???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 195

Тема: Вопрос к MG и Вирпилам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: Вопрос к MG и Вирпилам.

Цитата Сообщение от Karlik
    А так непонимаю смысла на две кнопки вешать вкл выкл.
    Ребята, для тех кто тоже не понимает. Сходите в Общественное КБ.
    И что занчит ни кому не надо?
    Объясняю. Есть контроллеры которые позволяют при нажатии кнопки посылать в комп одну команду, а при отжатии другую. т.е. можно сделать тумблер ну к примеру воздушный тормоз. Тумблер включен - выпущен. выключен - убран. Удобно и не забудешь. Так как сейчас в иле уборка\выпуск осуществляются одной кнопкой, то положение тумблера не имеет смысла. в любую сторону будет один эффект. Можно выпускать нажимая убрать. Или перед каждым вылетом перещелкивать панель в умолчальные позициии. Забыл, все сбилось. Добавление этой фичи опционально для разработчиков яйца выеденого не стоит. А фаны будут благодарны.

К тому же уже сейчас на функцию можно назначить две разные кнопки. Осталось добавить галочку, что бы кнопки эти две выполняли функцию в разные стороны
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.07.2006 в 14:49.

А понятно вам для пультов с тумблерами:p Главное чтобы не отменялась возможность на одну кнопку биндить. Хардкорщики:p Кто то писал вентилятор на монитор приделывает чтобы в полёте его воздух обдувал.
    Тоже пробовал с отключённой информацией летать. На мессе степень открытия радиатора определял по тому насколько створки на крыльях из-за края кабины вылазят:p Месс у меня не грееться если створки на 4 и тяга на 99 всегда. А вот на фоке даже незнаю как определять да и на красных тоже. Да полезно было бы, но не отменяя повторюсь возможности на одну кнопку вешать. А перезарядка для чего? заклинивания то нету.И для чего кислородная маска и что значит "Прицел "? И где то говорилось что нехватает для фоки возможности стрелять разными парами пушек.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 11.07.2006 в 15:01.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Пилот

... А перезарядка для чего? заклинивания то нету.И для чего кислородная маска и что значит "Прицел "? И где то говорилось что нехватает для фоки возможности стрелять разными парами пушек.
    1. Перезарядка - можно сделать заклинивание(но увы, врятли)
    2. Килородная маска - забыл одеть, ужесточен человеческий фактор, на 5000 м к примеру, жесче перегрузки без маски, в плоть до потери сознания.
    3. Прицел - забыл включить - объяснять я думаю не нужно...
    По мемуарам из-за таких мелочей получаются трагедии.
    А то кричим что за высший пилотаж - в реале нет, а чего бы ему и не быть особо ни чем не занят в полете....

пилот РККА Аватар для RusIvan

А понятно вам для пультов с тумблерами:p Главное чтобы не отменялась возможность на одну кнопку биндить.
    Об том и речь))))

Цитата Сообщение от Pbs
    morgan_90125
    Глупости говоришь. Если удлинить процедуру запуска, скажем, до 10 минут - как это отразится на игроках того же Алекса, АДВ и прочих? И вообще на игроках которым в лом по десять минут мотор запускать? Сел, нажал кнопку и полетел, делов-то на одну секунду.
    А я о чем? Читать не пробовал?
    Цитата Сообщение от morgan_90125
    И если К илу прикрутят кучу заморочек которые растянут процедуру взлета хотя бы на 1 лишнюю минуту (я не говорю о времени требуемом в реале), то сервера типа Алекса и Винни потеряют процентов 80 своих участников.
    Только я думаю что 10 минут даже самые "озабоченные" не потянут

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну и участвуй, вали по 8 танков за вылет РСами. Ты уже чувствуешь себя настоящим фронтовым штурмовиком? А ноги-то этого абсурда растут ровно оттуда же, откуда и все остальное, что я описал. Когда-то и F-19 был вполне себе симулятором, и этого было достаточно. И Ил-2 5 лет назад. Но сейчас этого уже мало, тем более что живые примеры уже вот-вот будут перед глазами наяву, а не только в роликах.

