Можно можно...Сообщение от seriy_volk
...погорячилась слегонца.
Только с обзором заморочки бывают.
Можно можно...Сообщение от seriy_volk
...погорячилась слегонца.
Только с обзором заморочки бывают.
А флажок "Одно касание" ставила? У меня тоже такой произвол творился до того, как в одно касание сделал.Сообщение от Hrisa
Арбайтен! Нихт перекурен!
бррррррррррр.......
Я не могу осилить профиль джойстика.
3 классов церковно приходской школы видимо для этого недостаточно.
.
Я добросовестно почитала про New Keypresses, New Macro, New Advanced Command, Report As - тексты такого рода слишком понижают мою самооценку.:expl:
(скорчила противную физиономию).
.
Конечно можно тыкать до одурения, но что то кроме потраченного времени я не виу больше никакого смысла в этом.
.
Может кто-нибуть сможет на примере показать куда и что вбивать, чтоб на одной кнопке висели команды - запуск двигла, закрылки взлетное, радиатор открыт???
У меня закрылки дальше боевого не встают ни клавишами V ни F, я не отрицаю свою криворукость, но может кно-нибуть уже умеет это настраивать?.
/
LSA
Флажок еще не ставила, но мне не понятно, как должны меняться значение заслонок радиатора, при каждом последующес нажатии кнопок?
Если можно, то привидите прям цифры.
.
Если просто жмем R, то выходит 2 4 6 8 0тк Закр 2 4 8 и т.д.
А как получается с генератором???
.
И еще, тут у нас в беседе возник вопрос.
Я где -то читала, что открытый радиатор снижает сопротивление воздуха, способствует охлаждению и именно поэтому его рекомендуют открывать на взлете.
И закрывать при боевых действиях, чтоб защитить двигатель и так же снизить скорость.
Сегодня в моем реале прозвучало мнение, что радиатор при закрытом положении снижает скорость.
Рассудите, плизз.![]()
Хриза, если ты про профиль джоя, так ведь у тебя есть мой примерСообщение от Hrisa
![]()
Ну я не хочу просто взять чужой профиль((((((((Сообщение от SAS_from_Kiev
Я хочу понять, как это делается и почему я не могу это сделать сама.
А что у тебя за джой?
Тут все просто. У меня первый генератор просто "нажимает" кнопку R один раз. Второй генератор "нажимает" ее пять раз - т.е. заслонки радиатора из, скажем, положения 4 быстро-быстро пробегают по кругу через положения 6-8-О-З-2 и останавливаются на 2, что и требовалось. Для некоторых самолетов "круг" состоит из 6 положений - добавляется позиция "авто". "В одно касание" тут необходимо чтобы отрабатывались именно 5 позиций. Иначе начинается произвол...Сообщение от Hrisa
![]()
Неправда ваша. Закрытые створки радиатора уменьшают аэродинамическое сопротивление, а значит увеличивают скорость. Чем больше открыты створки, тем больше сопротивление, и т.д....Сообщение от Hrisa
Арбайтен! Нихт перекурен!
C радиатором понятно.
А зачем его открывать при взлете?
.
Джой Сайтек 52.
Ок, тогда в чем проблема?![]()
Открываем Profile Editor джоя, загружаем профиль иловский, нажимаем на ту кнопку, которую хочется забиндить под все стартовые операции, и справа мышкой нажимаем по соответствующе строке, затем жмем на клаве последовательность кнопок ( I, V, V, RRR) и жмем на галочку. Сохраняем профиль и применяем его. Все, тепеь все стартовые операции выполняются одной кнопкой.
Радиатор при взлете открывать надо для того, чтобы двигатель не так быстро нагревался.
Я обычно ставлю на положение 6.
На низкой скорости сопротивление радиатора себя почти не проявляет.
Во мне погиб Билл Гейтс.![]()
![]()
![]()
.
Я все сделала..(кроме радиаторов...пока руки не дошли).
.
1 кнопка - Двигатель запуск, закрылки взлетное, радиатор 6 - 8 неважно.
2 кнопка - Шасси убрать, закрылки убрать.
.
LSA
А чо то у меня не самая новая версия Нью-Вьюва.
Где бы ссылочку на новую найти?![]()
Сообщение от Hrisa
В треде про NewView.
ну зачем же просто взять? открыть, посмотреть как я сделал, если что - спросить, что не ясно. так и научишься.Сообщение от Hrisa
несколько раз сталкивался с проблемой, что ил не успевает полностью обработать длинную комбинацию нажатий из профиля. поэтому пользуюь эдвэнсэд комманд, где можно время каждого срабатывания задать.Сообщение от =BVA=Zmey
к тому же, ведь у красных и многих синих крафтов есть разница в одно нажатие для открытия радиатора из стандартного положения. учесть её для управления радиатором на одной кнопке тоже помогает тайминг из эдвэнсэд комманд. у меня так - нажал: идёт одно срабатывание (для пошагового управление когда надо), через маленький промежуток времени одномоментно ещё четыре (для крафтов без авторадиатора), и ещё через маленький промежуток ещё одно (для авторадиаторных крафтов).
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2006 в 11:29.
А по моему, получается сработка так, как кнопки нажимал.
То есть, какой промежуток между нажатиями был, такой сайтек и выдает.
Забиндил себе на нижний рычажок РУС уборку выпуск шасси вручную - то есть, прописал вверх и вних по 60 нажатий.
И что в итоге - приходится нажимать этот рычажок и держать, пока не пройдет то время, которое я потратил на нажимание!
Я в общем не сильно с этого расстроился![]()
вот поэтому эдвэнсэд (ну или макро) и удобнее, у меня такая же команда сделана как макрос с минимальным временем между нажатиями. поэтому раз нажал - и всё! опять же - быстрее колёса убираются, выпускаются. точно так же как у ботовСообщение от =BVA=Zmey
такая фича очень помогает на посадке, когда вдруг не выходит автоматом шасси, а ты уже на глиссаде. тогда резко тыцаешь ручной выпуск - и садишься. и не надо ничего держать, не отвлекаешься на это.
очень хотелось бы принт скрин посмотреть....вот поэтому эдвэнсэд (ну или макро) и удобнее,![]()
И словестное описание последовательности команд.
принт-скрин чего именно? это всё есть в моём профиле, который есть у тебя!Сообщение от Hrisa
![]()
посмотри, если будут вопросы - я в аське, тебя тоже там вижу![]()
Читая посты вспомнил принцип работы русских специалистов с новой техникой:сперва понажимать и покрутить то что нажимается и крутиться,а потом почитать как правильно это делать в инструкции![]()
Командировкой навеяло
ПАпрашу не обижаться ,сам так же делаю
![]()
![]()
Сайтековскую инструкцию просто читать надо медленно и вдумчиво ,там в общем все понятно.