Согласен.В реале такое не возможно в принципе. Представь себе двух фок, к примеру, вулчащих аэродром ВВС КА. Сшибут через пять минут соседи, поднятые по тревоге.Сообщение от SEGA
![]()
Согласен.В реале такое не возможно в принципе. Представь себе двух фок, к примеру, вулчащих аэродром ВВС КА. Сшибут через пять минут соседи, поднятые по тревоге.Сообщение от SEGA
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
А что мешает тебе стать в игре этими самыми "соседями" подняться по тревоге и показать 2ум фокам чей тут филд?Сообщение от kmet
На свалочных серверах 90% взлетающих вообще по сторонам не смотрят. Газ в пол и по прямой, не разбирая дороги взлетают. И по прямой в свалку на 500м. Причём никаких попыток обороняться нет. Почему не бумзумить/вулчить, коли "клиент просит"?
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
))))) Имелсь в виду само слово и понятие на серваках, что сбивать на взлёте и посадке запрещено. А то, что уничтожение противника на взлёте и на посадке, так в реале на войне такие вещи не оговариваются-сбиваются везде и всюду, иначе будешь сбит ты! Об этом и постил, что я за это в виртуале.Сообщение от 2BAG_Karas
зы:Ну а фильм есть фильм про записочку, риск благородное дело, только если он оправданный!![]()
Крайний раз редактировалось SEGA; 02.08.2006 в 20:35.
Дык взял бы и объяснилСообщение от Ivanych
Или что? затаишься чтоб никто не знал, а было только тебе известно? А может только для того вписался, чтоб просто в разговор встрясть?
![]()
![]()
![]()
Я не нашел, если кто найдет - поделитесь ссылкой!Сообщение от Katmai
Может, это невозможно, но такое было.Сообщение от kmet
Есть прием - блокировка аэродрома (не парой, конечно). Другой прием - подстерегать незаметно взлетающие самолеты.
В "В бой идут одни старики" примером вулча была первая победа Кузнечика, когда он ухитрился взлететь с завулченного аэродрома.
А насчет честности... Есть правила игры на сервере. Играть не по правилам, когда остальные их соблюдают, - нечестно. По-моему, просто все.
Если на чисто догфайтовых серверах разрешить истребителям вулчить и работать по наземке - будет неинтересно. Конечно, это нежизнено, но нежизненость идет с того, что аэродромы противников стоят в 5 минутах лета друг от друга. Остальное - следствия этого.
Ремарка для тех, кто собирался вызывать 03:Сообщение от Stirl
я дилетант и летаю только в офф-лайне и на красных. Но!!! Атака с 6 часов показывает слабость атакуемого. Это он сам позволил сесть себе на хвост. Поэтому, возражение не совсем корректно.
Если есть цель (задание) раздолбать филд, то тут все средства хороши, пусть проигравшие плачут. Но зарабатывать легкие килы убивая самолетики (противников) на разбеге (или разгоне) в самой беззащитной и проигрышной для них позиции, это ИМХО - моветон.
Не зря, думаю, в офф-миссия за самолет готовящися взлететь, но еще не оторвавшися от полосы не дают звездочку.
это ты пилотам винни расскажи, что они неинтересно летают.Сообщение от timsz
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
вообще-то, до этого филда долететь еще надо. И почему расстрелять самолетик на иле-не моветон? Ах да, это-же ударный самолет...Сообщение от Slawen
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А там чистый догфайт без стратегии и тактики?Сообщение от mr_tank
два чувака стоят наставив пистолеты друг на друга.
1-ый: -Умри, вонючий мерзкий кретин!
2-ой: -Бах! Если хочешь убить стреляй, а не говори!
... на правах офтопа![]()
Не там сборище ЫндЫотов, высшей наградой для которых является безнаказный вулч, не ходи туда!Сообщение от timsz
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
Брифинг
Сегодня мы в составе шести FW190 вылетаем на уничтожение аэродрома в Ленинске.
