???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 83

Тема: !!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: !!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(

УБВА - U-Boot War Ace, ну а соответсвенно УБВ просто U-Boot War, и по моему ставить УБВ поверх УБВА нет смысла - будут кофликтовать это точно я уже проверял по неопытности когда наставил все подряд, а все моды ставил прямым копированием файлов в папку игры, так что все правильно.
    Моряки предельно точны в своих докладах:
    — Срок автономности вышел… в эфир на связь с базою не выходит… позывные — без ответа! Ну, значит, конец.

Morales, погоди шутки шутками. У тебя пи.. английская версия?

Если, да, то надеюсь пропатчена

Вот у Павла по началу были проблемы с вылетами сейчас жжёт
    Крайний раз редактировалось Travinski; 18.08.2006 в 21:35.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Вот у Павла по началу были проблемы с вылетами сейчас жжёт
    Ага, правда зажигалка опять сломалась. Но я ее быстро починил.
    1 флотилия, выход из Бреста, 31 августа 1941 г. При входе в сектора CG27, CG19 и близлежащие (независимо от даты и времени) происходит вылет в Винду. Через редактор удалена "волчья стая" (Unit name - Wolf6). После этого 2 месяца бороздил сектор CG вылетов не было. Похоже где-то у меня игра глюкует с "волчими стаями".
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

У меня локализация от 1С, но есть и пиратка на двух СД, может имеет смысл пиратку воткнуть...
    — Срок автономности вышел… в эфир на связь с базою не выходит… позывные — без ответа! Ну, значит, конец.

У меня локалка от 1С, но есть и пиратка на 2-х СД, да хрен с ним я уже все снес и по новой поставил УБВА 2 с руссификацией от АБАКа, ставил все прямым копированием в папку, тьфу-тьфу пока поперло без вылетов - радует то что теперь все по русски...посмотрим что будет дальше, может лучше пиратку воткнуть...

Цитата Сообщение от Morales
    У меня локалка от 1С, но есть и пиратка на 2-х СД, да хрен с ним я уже все снес и по новой поставил УБВА 2 с руссификацией от АБАКа, ставил все прямым копированием в папку, тьфу-тьфу пока поперло без вылетов - радует то что теперь все по русски...посмотрим что будет дальше, может лучше пиратку воткнуть...

Погоди… Ты что на 1С пытался «Асов» обкатывать без адаптации от Авак-а ? Вот тебе и причина.
    Если у тебя есть старый УБВ то ставь его потом сверху УБВА 2 так будит навернека причем не забывай что нужно потом адаптировать под 1С.

Я АВак-у тогда говорил «Зачем нам турецкий берег» всё же если будут проблемы. Ставь английскую как я говорю сначала УБВ и поверх УБВА 2, только не забудь пропатчить перед установкой это важно! Сначала патчишь потом устанавливай.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Павел, ты скачивал с сайта Сербито ранние рубки IX(их уже там нет) или "Separate gun textures"
    http://web.telia.com/~u18230645/
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Павел, ты скачивал с сайта Сербито ранние рубки IX(их уже там нет) или "Separate gun textures"
    http://web.telia.com/~u18230645/
    Нет. Этого я не качал. С сайта Serbuto я брал только моды, необходимые для работы 2-х Асов. Из дополнительных модов только текстуры для дыма, облаков и скинов торговцев.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Helppppppppppp!!!!!! Два дня уже мучаюсь, что только не делал, вот такая х......нь вылетает, стёр систему, зделал формат(положение без выходное просто), поставил винду заново...чистый блин комп как слеза млоденца, думал сначала диск косячный, положил его между двух бумаг и прижал, подождал моленько, ноль результата, скинул дестрибутивы с сидюшника на жосткий, с него поробовал установить, всё равно вылеты, у меня как бы идеи закончились, прошу помощи у спецов этой плавмастерской.?????
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Snap1.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	237.1 Кб 
ID:	60350  
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Helppppppppppp!!!!!! Два дня уже мучаюсь, что только не делал, вот такая х......нь вылетает, стёр систему, зделал формат(положение без выходное просто), поставил винду заново...чистый блин комп как слеза млоденца, думал сначала диск косячный, положил его между двух бумаг и прижал, подождал моленько, ноль результата, скинул дестрибутивы с сидюшника на жосткий, с него поробовал установить, всё равно вылеты, у меня как бы идеи закончились, прошу помощи у спецов этой плавмастерской.?????
    Возьми диск, сходи к знакомым или в клуб, попробуй у них установить игру. Если там встанет нормально, то попробуй на своей машине заменить шлейфы на жесткий диск и CD-привод. Если есть возможность попробуй другой CD-привод. Жесткий диск разбит на разделы? Если разбит - попробуй установить в другой раздел.

Может RAM косячит?

