???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: и-185 в игре..

Ответ: и-185 в игре..

самолеты клуют носом при взлете если у "взлетчика" руки кривые и руль направление дергает как-будто душит хомячка, пытаясь скомпенсировать гироскопический момент, от этого самолет начинает заносить и трение самолето об поверхность аэродрома возрастает что рождает тот самый момент который стремиться вспахать вашим винтом ВПП под картошку.......
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Jameson
    Вообще, вроде было такое что на некоторых картах в онлайне Яки усиленно клевали носом на взлете, как будто прижаты тормоза..
    Вчера на Винни у меня Як-7А клевал носом - два раза винтом полосу цеплял...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist
    самолеты клуют носом при взлете если у "взлетчика" руки кривые и руль направление дергает как-будто душит хомячка, пытаясь скомпенсировать гироскопический момент...

Хрен там. Некоторые крафты еще как клюют носом. А вот на том же И-185 я офлайне ни разу не цеплял винтом землю.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Хрен там. Некоторые крафты еще как клюют носом. А вот на том же И-185 я офлайне ни разу не цеплял винтом землю.
    ну не знаю у меня ничего не клюет, а на и185 ты при взлете на себя ручку не добирай некоторое время, и увидиш как он траву подстригает..
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist
    самолеты клуют носом при взлете если у "взлетчика" руки кривые и руль направление дергает как-будто душит хомячка, пытаясь скомпенсировать гироскопический момент, от этого самолет начинает заносить и трение самолето об поверхность аэродрома возрастает что рождает тот самый момент который стремиться вспахать вашим винтом ВПП под картошку.......
    Слушай, ты ж не думаешь ,что это единственный самолет на котором я взлетал в игре? Мессер вот если ручку отпустить еще не так колбасит, у и-185 по сравнению с ним тяжелая задница, но мессер винт не гнет до упора. И его так на грунтовке носом не тянет, будто слегка тормоза прижаты. Хотя хвост и кажется легким, вот, тут в ветке про мышеджой трек где месер на тормозах держит хвост по ветру .. Я попробовал на и-185 - не отрывает хвост, хоть ты тресни, полный газ, полный тормоз и ручку от себя -пофиг . А вот если катится.. Но не везде. но помнится яки так вели себя на бетонке, а на грунте -нормально. Что меня особо удивляло. Это было ужена стримарене на карте тихого океана. Понятно ,якам там делать нечего..

Пилот Аватар для ilya_rad

Так мессер длиннее, чем И-185.
    Вот и не колбасит его так..

зато он хвост отрывает ,а и185 нет Я же говорю, похоже будто у некоторых самолетов слегка прижат тормоз.

Наверное, самолетам недокладывают масла..

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Paramon
    Хартман мотал срок за уничтоженную пекарню. А между тем - первый уничтоженный им объект - вышка на немецком фиелде!
    Вышка - фигня. А вот у Покрышкина первый сбитый в войну самолет это наш Су-2. Если бы не неразбериха самых первых дней войны, то мог бы и под трибунал угодить... :sad:
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Rocket man
    Дружище, а кто тебе сказал, что Кингкобра в игре менее маневренна, чем Аэрокобра?
    старик, кинга в игре ни разу не спит. а то, что кк лучше ак доворачивает на околозвуковых скоростях, так это мало относится к определению "маневренность" в понятии обычного строевого пилота.:old:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права