???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 195

Тема: Вопрос к MG и Вирпилам.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Вопрос к MG и Вирпилам.

Цитата Сообщение от Kami
    компания майкрософт выпустила клавиатуру с двумя кнопками Shift, тремя Ctrl
    на рынке появилось предложении, о впаивании в человеческий мозг 1024мб памяти
    Фигня. Вот ЭТО - сила :drive: :old:
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Butcher
    и если бы еще закрылками также можно было управлять, а не только 4-е положения
    3 года уже управляю осью с джоя
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от NewLander
    Слава Б-гу, ОМ уже прямо сказал, что этого не будет (искать лень, пост тут на форуме).
    С остальными тезисами согласен.
    Странный подход. Мне не надо и другие обойдутся... Надо быть терпимей к чужим запросам, тем более что вам это никак не помешает. Уже сейчас есть упрощенное управление двигателем, и сервера соответствующие. В чем же суть такого категорического отрицания?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RusIvan
    В чем же суть такого категорического отрицания?
    в том, что для этого есть МСФС.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от mr_tank
    в том, что для этого есть МСФС.
    Думаю МГ не расстроится, если поклонники МСФС перекочуют под крыло Ил. К тому же кликабельный кокпит ни кто не просит. Ну его нафиг

Народ сидит у монитора на стуле который крутится вокруг своей оси, давит на клавиши как раньше были у печатной машинки ЯТРАНЬ, урезает графику до 800Х600 (у Митьки в частности) и требует полной имитации пуска двигателя . И чего вы пристаете к МГ? Возмите руки в руки и сами смастерите что нибудь подобное этому
    http://www.finestart.de/D9/d9-mainframe.htm
    И потом даже не включая компа можете кричать на всю квартиру "От винта!!!" И сами себе же отвечать "Есть от винта!!!" Какая нафиг разница? Ведь как бы в МГ не извращались выполняя ваши капризы, все равно они не смогут сделать так что бы потолок саседа снизу давил вам в ноги при каждом движении джойстика по направлению к пупку . Да чего там потолок, половина труда программистов вам нафиг не нужна, вся красота графики урезается до состояния чернобелого кино, а малейший намек на повышение требований к железу повергает в ужас добрую половину всех вирпилов. Злая же половина говорит что мол нафиг всех, хочу что бы как в жизни было. Что было то? Надпись на форточке "Самолет противника уничтожен" или "Перегрев"?

Член стаи

Цитата Сообщение от morgan_90125
    урезает графику до 800Х600 (у Митьки в частности)
    Сведения устарели. Ибо МГ не спит. Или ATI не спит. Но кто-то из них точно что-то сломал в этой идиллической, хотя и несколько угловатой картине.
    Да чего там потолок, половина труда программистов вам нафиг не нужна, вся красота графики урезается до состояния чернобелого кино, а малейший намек на повышение требований к железу повергает в ужас добрую половину всех вирпилов.
    И каким боком соотносятся графика и просьбы о более точном моделировании систем? Вся эта симуляция грузит только процессор, а не видеокарту. Ты разве не заметил, что как раз графика ВСЕМ "хардкорщикам" абсолютна парралельна, имеющегося уровня хватает.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    И каким боком соотносятся графика и просьбы о более точном моделировании систем? Вся эта симуляция грузит только процессор, а не видеокарту. Ты разве не заметил, что как раз графика ВСЕМ "хардкорщикам" абсолютна парралельна, имеющегося уровня хватает.
    Ты не понял. Наверное я перестарался с анаалогиями. Куча заморочек ввиде дополнительных кнопок типа "разогреть спираль накаливания" всего наавсего + х минут к t(взлета). Причем последовательность нажатия кнопок будет вводиться автоматом даже не особо вдаваясь в назначение этих процедур. Это как многие давят кнопку ступени наагнетаателя только по тому что за самолетом появился дым. А между тем само ощущение того что ты учавствуешь в процессе управления двигателем так же призрачно как и ощущение того что ты летишь над реальной местностью. Пойми ты наконец что если водитель зааводя машину в мороз на некоторое время включает дальний свет для того что бы аккумулятор не осыпался, то вирпил будет проделывать "необходимые процедуры" лишь для галочки. В этом принципиальная разница. Реализация же технических неполадок в полете в том числе и от нарушения правил эксплуатаации вряд ли добавит симулятору желающих мудохаться после работы еще и с виртуальным агрегатом .