Ram?, и какой выход?? как исправить, проверить может память, только чем, самое странное всё остальное у меня нормально идёт, проблем нет
    Такое у меня бывало давненько, протёр диск и всё или там с холода принесёш, отогрееш и нормально, такие вылеты были, но чтоб так обречённо, нет, первый раз в жизни.
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 23.08.2006 в 20:26.
    Got mi tuns:
    С нами бог

а сколько всего мозга у тебя? попробуй может одну планочку достать, потом другую. просто у меня похожий косяк был, оказалось - 256м дуба дала

Да у меня две планки, 512 и 256, честота у них разная, первая 3200/400герц, вторая 2700/333 соответственно, эти разности пусть в непугают за полтора года нареканий небыло. Хотя попытка не пытка.
    Got mi tuns:
    С нами бог

С памятью не помогло, менял и так и эдак, ставил и ту и другую по отдельности, тотже результат( игра не устанавливаеися),Шамана чтоли звать:expl: :expl:
    Got mi tuns:
    С нами бог

Жосткие на разделы не разбит, какой смысл, у меня три винта, а вот со шлейфами я думаю стоит пооробовать, у меня на двух винтах стоит сотка, а на винте №3 и DWD восмедисятка, поменял их местами(80 ку перекинул на винт№1,№2,100тку на DWD), такая конфигурация не помогла, щяс попробую вообще 80ку снять и оставить только сидюк и винт, может что получится. Пробовал ставить на все три винта, не устанавливается не х....на.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Купил новый шлейф, не помогает, ведь всё другое в системе ставится нормально, прям незнаю за что зацепится уже, может инстолятор покоцан, есть ли у кого идеи на этот счёт.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Попробуй поставить на любую другую машину. По крайней мере будет ясно - глюк с диском или с твоим компом. От этого уже и плясать.

Уфффф... Установил, поставил сидюк старый асусовский, я уж думал он и не заведётся вовсе, еле еле работал, читал долго, скорость плохая была, я от этого и подумал может на новом dwd ке скорость большая и он сектора пропускал, просто слышал я что чем больше скорость четения и запеси качество того и другово ухудшается, и спасибо всем кто подсказал и советом помог.
    Got mi tuns:
    С нами бог

Пользуясь, случаем хочу напомнить, что с сайта Сервито берите только это (PTBoats_mod тоже можете взять он не как «не испортит каши» даже наоборот):

1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod

Арадо, флаги и.т.д. короче, что у Сербито на сайте, уже в моде их скачивать не нужно. Можно просто затереть файлы мода Мод U-Boat War Ace 2 и его дополнения Chatham_Ship+Ace2.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Игра вылетает...HELP

Игра вылетает,не могу понять почему.Долго играл и с модами и без-небыло проблем,ничего не вылетало.Вылеты начались после переустановки винды.Уже всё перепробовал-игру переустанавливал и пиратку и лицензию,менял дрова и тд.Просто отыграешь минут 10-5 и вылет с перезагрузкой винды...HELP:confused:

Ответ: Игра вылетает...HELP

Цитата Сообщение от U633
    Игра вылетает,не могу понять почему.Долго играл и с модами и без-небыло проблем,ничего не вылетало.Вылеты начались после переустановки винды.Уже всё перепробовал-игру переустанавливал и пиратку и лицензию,менял дрова и тд.Просто отыграешь минут 10-5 и вылет с перезагрузкой винды...HELP:confused:
    хм... а у меня после переустановки винды такие тормоза начались... ужас! При переходе с поста на пост в особенности:mad: Хотя раньше при самых высоких настройках графики все летало... может кто знает в чем проблема?

Re: !!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ игра вылетает :-(

Поднимаю снова тему. Проблема появилась на новои компе. Как на пиратке пропатченной до 1.4 так и на 1С. Игра пашет отлично, но при загрузке сейва просто вылетает. Грешу на моды. Подкиньте адресок где можно скачать:
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    U-Boat War Ace(Wolfpack)2.7

До этого скачивал их тут. http://web.telia.com/~u18230645/

С ними игра вылетает.

Может кто-либо кроме меня с ней сталкивался ?

Вышел покурить...

Цитата Сообщение от mike_reshetov Посмотреть сообщение
    Поднимаю снова тему. Проблема появилась на новои компе. Как на пиратке пропатченной до 1.4 так и на 1С. Игра пашет отлично, но при загрузке сейва просто вылетает. Грешу на моды. Подкиньте адресок где можно скачать:
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    U-Boat War Ace(Wolfpack)2.7

До этого скачивал их тут. http://web.telia.com/~u18230645/

С ними игра вылетает.

Может кто-либо кроме меня с ней сталкивался ?
    Все пять пронумерованных модов проверены и работают нормально (в ориг. игре).
    И источник правильный (оригинальный).
    А вот что это такое, что написано за ними ... вызывает вопросы ???
    Я предполагаю, что это мод Hansolo...???
    Крайний раз редактировалось Anvart; 20.06.2007 в 20:43.

Что это за U-Boat War Ace(Wolfpack)2.7 ?

Вот U-Boat War Ace 2 разбит на части пост 11
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=11

Остальное ниже по желанию.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права