Загрузка SC500, 75 топлива, прикрышка 4 Bf109
К цели подходим на высоте 4000 с запада.
Первая пара вышибает восточное ПВО, вторая пара западное, третья пара контролирует результат и добивает то что осталось.
Потом утюжим все что шевелится, потом то что не шевелится.
Все! Все на взлет!
Не путайте спорт с войной!![]()
Да ладно. Разные есть варианты. Одним хочется просто повертеться-покрутиться, другим тактически переиграть.Сообщение от Lyric_40
Если народ собрался повертеться-покрутиться, а кто-то не дает даже взлететь, то это нехорошо. А если вулч разрешен, то скорее всего сервер создан не для тех, кто просто пострелять хочет. Тогда, наоборот, чистый догфатер там будет лишним.
Дык надо объяснить людям что противник находится здесь с целью нарушить Ваши планыСообщение от timsz
![]()
Летать надо так чтобы остальным летать было противно(C)Gagarin
тебе не дают? а мне даютСообщение от Slawen
![]()
Не, стоит один чувак, а второй лежит в ванне. Фраза - "пришел стрелять, стреляй, а не разговривай."Сообщение от mongol
Классика.![]()
агаСообщение от Ivanych
![]()
"Плохой, хороший, злой".
Мое ИМХО - ВУЛЧУ БЫТЬ! Хотя я сам никогда не вулчу, т.к. слишком большая вероятность быть сбитым зениткой. Но иногда беру болванку под брюхо и скидываю с высоты не менее 1500 на взлетающий самолет. Если попадаю, то получаю огромный кайф![]()
Дык а "Погуглить"? Ну что ж я сюда кучу ссылок про птицов буду вставлять?Сообщение от SEGA
![]()
Слова для поиска Vultures, Vulcher Birds,
Кратко, произошло от всем известных птичек (всяких орлов, кондоров, грифоф и т.п. ). Т.к. они не охотятся на здоровых и сильных зверьков, а только на раненных, новорожденных, или на падаль. Да и тактика очень похожая - нарезают круги над целью, потом пикируют.
Тактика там одна - не попасть под вулч, и убить всех вулчеров на землеСообщение от timsz
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну что можно ответить на такие высказывания?Сообщение от Slawen
Естественно, согласиться!Тем более с товарищем по стороне))
Нет, серьезно, я с вами соглашусь, очень приятно видеть грамотное обоснование высказанных мыслей, ибо у самого не всегда получается![]()
Но.
Если говорить про сервера, где вулч разрешен, не стоит забывать, что человек зашел туда САМ, зная, что может оказаться в такой вот проигрышной позиции.
Если вулчить ради киллов - то это не очень хорошо, конечно.Если ради интереса и адреналина - вполне можно, если это, повторюсь, РАЗРЕШЕНО ПРАВИЛАМИ.
Почему адреналин?
Потому как на том же Винни зениток - хоть ж""ой ешь.И чаще сбивают неумелого вулчера.:old:
Ну, и еще раз скажу: мне в кайф, когда на разбеге перед моим самолетом проходит очередь из какой-нибудь Мк-108, все вокруг взрывается и разлетается на куски, а ты умудряешься взлететь посреди этого хаоса и объяснить им, чей тут филд)))
Мне без разницы, что получается это 1 раз из 10, и мой стат очень сильно портиться. Не за рисованые медальки летаем.![]()
... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
(c) iaen94
ПРАВИЛА ЧЕСТНОГО БОЯ
данный свод правил определяет поведения гражданина, управляющего самолетом, ступой , метлой, ковром-самолетом или другим летающим средством, вступающим на этом летающем средстве в бои, и именуемого в дальнейшем ЧЕСТНЫМ ПИЛОТОМ(ЧП).
1. ЧП, вступивший в бой на более скоростном, но менее маневренном, летающем средстве, чем летающее средство противника, обязан пытаться навязать противнику бой на виражах.
2. ЧП, вступивший в бой на более маневренном, но мене скоростном летающем средстве, чем у противника, обязан пытаться навязать противнику бой на вертикалях.
3. ЧП, обладающий летающим средством с более высокой скороподъемностью, обязан не превышать скороподъемности летающего средства противника.
4. ЧП, обдадающий более скоростным средством, оюязан не пытаться уходить в отрыв от противника.
5. ЧП обязан нападать на противника спереди, летя к нему хвостом и в том же напралении, что и проитивник. В этом случае допускается превышение скорости по отношению к противнику, не более 10 км/час.
6. Нападение с курсовых углов 0/4-3/4 запрещено. Исключение составляют атаки на летающие средста, оборудованные кроме пилота дополнительными стрелками.
7. ЧП обязан атковать летающие средства, имеющие дополнительных стрелков, не используя мертвые зоны стрелков. Использование кумуфляже в виде контрастных концентричных колец и приветственные плакаты с надписью "Велкам! Хаппи Хунтинг, Бля!" только приветствуются.
8. Опытный ЧП обзан атковать летающие средства, имеющие дополнительных стрелков, с углов, чтобы как можно большее число стрелков одновременно могло вести огонь из подручных средств обороны.
9. ЧП Обзан стараться избегать резких эволюци своего летающего средства при атаке противника.
10. Ведение огня на поражение в любом случае СТРОГО ЗАПРЕЩЕННО для избежания приченения материального ущерба противнику, а так же нанесения непоправимого вреда здоровью противного пилота, включая летальный исход.
11. ЧП, нарушивший любое из выше перечисленных правил, автоматически попадает в разряд нечестных пилотов без права восстановления, а его душа будет вечно гореть в аду. Аминь.:pray:
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
ПРАВИЛА НЕЧЕСТНОГО БОЯ
данный свод правил определяет поведения гражданина, управляющего самолетом, ступой , метлой, ковром-самолетом или другим летающим средством, вступающим на этом летающем средстве в бои, и именуемого в дальнейшем НЕЧЕСТНЫМ ПЕЛОТОМ(НЧП).
1. Любое правило нечестного пелота, преведшее к покиданию летающим средством противника воздушног пространства, НЧП обязан использовать и стараться совершенствовать его применение.
2. Любое правило противника, приведшее к покиданию летающим средством, управляемым НЧП, воздушного постранства, НЧП обязан изучить и в дальнейшем использовать против противника, стараясь совершенствовать его применение.
3. Любое правило нечестного пелота, приведшее к покиданию летающим средством, управляемым НЧП, воздушного постранства, НЧП обязан изучить на предмет неправильного понимания или выполнения этого правила. Если все правильно, а лучше не стало, НЧП обязан забить на это правило и читать первые два пункта.
Пример: после дня рождения у НЧП осталось куча банановой кожуры. Нечетсный пелот загружает ее на летающее средство и высыпает на летающую полосу противника(так наываемый вулч банановый), делая невозможным взлет летающих средств противника. Это правильное правило. Его следует применять в дальнейшем. В случае отсутствия банановой кожуры в достаточном количестве можно использовать любые средства бытовой химии для очистки неба от летающих средств противника - авиационные пушки, крупнокалиберные пулеметы, РСы, бомбы(вулч обыкновенный).
ГРажданин, помни! Ступив на путь НЕЧЕСТНОГО ПЕЛОТА, ты обрек свою душу на вечные муки в аду, поэтому греши в небе смело - хуже не будет. Пи.. э.. Аминь:pray:
Крайний раз редактировалось Insomniac; 03.08.2006 в 19:20.
И вообще - тема не для школы. Если бы стоял вопрос :"Я пытался отвулчить свой аэродром, а после этого мои товарищи пинали меня. Что я сделал не правильно?" - тогда понятно.
Может эту тему из школы перенести?