Хрен его знает сколькотам брони на нем может просто боялись что путь не выдержит такой нагрузкиСообщение от Yo-Yo
![]()
Хрен его знает сколькотам брони на нем может просто боялись что путь не выдержит такой нагрузкиСообщение от Yo-Yo
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
==============================================Сообщение от Yo-Yo
Ну ну, по части ветконтроля - это к толстым и упитаным амерам, жрущим всякую геномодифицированную дрянь и страдаяющим от ожирения...... Ну а скольоко гиптила надо вылить в японское море средней глубиной 2 - 3 км - как то я не верю в экологические катастрофы от падения Тепходонта![]()
![]()
а мне близка реакция японии по данному вопросу: при возможно ошибочных попаданиях ракетами по территории японии северная карея будет немедленно контратакована, об адэкватности контратаки не упомянули![]()
кстати, если кто не в курсе - покрасневшая корея заменила систему наведения комплекса на собственную(до промахов)
Зато потом уж такую вонь на Зюганова подняли, завуалированную слегка, но как вам - жрать нечего, зарплаты задерживают, а в почтовых ящиках - бесплатная газета, почти журнал, на глянцевой бумаге, в цвете, и все про то как плохо может быть при коммунистах.. Да и по телеку всякого шло.. "Если бы я был бы моим народом, то стал бы бунтовать!" (с) не помню кто и под каким номером![]()
Они превратили мозги избирателей в фарш@Так отзывался об этой изибрательной компании один российский политолог в книге о Березовском американского журналиста Павла ХлебниковаНу а про корейцев одно можно сказать - не было бы у них ракет, давно бы и успешно строили демократию по Иракскому или Афганскому образцу (от построения которой так удачно отказался Путин на прес конференции с Бушем
)