделанные командой TGW, не стыкуются с NYGM.
    Дружище, расстояние обнаружения для кого: меня противником или наоборот ?
    Еще один момент : у меня стоит SH3 Commander 2.5 , если я правильно понял для W@W необходима версия 2.6 или это не обязательно ?
    Крайний раз редактировалось helmut; 06.08.2006 в 09:33.

Механик

Отчет по прохождению тренинга. Есть не понятки по самой миссии. В описании последней миссии указаны 2 квадрата АО83 и АО56. Это в обоих нужно топить корабли или искать конвой из АО56? В АО83 один пароход только.
    Сам отчет. Нагнал конвой. Вышел на него под водой. Дистанция до первого судна 2.2 км. Первым шел буксир. Сближение до 1.5 км. Пуск 3 торпед. 1-я в 3-е судно, 2-я во 2-е и 3-я в первый буксир. Скорость торпед М (по условиям на сайте применять скорость F-44 узла для парогазовых торпед нельзя). Глубина хода 4 м (1 и 2) и 3 м (3-я). Взрыватель контактный.
    1-я и 2-я рванули практически одновременно. Одна в середину судна (потерял ход), 2-я в носовую часть (ход не сбавил, осел носом). Конвой перешел на противолодочный маневр. Буксир от торпеды уклонился. Корвет из охранения бросился в атаку. А дальше начался цирк.
    Зря я наверное скомандовал "Срочное погружение". Глубина в том районе была ок. 60 метров, не проконтролировал. Короче удар об дно дал работу команде обеспечения живучести. Повреждения аккумуляторного отсека, кубрика, дизелей... После ремонта этих повреждений лодка на "самом малом" и на "1/3" глубину уже не держала. Еще один удар об грунт. Снова ремонт повреждений. Об режиме тишины в отсеках пришлось забыть. Корвет сверху. Сбрасывает серию ГБ. Ухожу на полном ходу в сторону. Повреждений нет. Сброс скорости на "самый малый" и "режим тишины" - попытка уйти от контакта, спрятаться от корвета. Не помогло. Новый заход корвета со сбросом ГБ. Бомбы легли мимо, но снова удар об грунт. Лег на дно. Повреждены электромоторы. Течь в кубрике. Рули выжаты на максимум. Лодка глубину не держит... :pray:
    Командую "продуть балласт"...
    Лодка кормой вперед начинает всплывать... До затопления кубрика 1 мин 50 сек... Команда по борьбе за живучесть работает по горло в воде... Выскакиваем на поверхность кормой. "Самый полный вперед". Офицер-наблюдатель на рубку. Унтер-офицер за зенитку... За 5 секунд до полного затопления кубрика течь перекрыли. Теперь бы от корвета уйти...
    Артиллерийская дуэль из зенитки - кошмарное зрелище... Кроме корвета ко мне подвязался торпедный катер Элко... Валит из своих пулеметов, круги вокруг наматывает. Корвет открыл огонь из пушки и своей зенитки.
    Со второго снаряда разрушена рубка и убит офицер-наблюдатель. Сам становлюсь к флаку. Командую рулить под борт корвета, чтоб пушка не доставала.
    Первым отоварил Элку. После 4 магазинов на ней что-то рвануло на палубе и он ближе 500 метров уже не подходил... Теперь корвет. 2-й магазин - завалил дымовую трубу. Зенитка и пушка на корвете звереют. Корвет ходит кругами вокруг меня. Я в том же кругу меньшего диаметра жмусь под борт корвету. В этом же самом кругу тонет подбитый мной транспорт. Иногда успеваю спрятяться под его бортом... Магазины улетают со страшной скоростью. Осталось 600 патронов, 400, 200... Бью по рубке и по щиту пушки... И тут - удача... Взрыв и пушка корвета слетает с фундамента в воду... Переношу огонь на кормовую зенитку. Но патронов уже мало... Последний магазин и зенитка моя зенитка замолкает. Заткнуть флак на корвете так и не удалось... Но корвет потерял резвость. Я в надводном положении отваливаю от конвоя. Корвет и торпедный катер меня не преследуют... Вот на этом я и записался.
    Вопрос к знающим английский язык и читавшим правила сайта: можно проходить миссию заново или мне так чапать до "Мемеля"?

AG_Black: я смеялся тока в путь! Харашо рассказал! Нет, на самом деле W@W - это такая ролевуха, где каждый игрок за счет своей, если можно так выразиться, честности, преодолевает те несоответсвия, который "дарит" SH3. Т.е., главное - все делать так, как будто ты в настоящей лодке (почитай "Директивы": кормовая торпеда перезаряжается только в надводном положении, перископ поднимается только на скорости не выше 1/3 и т.д. и т.п.). Таким образом, как ты понимаешь,в реале такая дуэль между "каноэ" и корветом невозможна. Поэтому можешь спокойно переиграть (если хочешь). С другой стороны - это тренировочная миссия. Главное, на мой взгляд - это настроить себя на "хардкорный сим", т.е., чтобы тебе именно самому хотелось, чтобы все было "как-будто по-настоящему"... Тогда просто напиши щас в КТБ, что ты там потопил и типо вернулся к тендеру жив-здоров.

Т.е., главное - все делать так, как будто ты в настоящей лодке (почитай "Директивы": кормовая торпеда перезаряжается только в надводном положении, перископ поднимается только на скорости не выше 1/3 и т.д. и т.п.).
    Уп-с.. видать я что-то пропустил :sad:
    Где эти директивы?
    Кто-то перевод, кстати, обещал
    Не настаиваю, но было бы неплохо...

P.S. Как в подпись картинку как у тебя забабахать? Это я про сообщения в радиоруме (W@W)

Забанен

У меня вопрос к геноссе Wernery в догон: как поставить фото в аватар на W@W, не могу понять и по поводу директив тоже хотелось бы подробности.

У меня вопрос к геноссе Wernery в догон: как поставить фото в аватар на W@W
    В аватаре ставишь ссылку http://uboat.net/men/photos/bargsten.jpg
    Получаешь фото Klaus Bargsten.

Может ICQ поставишь? Проще будет вопросы решать...

Страница 3 из 26 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права