Прав на все сто процентов! И именно непонимание этого многими убивает наповал. :expl:
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для ilya_rad

Почему на клавиатуре?? На джое! Или на панели на подлокотнике кресла

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Давайте так поставим вопрос - если в игре не будет скажем той же полной процедуры запуска двигателя - она что, перестанет быть симулятором? Я не думаю...
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

провокатор Аватар для Мотылёк

Опять копья ломаете...
    По существу, разумных предложений в аттаче я увидел ровно два.
    1. про высоту кресла;
    2. про внятное управление радиатором.
    Остальное нафиг не надо 99% вирпилов.
    Поклонникам тумблеров:
    У вас голова не опухнет запоминать ВСЕ органы управления, например, на He-111?
    А на Пе-8?
    А на всех любимых бомберах сразу?
    Довожу до ума Х52

Не опухнет! В крайнем случае, я себе памятку распечатаю и к монику приклею.

Забанен Аватар для Pbs

morgan_90125
    Глупости говоришь. Если удлинить процедуру запуска, скажем, до 10 минут - как это отразится на игроках того же Алекса, АДВ и прочих? И вообще на игроках которым в лом по десять минут мотор запускать? Сел, нажал кнопку и полетел, делов-то на одну секунду.

Exclamation Ответ: Вопрос к MG и Вирпилам.

Я думаю что Ил тем и хорош что он не полностью симулятор как скажем Лок Он, а упрощеный сим.
    Тоесть здесь сочитаеться реализм с динамизмом (как в кино)
    Именно поэтому он нравиться стольким людем.
    И я думаю что МГ знают этот БАЛАНС, и все зделают как надо в БОбе!
    Ветеран Второй Иловской

Член стаи

Цитата Сообщение от Pbs
    Кстати, почему вообще на подобных серверах не сделан старт самолетов в воздухе? Как им взлетать-то не влом еще?
    JGr124 "Katze"

Заявка на ПМЖ Аватар для VSlash

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Кстати, почему вообще на подобных серверах не сделан старт самолетов в воздухе? Как им взлетать-то не влом еще?
    Видимо не в лом ...
    Вообще, судя по серверам англо-американским, есть плавное распределение по нарастающей сложности.
    1) Сервера с отключенным кокпитом, упрощенной ФМ (-турбулентность и пр.) и ДМ.
    2) Сервера с отключенным кокпитом.
    3) Сервера только с внешними видами и спидбаром.
    4) Сервера с полным реалом и возможно спидбаром.

Таким образом у желающих есть всегда возможность выбора - где летать.

Хочешь "аэрокваки" (хотя сам термин - глуп и указывает на полное непонимание сути нормальной игры в ку) - добро пожаловать на сервера 1. Почувствовал силы, стало неинтересно и хочешь усложнить - прошу на сервера 2. Принаровился стрелять и тянет в сторону большего реализма - 3. Хочется хардкорно полетать - 4. В общем, как в школе. И довольно либерально.

А что у нас? Возьмем только крупные (десяток мелких не в счет) Alex, Streamarena в категорию 3 попадают, а дальше идут только G1, PUH, ADW и 0 - в 4ю.

И все те, кто мог бы наращивать мастерство постепенно или просто отвязно получать удовольствие идут и летают в сложных условиях, где ничему не научившись умирают раз в 5 минут. Если же пытаются сунуться на "проекты", где, как им кажется, летают толковые ребята, у которых можно совета спросить, им там сразу объясняют кто они такие и что им там не место. Хотя, скорее всего большинство туда и не пойдет никогда.

А все это к тому, что "большинство", которое якобы уйдет с серверов из-за излишнего усложнения, никуда не денется - просто создадут новые серверы "попроще" ... Потому как, когда развлечение превращается в работу, смысл в таком развлечении теряется :old: :pray:

P.S. А в старте в воздухе нет ничего плохого, даже плюс есть - не завулчат.
    Крайний раз редактировалось VSlash; 11.07.2006 в 17:16.

Цитата Сообщение от Pbs
    morgan_90125
    Если удлинить процедуру запуска, скажем, до 10 минут - как это
    Ну 10 минут это перебор даже с точки зрения реализма

...После первого массированного налета на наш аэродром немцы вроде бы уменьшили свою активность. Только в небе то и дело появлялись "Хейнкели-111". Разведчики!

У них была своеобразная тактика: внезапно, как бы случайно, показывались в районе нашего расположения [79] и тут же убирались восвояси. Было ясно, что ведут фотографирование, изучают местность.

Мы несколько раз взлетали навстречу вражеским разведчикам, но настичь их не удавалось — они своевременно уходили. Конечно, наши взлеты демаскировали аэродром. И мы ожидали новых мощных бомбовых ударов. Ожидали — и сами не дремали. Рассчитали, сколько секунд нужно потратить на взлет, чтобы не дать врагу уйти. А затем стали тренироваться. Запуск, руление, разбег, отрыв — все эти элементы требуют выполнения определенных операций. Тут и работа с кабинным оборудованием, и управление машиной, и контроль за приборами, и осмотрительность... И все это — затраты времени. Сократить его можно только отработкой своих действий до автоматизма.

