???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Педали для авиасимов

Голосовавшие
155. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куплю педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

41 26.45%
  • Куплю педали ВКБ

29 18.71%
  • Не могу, не хочу, не буду ...

20 12.90%
  • А зачем они вообще нужны ???

8 5.16%
  • Куплю педали других производителей

6 3.87%
  • Уже имею педали ВКБ

20 12.90%
  • Уже имею педали Saitek "PFRP"

4 2.58%
  • Уже имею педали других производителей

27 17.42%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 118

Тема: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals»

Фсем читать мой пост выше...по три раза.

Прочитал 4 :-) Полностью согласен, за исключением того что (повторюсь) можно сбацать свои педали по-дешевле, а заодно и джой со всем вытекающим

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ВКБ=полет на луну. Нудно реально доступные, в этом классе, только сайтек
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Имею джой Saitek Cyborg 3D Force - в принципе за 2 года юзания он еще не помер окончательно. Был период - отвалились китайские провода ведшие к питанию контроллера и в ручку - заменил их на нормальный советский МШГВ.
    НО. Изначально все расхлябано (люфт механики страшенный еще ДО шестеренок приводящих двигатель и датчики), под гашетку пришлось подложить пружинку и подточить место крепления - залипало.
    Шток пришлось обмотать изолентой, дабы контроллер не сбрасывал на автокалибровку, ну короче - "доработать напильником". Рукоятка абсолютно неудобная. 2 кнопки справа не используются.
    Но за свои деньги - вполне себе ничего - сойдет.
    Девайс же ценой выше $150 лично я дорабатывать напильником не собираюсь - не те деньги. А судя по отзывам - дорабатывать НАДО.
    Я лучше заплачу еще $50 и куплю ВКБ - шоб наверняка. (три оси лично мне не сдались никак).
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Я лучше заплачу еще $50 и куплю ВКБ - шоб наверняка. (три оси лично мне не сдались никак).
    а двухосевых, емнип, не делают уже, так что 150$
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а двухосевых, емнип, не делают уже, так что 150$
    Делают и двухосевые...напиши на сайте ВКБ и получиш ответ.
    Не спорю, ждать придётся, но получив их вопрос по педалям отпадёт НАВСЕГДА

Меценат Аватар для Акулыч

А что, кроме этой долбаной рапиды, других файловых серваков в природе нет??
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Что за люди, оденут больши-ие ботинки... и пинают, пинают Пусть уж народ сам разбирается и отзывы пишет, хорошо или плохо, а то у нас действительно только отрицательным отзывам верят ... Хотя насчет мины, что-то в этом есть...

Images
    4

Люди, не ругайтесь почем зря

Извозчик, строго говоря, Пегас тебя действительно ИМХО не оскорблял, он за Прозаика не в ответе

Сорри, что в общем не в свое дело лезу...

Забанен Аватар для aeropunk

Пегас, а ведь ты первый перешел на личности. А теперь сам же упрекаешь оппонета за якобы хамство. Делаешь какие-то странные вроде как угрожающие намеки на личную встречу. При этом ты являешься представителем Сайтек здесь на форуме. Соответственно твое поведение связывется с торговой маркой Сайтек. Очень некрасиво с твоей стороны.

Рекомендую тебе задуматься об этом. Ты пойми, Извозчик - потребитель. Он может сколько угодно заблуждаться на счет качества товара и сколько угодно делиться своими впечатлениями на форумах.

Я в глаза не видел эти педали, ничего не знаю об их качестве, не знаю насколько прав или нет Извозчик. И сейчас я веду речь совсем не о педалях.

Аэропанк- спасибо, я именно рассчитывал на что-то подобное когда затеял всю эту бодягу с шшупанием новых педалей. Попробовал- не понравилось- сдал обратно- написал отзыв. Именно чтобы народ, который ещё в глаза сей девайс не видел, знал, на что обращать внимание. Выложил даже видео- чтобы яснее было.
    Честно говоря не ожидал встретить такую реакцию.

А все эти дальнейшие препирательства с местными афицальными представителями фирмы по поводу объёма их талии- это уже так, шлейф. Приношу свои извинения всем, кроме непосредственно обладателя вышеупомянутой части тела
    Ну только ж стебацца остаётся- сам видишь.

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Пегас, а ведь ты первый перешел на личности. А теперь сам же упрекаешь оппонета за якобы хамство. Делаешь какие-то странные вроде как угрожающие намеки на личную встречу. При этом ты являешься представителем Сайтек здесь на форуме. Соответственно твое поведение связывется с торговой маркой Сайтек. Очень некрасиво с твоей стороны.
    Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса, а такой же рядовой пользователь, просто общаюсь с людьми и отвечаю на их вопросы, как постоянный посетитель этого ресурса. Не надо постоянно приплетать моё отношение к Игалаксу и Saitek. Меня это «в сердце не ранит» если ты на это рассчитывал. Работа работай, моя личная жизнь и мнение по некоторым вопросом, это моё личное. «Мухи отдельно, котлеты отдельно…»
    Я на личности не переходил и не когда этого не делаю, если речь не идёт о моих близких знакомых, коим Извоз не является, но он явно схамил и получил адекватный ответ. Я не мальчишка кидаться угрозами, да и воспитание не позволяет, но неприкрытого хамства в свой адрес не терплю…
    А как это воспринял «мастер саунд треков» мне глубоко сиренево...