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    таким макаром вашими стараниями симулятор получится!
    Этот симулятор может получиться только стараниями сотрудников MG

Цитата Сообщение от vosxod
    Протестую! Для тех, кому времени не жалко, пусть делают стартер и т.д. А мне полетать охота а не на земле в пите париться!
    А времени уйдет на 1 секунду больше. Особенно при бензопомпе вместо ручного альвейера, хотя можно и альвейеру сократить количество "качков" по сравнению с реальным.

Речь не о том что бы человеку помешать получать удовольствие от игры, речь о том что бы человек понимал что из себя процедура запуска двигателя в реале представлет, что не волшебные джины по нажатию кнопки раскручивали мотор, а как и в знакомом каждому автомобиле есть стартер на самолёте.

Вы же не кучу пикселей в игре по экрану гоняете, вы представляете себе что вы на самолете летите и для этого вы должны примерно понимать как он летает, хотя бы на уровне того что самолёты не летают хвостом вперед - так вот запуск/остановка двигателя одной кнопкой - это полёт хвостом вперед.

Никто не предлагает делать пр РЛЭ, предлагается лишь максимально-упрощенная реалистичная система.

Вот в полете пусть будет полный реализм управления двиглом и всем остальным, со всеми заморочками.
    Связано и с полетом собственно - в полете после выключения двигателя винт останавливатся не должен, поскольку его крутит набегающий поток воздуха, если нет системы флюгерования винта на самолете.

В "Ил-2", как вы я думаю знаете, после выключения мотора винт останавливается, это например не позволяет запустить мотор И-16 в воздухе.

Так что опционально пусть будет, а не ликвидировать!
    На максимуме реализма не должно быть. Оставить как опцию в настройке реализма для дог-файтовых серваков - никакаих проблем.

Цитата Сообщение от vadson
    Я просто не пойму - вы здесь хардкорное лобби формируете, что-ли?
    ОМ ведь неоднократно говорил, что эта фича нужна одному проценту юзеров и поэтому бросать ресурсы программеров на создание того, что не нужно 99 процентам, абсолютно нерентабельно...
    Я вам скажу страшную вещь - этот мир совершенно не статичен, он развивается, то что когда-нужно было 1%, внезапно с течением времени оказывается нужно 2%,3% и более процентам.

Люди развиваются, больше узнают о тематике, им становится больше нужно от симуляции.

В "Ил-2" сейчас реалистичных "фичей" на порядок больше чем в симе 10-15 летней давности и по вашей логике это абсолютно не рентабельно. Тем не менее это было сделано и популярность "Ил-2" от этого полагаю только выросла.

Цитата Сообщение от RoyalFlush
    В "Ил-2", как вы я думаю знаете, после выключения мотора винт останавливается, это например не позволяет запустить мотор И-16 в воздухе.
    Я может не в тот Ил 2 летаю?:confused: Винт продолжает крутиться, правдаа не так быстро если его не флюгануть ессно. А И16 вчерась заводил после того как он у меня заглох в облаке. Хрен поймешь там вверх летишь или вниз.
    Рояль Вы бы купили себе какую нить по свежей версию
    Крайний раз редактировалось morgan_90125; 12.07.2006 в 11:49.

Так и должен поидее останавливаться. Потоку наверное сложнавато цилиндры передвигать
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

А И16 вчерась заводил после того как он у меня заглох в облаке. Хрен поймешь там вверх летишь или вниз.
    Хорошо, допустим я что-то путаю, но вот например другой человек спрашивает у ветерана:

Вопрос по И16:
    ...
    6) глох ли двигатель при отрицательном перегрузе, и реально ли его было запустить в полете

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...47&postcount=4

Рояль Вы бы купили себе какую нить по свежей версию
    Может это у вас какая-то бета закрытая ? Поделитесь ?
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 12.07.2006 в 12:00.

Цитата Сообщение от Karlik
    Так и должен поидее останавливаться. Потоку наверное сложнавато цилиндры передвигать
    А каким образом поток может передвигать цилиндры у закрытого капотом мотора, жестко зафиксированного на моторной раме?

Ну винт на оси там шатуны наверное на них целиндры.Не механик я

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Если непрогретый двигатель не мешает процессу взлета, значит и в полете у него не будет нормально просчитываться температурный режим.
    Двигатели зачастую прогревали механики заранее.
    Так что в том что при начале миссии будет прогретый двигатель нереалистичного ничего нет.

Ну винт на оси там шатуны наверное на них целиндры.
    Вы о ротативных двигателях говорите, у тех действительно крутились цилиндры и вместе с ними винт. Вот только после ПМВ такие двигатели довольно быстро вышли из оборота и М-62, естественно, не ротативный.

Не механик я
    Заметно.

Цитата Сообщение от Pbs
    morgan_90125
    Если удлинить процедуру запуска, скажем, до 10 минут - как это
    Ну 10 минут это перебор даже с точки зрения реализма

...После первого массированного налета на наш аэродром немцы вроде бы уменьшили свою активность. Только в небе то и дело появлялись "Хейнкели-111". Разведчики!

У них была своеобразная тактика: внезапно, как бы случайно, показывались в районе нашего расположения [79] и тут же убирались восвояси. Было ясно, что ведут фотографирование, изучают местность.

Мы несколько раз взлетали навстречу вражеским разведчикам, но настичь их не удавалось — они своевременно уходили. Конечно, наши взлеты демаскировали аэродром. И мы ожидали новых мощных бомбовых ударов. Ожидали — и сами не дремали. Рассчитали, сколько секунд нужно потратить на взлет, чтобы не дать врагу уйти. А затем стали тренироваться. Запуск, руление, разбег, отрыв — все эти элементы требуют выполнения определенных операций. Тут и работа с кабинным оборудованием, и управление машиной, и контроль за приборами, и осмотрительность... И все это — затраты времени. Сократить его можно только отработкой своих действий до автоматизма.

К этому мы и стремились. Упорством и настойчивостью отвоевывали секунду за секундой. И вот мной достигнут рекорд: 39 секунд! У Шевырина — 42 секунды.

Виртуозное владение техникой — тоже оружие.

Скоморохов Николай Михайлович
    Боем живет истребитель

39 секунд на взлет, хотя двигатели у них скорее всего были всё же прогреты, раз сидели в готовности №1.
    (хотя в экстренных случаях взлет и с непрогретыми двигателями наверняка не был чем-то редким в ВОВ).
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 12.07.2006 в 12:16.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Может тем кто хочет полный реал попробывать это
    http://www.shockwaveproductions.com/store/wwiifighters/
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Вы о ротативных двигателях говорите, у тех действительно крутились цилиндры и вместе с ними винт. Вот только после ПМВ такие двигатели довольно быстро вышли из оборота и М-62, естественно, не ротативный.

Заметно.
    О раз ты мастер фламастер раскажи как винт крутился. Даже перед стартом я видел его мужик проворачивает с трудом. Да и я говарю не о ратативных двигателях )))))
    Крайний раз редактировалось Karlik; 12.07.2006 в 12:29.

это у вас с восприятием непорядки, винт останавливается если скорости малы, однако на больших скоростях исправно крутится, да еще гиромоменты создает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Да не, реально винт вращается и на И-16 постоянно завожу его в пикировании. Правда, если движок заглох от перегрева, то уже не заводится

О раз ты мастер фламастер раскажи как винт крутился. Даже перед стартом я видел его мужик проворачивает с трудом.
    вы точно не механик.
    Огромные винты будучи незафлюгированы мало того что крутятся, так еще своим сопротивлением способны нехило затормозить самолет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

А всё начинаю понимать. Я себе подпись даже немнога изменил:p Наверное когда на земле заводяться это как машина на передаче. А в воздухе накатом типо-легко вертиться.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 12.07.2006 в 12:46.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права