Паникеры и консерваторы!Всё новое это интересно!
Прорвемся! Вспомните на чем в ЗС летать начинали =)
Паникеры и консерваторы!Всё новое это интересно!
Прорвемся! Вспомните на чем в ЗС летать начинали =)
FLY OR DIE
Ребята. Коре-Дуо это ненадолго. Писюки все одно скоро должны вырости революционно. Правда "скоро" может затянутся года на два, но неизбежно. Приставки уже сильно поджали. Кстати вроде в ПлейСтатион-3 графика в цать раз мощней ПСишного хайенда. Технологии не стоят. Правда для себя я занаю, что раньше следущей осени апгрейд делать не стоит, и другим не советую. Пусть БоБ годик попылится. Выиграет терпеливый
Значит будут более строгий отбор людей продолжающих гонять в Ил в конкретных условиях на конкретных серверах. А сломать сломают, не впервой. Только это ничего не даст тем, кто не захочет этим пользоваться. Либо на этом вырастут самопальные моды.Сообщение от operok
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
RusIvan
Хе-хе... В ПС3 графика стоит прошлого (скоро уже - позапрошлого) поколения)Кстати вроде в ПлейСтатион-3 графика в цать раз мощней ПСишного хайенда.И никакие оптимизации, никакое искусство программистов, ни даже изначальное ориентирование консолей тока под игры - мощность с нынешними писюками уже не перекроют.
Сообщение от Pbs
Мдяяяя. Опять я лоханулся.
В Юнкерсе шторки на окнах слева. Интересно, закрыть их можно? Закрыл, летишь себе чтобы по сторонам не глазеть не бояться![]()
=HD=Golem
Если к долгожданному БОБ прикрутят еще более долгожданный Восточный фронт то и этого непонадобиться.Сообщение от Charger
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Сенькс!Сообщение от Klocska
![]()
Ну хоть что-то...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Ага, по-любому...Сообщение от Pbs
Видел видяшку их игры Motor Storm... По графике и физике опережает существующие игры на несколько лет. Насколько я понимаю, именно из-за SPS3 разные конторы вдруг что-то резко зачесались по поводу физики, т.к. поняли, что иначе им может неважно прийтись, когда народ вдруг с выходом SPS3 начнет постепенно на нее перебираться... Я, конечно, утрирую, но все же.
Графика там может и более-менее сегодняше-завтрашняя, но физика явно другого поколения. Там, кстати, есть физика огня и дыма с объемным обсчетом затенения. Выглядело красиво. И в технологических демках физика жидкостей сильно превосходила аналогичные демки от Ageia. Точнее сказать, Sony довольно серьезно подошла к вопросу физики, а за ней компьютерные конторы запоздало чесаться по этому поводу начали. Пока они еще сильно отстают.
Крайний раз редактировалось Harh; 11.07.2006 в 08:25.
Сообщение от Klocska
Фига-се! Т.е. с вопросами физики (в частности, адекватного AI, как немаловажной составной части окружающего мира) у вас на современных вычислительных мощностях (отдельном компьютере) всё уже фильдеперсово???
Я этого не сказал. Вобще, разработка еще не закончена и говорить о чем-то в совершенной форме рано. Идет процесс и срок его оконячания не завтра, так что сказать что вот это так, это эдак, на это не надейтесь а для этого вам спецпривод CD с 1024 скоростями потребуется сейчас НИКТО не может. Это все равно, что подойти к какому-нибудь строителю на новостройке и начать интересоваться какого типа сантехника планируется в правой квартире третьего подъезда на пятом этаже. Когда поставят тогда и узнаем. :old:Сообщение от Vovan[]
Пустое это, перед паровозом бегать... Пустое
Извиняюсь за оффтоп, но как раз таки ЭТО известно еще на начальной стадии постройки дома.Сообщение от Klocska
может, в Белоруссии это так и есть, но в России дома сдаются без сантехники, она исключительно на вкус хозяина - потому и неизвестно.Сообщение от =BVA=Zmey
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
графику там обеспечивает nVidia.Сообщение от Harh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну, понятно тогда![]()
Вообще несколько странным выглядит желание некоторых поиграть в БзБ с нормальной графикой и АI. Применительно к возгласам о непомерных требованиях к железу.
Народ который в ИЛ летает с максимальными настройками в принципе до сих пор по пальцам посчитать можно. Вернее их явно не большинство.
А MG_Klocska - респект за терпение![]()
=HD=Golem
Unmen
Дык как раз про это и речь...
Кто нибудь озвучит минимальные системные требования к нашему долгожданному шедевру?
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Все верноСообщение от mr_tank
интересно, а какой конкретно чип?Сообщение от Harh
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Кароче люди харе тут херней страдать, я вам недумаючи могу сказать что через несколько лет графика будет как в кино!
Гайда лучче на серваки оттачивать мастерство ВИРПИЛА!![]()
Ветеран Второй Иловской
Несколько - понятие весьма растяжимое.Сообщение от 1zass
течении 10-20 лет - так точнее будет сказать![]()
Harh
Технологических демок и на компах я тебе моу воз и маленькую тележку дать. Еще пять (!!!) лет назад нВидиа представляла технодемки, где реалистично просчитывалсь вода, с освещением, преломлением и воздействием на ее предметов (можно было водить по ней палочкой с подвешенным на нее фонариком). Технодемка от игры отличается тем что в технодемке показывают что-то одно, а в игре нужно все и сразу. Физику стали делать в больших количествах не потомучто ПС3 как-то повлияла, а просто движок Хавок стал достаточно доступен. Насчет мощности компов - не забудь, что еще целое второе ядро не задействовано, для любой физики хватит, были бы игры. Да, и на сладкое - тот ролик, который ты видел, был отрендерен в 3Д максеГрафика там может и более-менее сегодняше-завтрашняя, но физика явно другого поколения. Там, кстати, есть физика огня и дыма с объемным обсчетом затенения. Выглядело красиво. И в технологических демках физика жидкостей сильно превосходила аналогичные демки от Ageia. Точнее сказать, Sony довольно серьезно подошла к вопросу физики, а за ней компьютерные конторы запоздало чесаться по этому поводу начали. Пока они еще сильно отстают.![]()
Мне больше всего интересно - планируется ли когда нить портирование на Xbox360 или PS3? Потому что от компа лично я буду избавляться полюбому. Судя по C# скорее это будет Xbox360? В смысле, если будет.
На данный момент - нет, если только совсем что-то продвинутое появится. Посколку тут кроме графики еще вычислений додура.Сообщение от ROA_McFris