К этому мы и стремились. Упорством и настойчивостью отвоевывали секунду за секундой. И вот мной достигнут рекорд: 39 секунд! У Шевырина — 42 секунды.

Виртуозное владение техникой — тоже оружие.

Скоморохов Николай Михайлович
    Боем живет истребитель

39 секунд на взлет, хотя двигатели у них скорее всего были всё же прогреты, раз сидели в готовности №1.
    (хотя в экстренных случаях взлет и с непрогретыми двигателями наверняка не был чем-то редким в ВОВ).
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 12.07.2006 в 12:16.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

для начала, ИМХО, в настройками сложности убирать все информативные сообщения типа перегрев двигла, положение закрылок, радиатор. про конфиг не пишите, потому что это надо для сервера, а не только для клиента. Вот положение РУДа, конечно необходимо, и если бы еще закрылками также можно было управлять, а не только 4-е положения и радиатором. Про перегрев двигла : попробуйте выключить у себя отображение сообщения, сразу же поймете насколько тяжелее придется (для фулрильных серверов важно).
    Поэтому по две кнопки на управление это хорошо, нажал и градусы или проценты "побежали" в одну или другую сторону.
    Если посмотреть ХЛобби, то настройки от сервера к серверу разные, зато на все вкусы.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Butcher
    и если бы еще закрылками также можно было управлять, а не только 4-е положения
    3 года уже управляю осью с джоя
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Может тем кто хочет полный реал попробывать это
    http://www.shockwaveproductions.com/store/wwiifighters/
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Images
    4

кто знает, напишите как правильно запускать в воздухе движки, например у He-111, а также делитесь опытом запуска двигла в воздухе на других самолетах...
    Крайний раз редактировалось Butcher; 12.07.2006 в 13:30.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)

Механик

кто знает, напишите как правильно запускать в воздухе движки, например у He-111, а также делитесь опытом запуска двигла в воздухе на других самолетах...
    А хенкель так может??
    На И-16 - при заглохшем газ на 0, в пикировании для большей раскрутки винта, жмем i и и одновременно добавляем газ.

Images
    4

Цитата Сообщение от depilot
    А хенкель так может??
    а где в мануле к игре написано как он может?

В мануале никак не написано.
    Значит, никак не может

Механик

Нигде Просто про возможность пуска двигла у ишака я знал давно (еще в игру не играл-то ). Хм, попробовать, что-ли на других...

Так на He-111 вроде не запускаются движки в воздухе..

Любопытный

Люди, Вирпилы!
    Я не понимаю о чем вы тут спорите.
    Возьмите, для мримера, Lock On. Перед взлетом делаешь 7 операции:
    1-Включение питания
    2-Запуск двигателей
    3-Прогрев
    4-Выпуск закрылок
    5-Закрытие колпака кокпита
    6-Запрос на руление
    7-Взлет
    Последовательность количеество может несколько различаться...
    Занимает совсем немного времени, зота чувствуешь себя хотябы в самолете, чувстуешь, что ты сам управляешь техникой.
    Хотя в реале подготовка самолета (в частности Су-24) занимает МИНИМУМ 40 минут!
    Никто не же просит этого...
    Теперь возьмем Ил.
    Появляюсь на филде, движок холодный. Зачекм прогревать, если разницы никакой нет?!
    Зачем выруливать на полосу, когда многие самолеты позволяют взлетать прямо со стоянки, да еще нередко через близлежайшие строения ?!
    Неужели, будет плохо, пусть даже опционально, сделать так:
    1-Зажигание
    2-Магнетто
    3-Стартер
    4-Запуск
    5-Прогрев
    6-Опускание колпака
    Вполне возможно что могу ошибаться в процедуре и последовательности, так как сам не изучал ее только потому, что в Иле этого нет!
    Ведь нет же криков по-поводу того, что у азных самолетов разное время раскрутки двигателей при одновременном запуске.
    Никто не кричит, что у И-16 надо шасси вручную выпускать и убирать.
    Ведь давит же народ на кнопки, и ничего...
    Эсли бы это было реализовано с самого начала, думаю здесь небыло бы столько криков, надо-не надо.
    Но если я ставлю настройки "Как в жизни", то почему нет отличий по запуску при насторойках "Легко" ?

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права