Нет не смешивается. Просто второе без первого меня не интересует.Сообщение от CoValent
Исключительно из уважения к окружающим и правилам форума, согласно которым этот язык на форуме не используетьсяСообщение от CoValent
![]()
Но без него мой строящийся дом так бы и остался на стадии идеи фундамента, если бы я не общался со строителями на их языке... Пробовал - не понимают совершенно... а так дружба и взаимопонимание, к радости обеих сторон
Это именно тот случай, когда конфликт только с одной стороны - "насильник". Я упоминал об этом, как и о том что к данному случаю, на мой взгляд, это отношения не имеет... ибо иначе я теряюсь в догадках кто "насильник", а кто "вышла тут на улицу, понимаешь"Сообщение от CoValent
![]()
Дык опыт есть соответствующий... судя по сообщению KBaks - не у меня одного - приват совершенно легко игнорируеться... если ли бы я хотел только задать вопрос, то отослал бы приватом. Но поскольку меня интересовал именно ответ, то я задал его здесь. Всего лишь...Сообщение от CoValent

Опять эта макиавеливщина лезет. Ну что за мания у тебя такая искать смыслы в словах других. Обидно даже.
И спляшем кроманьолу