Надеюсь, Аннушка адекватно ответила на все вопросы, которые тут долго обсуждались. Для меня лично, уверен равно, как и для многих других, её мнение стоит десяти жёлтых форумов со всеми его архивами.
    По-моему, более авторитетного человека для расстановки точек над «И» больше и не надо, мы все давно и хорошо её знаем, комментарии тут излишни…
    Хотя уверен, что это не последний пост с такими опровержениями голливудских шедевров Извоза…

З.Ы.
    Да чуть не забыл… А может Аннушку подкупили? А то как же это звука нет? (ну это так, на всякий случай, в лучших традициях жёлтых страниц)

З.З.Ы. А красная полоска «Куплю педали Saitek» уверенно двигается вперёд
    Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 31.10.2006 в 02:51.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса, а такой же рядовой пользователь, просто общаюсь с людьми и отвечаю на их вопросы, как постоянный посетитель этого ресурса. Не надо постоянно приплетать моё отношение к Игалаксу и Saitek. Меня это «в сердце не ранит» если ты на это рассчитывал. Работа работай, моя личная жизнь и мнение по некоторым вопросом, это моё личное. «Мухи отдельно, котлеты отдельно…»
    Я на личности не переходил и не когда этого не делаю, если речь не идёт о моих близких знакомых, коим Извоз не является, но он явно схамил и получил адекватный ответ. Я не мальчишка кидаться угрозами, да и воспитание не позволяет, но неприкрытого хамства в свой адрес не терплю…
    А как это воспринял «мастер саунд треков» мне глубоко сиренево…

Надеюсь, Аннушка адекватно ответила на все вопросы, которые тут долго обсуждались. Для меня лично, уверен равно, как и для многих других, её мнение стоит десяти жёлтых форумов со всеми его архивами.
    По-моему, более авторитетного человека для расстановки точек над «И» больше и не надо, мы все давно и хорошо её знаем, комментарии тут излишни…
    Хотя уверен, что это не последний пост с такими опровержениями голливудских шедевров Извоза…

З.Ы.
    Да чуть не забыл… А может Аннушку подкупили? А то как же это звука нет? (ну это так, на всякий случай, в лучших традициях жёлтых страниц)
    Мне очень жаль, что ты не хочешь внять дружескому совету. Я написал это только потому, что нам с тобой как-то доводилось лично общаться, и тогда у меня сложилось о тебе благоприятное впечатление. Мне грустно видеть твою зашоренность, но хозяин-барин. Не собираюсь тебе навязываться.

Если Пунком ты хотел меня обидеть, то я готов обидеться. Многие целеустремленные люди добиваются того, к чему стремятся. Только часто достигнутая цель приносит одни разочарования. Но что-то я опять начал делиться опытом, хотя сам же обещал больше не навязываться. Больше не буду.

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Если Пунком ты хотел меня обидеть, то я готов обидеться
    Не хотел больше тут ни чего писать...
    Но спецом для aeropunk, приношу свои извинения если обидел, даже в мыслях не было, просто сократил твой ник без всяких мыслей... Учту, что это для тебя не приемлемо! Сори, ещё раз.
    У меня кота любимого на даче так зовут (Пунк), видать автоматом вырвалось

З.Ы. Так же, взоимно, сложилось о тебе очень приятное впечетление...

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    Пунк, я на этом форуме не представитель Saitek и Игалакса
    Вспомним мега крутой Х52 без изъянов?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вспомним мега крутой Х52 без изъянов?
    а до этого джойстик Сайтековский с обратной связью. Автор статьи - Пегас

зы в статье сказано, что "занял достойное место на столе..."
    uncle Feld

Images
    4

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а до этого джойстик Сайтековский с обратной связью. Автор статьи - Пегас
    зы в статье сказано, что "занял достойное место на столе..."
    И где в этом сообщении лопата?

Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями (кроме Аннушки,ссори). В голосовалке, только 2 человека купили педали. (один видимо Пегас, другая Аннушка). Обладатели педалей Сайтек из России откликнитесь, ау!!!!

Описанное Извозчиком, мягко говоря, не очень корректно отражает действительное положение вещей. Если, например, будильник положить в ведро, то он будет звонить ОЧЕНЬ громко.
    Такого грохота, как на показанной записи, я не смогла добиться, как ни старалась. Да, шторки щелкают, их слышно, как слышно стоящему в метре-двух звук из наушников, или например мои домашние ругаются, когда я кресло сдвигаю сгоряча.
    Работу педалей слышно, не более того. Ни о каком грохоте и скрипе мешающем окружающем речи не идёт.

Очень достойный девайс. Дороговат только ...

З.Ы. ...не работаю ни в игалаксе, ни в сайтеке )
    Чтобы помнили...

Доброго времени суток!
    Посмотрев, на развитие данной дискуссии, на нескольких форумах.
    Хотелось бы заметить.
    По поводу, видео и его подлога,
    Зная Извозчика не первый год, о подобных вещах не может быть и речи.
    Уверен, что, те кто знакомы, с ним, даже ВИРТУАЛЬНО! Со мной согласятся!

Во вторых общий тон, так называемых «представителей» Сайтек, по отношению, к потребителю, (какое бы он не высказывал мнение). Мягко говоря возмутителен!

А попытка, иронизировать в вперемешку с хамскими выпадами, говорит о многом.

Шумят или не шумят, мне лично нет никакого дела, поскольку покупать данный девайс, я не буду, и не только по этой причине.

Человеку, даже с минимальным опытом, в сфере, так называемых «PR», технологий, или то чем вы называете, попытку Извозчика, рассказать о своей проблеме.
    Совершенно очевидно, что не о каких замыслах и анти рекламе, не идет речи.

А байки, на западный манер, о великих продажах и толпах жаждущих послушать, педали, вообще глупость, имхо, редкостная! То есть я так понимаю, что в вашем понимании, потребитель, это стадо тупых идиотов, которое помчалось в розничную сеть слушать ваши педали и скупать их после, репорта Извозчика? Или как… (На базаре у продавца и то наверное смекалки больше)
    Если это попытка пошутить….. то корявая и неуместная.

Очевидно, что у сайтека нет конкурентов, в нашей стране (РФ).
    Поскольку, они предлагают достаточно качественную продукцию с большим ассортиментом, хотя, по моему мнению, с завышенной ценой! Повторю еще, раз, каким бы не было мнение потребителя, оно всегда субъективно! И он в праве его высказать, тем более купив ваше изделие!
    А ваше поведение и манера общения не допустима, на публичном форуме, где вы являетесь, представителем компании.

Ни от одного из вас, никто так и не дождался, попытки разобраться, в чем именно могла возникнуть проблема, или по какой причине мог возникать шум, в механизме педалей!
    Уверен что, этим не озадачился ни один из вас, судя по вашим репликам.

Дело в том, прыгай тут, хоть на голове, и крутись волчком, с выкладыванием, видео, где педали с огромным лого, “SAITEK”, адским скрежетанием разрывают тишину в ночном городе. От этого продажам не горячее не холодно!

По поводу придти в магазин и послушать:
    Как правило, играем, мы ночью, когда и так мало окружающих нас звуков.
    Площадь помещения не превышает в среднем 10-15 кв.м

В магазине, сами понимаете, условия, совсем другие, в основном. Больше площадь, несоизмеримо больше шума. Многие добираются, общественным транспортом, где уровень шума зашкаливает, за предельно допустимые нормы. Да и на личном транспорте, тоже не тихо. Факторов много, влияющих на чуткость слуха.
    От этого, естественным образом, значительно меньшим кажется издаваемый звук от педалей в магазине.

Можно в принципе и в метро устроить рекламную акцию! (это я так шучу), следуя, заданному тону.

Это всего лишь одна точка зрения, которых можно представить великое множество, как за так и против. Не видев этих педали в глаза! И не будучи нанятым сотрудником данной компании. Не, оскорбляя ни кого, а тем более своих клиентов, причем косвенным образом всех в лице ИЗВОЗЧИКА. Педали он ваши все же купил!

Если, есть возможность, хотелось бы узнать, должности и фамилии, сотрудников, которые так активно, защищали интересы “SAITEK” по данной проблеме.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Annushka Посмотреть сообщение
    Описанное Извозчиком, мягко говоря, не очень корректно отражает действительное положение вещей. Если, например, будильник положить в ведро, то он будет звонить ОЧЕНЬ громко.
    Такого грохота, как на показанной записи, я не смогла добиться, как ни старалась. Да, шторки щелкают, их слышно, как слышно стоящему в метре-двух звук из наушников, или например мои домашние ругаются, когда я кресло сдвигаю сгоряча.
    А терь они будут ругаться каждый раз когда ты действуешь РН???
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    4

За что я не люблю подпись Саксона, так это за ее истинность...

Думал что-то написать, но ИМХО уже бесполезно. Что тут не напишешь, кроме новой волны возмущения это уже ничего не вызовет.

Images
    4

Пегас, Punk по правилам английского читается именно как панк, в смысле, что ты в русской транскрипции ошибся

Images
    4

Цитата Сообщение от Булкин
    Блина, вроде уже один танкер с педалями продали, второй заказали, а кроме отзывов из-за бугра, никто не делится впечатлениями
    Хы... Вспоминается пост о том, что многие игроки Ила даже об этом форуме не знают Так просто, к слову.

На Желтом Вадим отписался: http://forums.games.1c.ru/?mid=1699024

Курсант

Хммм.. Самое интересное, что кроме недовольства возможным "высоким уровнем шумности" девайса, других нареканий пока что не видно. Это обнадеживает. Если так и дальше пойдет, то вероятно я куплю таки их, ибо уровень шума мне как то фиолетово-параллелен.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права