Никогда триммерами не пользуюсь и доворачиваю нормально
Никогда триммерами не пользуюсь и доворачиваю нормально
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Сообщение от -=REA=-
Вы глупые, или притворяетесь?Сообщение от Hetzer
Конешно что совмещение триммеров РВ с самим РВ это жалкое подобие отдельной оси на триммер РВ, но это позволяет добиться некоторых преимуществ с одной стороны и потерей других преимуществ с другой стороны, но это всеже лучше чем тыркать триммер кнопками, ИМХО.
З.Ы. а как иначе противостоять читерам с Х45 и Х52, когда у самого денег на них нет? и трекирщики читоры и педальщики читоры, и еще те у кого 19 мон тоже читоры. так чтоли?
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Берм, например 109-й. Стоим на ВПП. Выкручиваем триммер до упора, например "на себя". Смотрим, теперь тянем РУС на себя и что видим?Сообщение от BITL_DJUS
![]()
![]()
Что РВ поднялся выше.
SLI=Hetzer_34=
Вирпилы добрые, напишите пожалуйста тогда, как это в конфиге надо менять - пока сам не полетаешь видимо - не поймешь есть ли преимущество..
в папке Users заходишь в папку своего юзера, и там в файле settings.iniСообщение от Eug23
там должна быть строка JoystickDevice0 AXE_Y=elevator
ниже добавляешь строку AXE_Y JoystickDevice0=trimelevator
вроде так. по памяти писал.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Спасибо, Битл)...
ну вот, одним читером больше стало![]()
Я бы на месте МГ такую возможность убил бы еще в зародыше. Делов то, запретить вешать на одну ось две переменные. Но нет, с этим и живем, видимо, это делается сознательно. А может это для балансу так нужно?
Так можно вообще всеосисовмещать. Например, элероны и тормоза![]()
тормоза имеет смысл с РВ совмещать.Сообщение от Jameson
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
РасшифруйСообщение от mr_tank
Зачем?
дык когда на полосе катишься, можно спокойно выбирать РУС, тем и регулировать торможение.Сообщение от Katmai
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А как насчет того, что KPAMOP сказал? Посадка на три точки итд... И как тормозить, скажем, на 170км?Сообщение от mr_tank
В отрыв уйдешь ведь.
У меня тормоз на отдельной оси висит, удобно: только сел и по чуть-чуть начинаешь дожимать тормоз, крафт останавливается раза в два быстрее, чем кнопкой "нажал-отпустил" :old:
О! Я тоже в читеры пошел!Сообщение от mr_tank
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Я как-то раз решил на ось РУСа (не Х и У) повесить тормоз, забиндил его в ХОТАСе и полетел... сама ось стояла у меня где-то на -30% от хода... Отлетал я, зашел на ВПП, выпустил, что полагается... касание - винт в земле ямку роет, хвост вверх торчит свечкой... потом вообще на спину перевернулся... угробился в общем.Сообщение от mr_tank
Это я к чему, представляю, если тормоз на РВ повесить и при касании на себя РУС потянуть для посадки на три точки, что может произойти...
Или есть хитрость в настройке оси? Просветите...
Ну... будем?...
Попробую этот вариант, потом отпишусь о впечатлениях))..
Извиняюсь за оффтоп, а может кто юзает тягу совместно с ШВ, поделитесь впечатлениями?
Я юзаю. Хуже динамика, лучше охлаждение. Удобно в бумзуме, неувыгодно в маневровом бою ... вобщем есть минусы, их много, так как с точки зрения энергетики это не совсем выгодно. Но есть один большой плюс - меньше надо дергать ручек/крутилок, что дает возможность сосредоточится на собственно ведении боя.Сообщение от Podvodnik
Не зря у немцев везде где можно автоматы стояли.
ЗЫЖ Ищу себе к кугару сайтек РУД для управлением ШВ 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
я Выставляю перед боем 100%(кроме темпеста), и никих лишних движений, в чем у меня проблема?Сообщение от tahorg
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
2 года летал как все, 2 года сомещая. Щас опять как все. Есть плюсы, есть минусы, надо пробовать, зависит от пилота.Сообщение от Podvodnik
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Миг без триммеров - гроб.
С триммерами - хароший такой, самолётик.
А как уж ими пользоваться, совмещать или нет - личное дело каждого.
В перегреве и скорости его наступления. В скорости охлаждения при перегреве.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
вообще-то я не собираюсь так долго вести бой. И на мессерах тоже радиатором шуровать надо.Сообщение от tahorg
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Причем тут мессер до ручного ШВ, радиатор везде надо шуровать, где он не автомат. А поводу долго/недолго - человек всего-лишь предполагает ... А режим 70/70 охлаждает двигатель лучше и тяги дает больше чем режим 50/100.
Вопрос был какой "а может кто юзает тягу совместно с ШВ, поделитесь впечатлениями?" я ответил, что я использую и поделился впечатлениями. Что из написанного мной неверно ? В чем твоя проблема - ни в чем. Тебе так больше нравится, мне так. Перегреется твой самолет быстрее, это однозначно. Студить с 100% шагом ты его будешь тоже долго. У тебя не бывает ситуации, когда бой длится больше 5 минут, за которые пегеревается двигатель на форсаже ? Я рад за тебя. У меня их бывает, причем пачками. Поэтому я использую свомеженный наддув-шв на красный самолетах. Не я один. Ктото научился одновременно крутилку крутить, ктото себе второй РУД поставил под ШВ. Человек спросил что это дает - я расписал что это дает, и почему это используется. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам, как и с свомещением тримеров на оси. Ктото пользуется, кто-то нет. Кому-то это помогает, кому-то мешает.
Однозначного, подходящего всем рецепта нет и быть не может. У всех разная манера ведения боя, все латеют в разных проектах, разными составами и это накладывает отпечаток, притом очень большой. Рецепт поставить 100% и работать наддувом на всех крафтах крайне неудачный, так как легко можно нарисовать картину, где он не прокатит, и не одну.
в том, что изречение твое до боли напомнило 7 рычажков. А что до мессера, дык учитывая радиатор, тоже действие одним РУД не ограничивается.Сообщение от tahorg
И потом, тебе не кажется, что потеря динамики и заставляет тебя долго драться?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал