А вот как определить в каком положении закрылки скажем на Лавке?
Там же вроде он ручку которая по середине дергает к себе-до себя.?
А вот как определить в каком положении закрылки скажем на Лавке?
Там же вроде он ручку которая по середине дергает к себе-до себя.?
Ветеран Второй Иловской
А это чтоб крутость показать - типа я летаю без надписейПо-моему...
Согласен с последним постом полностью.
Зря ты так... Дело не в крутости, а в том что так интересней. Многие может незнают что такая опция существует, я вот например недавно узнал хоть и летаю с СПШ. Просто в БоБе хотелось бы более гибких настроек реализма (надеюсь там кокпиты будут полностью анимированы).Сообщение от depilot
Да! и чуть незабыл! АРКАДНИКИ ИДИТЕ ЛЕСОМ!
МОЗАХИСТЫ ПОЛЕМ И ПОД ПЛЁТКУСообщение от Bionic
!!!
Первый аркадник!Сообщение от Dozent@
![]()
![]()
Следующий!![]()
Извини, неудачно сострил.Сообщение от Bionic
Точно! У кого РУДа отдельного нет, пусть тянет мышой по экрану туды-сюды.Сообщение от Bionic
Педалей нет, тож тяни толкай мышой по кабине!![]()
Ни закрылки, ни шасси, да ваще ни че не биндить на кнопы джоев.
Мышинного реализму!!!![]()
Маразм крепчает...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Обгоним по числу кликов в секунду Старкрафт и Воркрафты! Долой аркаду!Сообщение от DjaDja_Misha
Насколько я понял, черь идет об анимации, а не об интерактивностиСообщение от DjaDja_Misha
![]()
а им без разницы, лишь бы поизголяться)
Для меня авторитетов нет!
У кого нет РУДа и РУСа пусть хоть обкликается, меня это мало волнует. Хотя я имел ввиду не интерактивность (кликабельностьСообщение от DjaDja_Misha
) а имено анимированость (т.е. при выпуске шасси рычаг визуально уходит вниз (три зеленые горят), при выпуске закрылок рычаг, либо переключатель, соответствено меняет свое положение и т.д и т.п (надеюсь в танке слышно?)) А манипуляция узлами управления при помощи мышки, это дибелизьм или плод больного воображения
Хотя с вашим ником все допустимо
ПыхПых_Михаил
![]()
А за подобные намеки "зашедшему" можно сразу и в бубен получить.:flame:Сообщение от Bionic
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да. Пожалуй такие темы - это уже от скуки. Что бы еще такое отключить, шоб не так муторно БоБа ждать... КТо во что горазд, короче.
Точно. В воздухе определенно пахнет патчем.Сообщение от RusIvan
Почему лесом? Уж коли эти люди так не любят вежливо общаться и уважать чужое мнение, а предпочитают вместо этого давать оценки другим в подобных темах - их место в саду. Это классикаСообщение от Bionic
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
сбивать аркадников нада, причем жастоооооооооооооко!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Брэк, господа, брэк. :pray: В любом споре, правых, как минимум, двое!
Бионик не понял смысл смайликов:в посте Дяди Миши (которые указывают на несерьёзность текста);
![]()
ДМ отнесся череcчур суорво к молодому зеленому (судя по количеству постов) Бионику.:expl:
Чтобы не было оофтопа.
Задача ОМ & Со - налить в игру реалистичности и аркадности в таких пропорциях, чтобы вкус "коктейля" понравился как можно большему количеству вирпилов. А по той простой причине, что большинство - это всё же не 100%, всегда найдутся недовольные и обиженные.
но тема полезная. Особенно, для ОМ.![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 01.08.2006 в 20:47.
Довожу до ума Х52
них шиссен... лучше, когда приходишь в бар и сам заказываешь, кому водочки, а кому лимонад, а любители "отвертки" - в другой барСообщение от Мотылёк
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
а заказать водку в баре любителей лимонада ?
Подадут палёнку.Сообщение от RW_Daddario
![]()
а бар называется "Кафе Антошка"Сообщение от RW_Daddario
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Во первых, черевато активными формами непонимания со стороны любителей лемонада.:flame:
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)