luthier, оффтоп, но личный вопрос: просто поражён как
твой русский за эти 5 лет продвинулся![]()
![]()
или это так переводчики шагнули?![]()
luthier, оффтоп, но личный вопрос: просто поражён как
твой русский за эти 5 лет продвинулся![]()
![]()
или это так переводчики шагнули?![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
а помоему нормальноСообщение от SAS_from_Kiev
![]()
![]()
![]()
Только потому, что карту Монголии никто официально не обещал, и дана она будет только по доброте душевной и энтузиазму картодела. Кто хотел, тот все равно будет летать и не жужжать.Сообщение от mr_tank
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
покажи мне, в каком месте в этих словах неблагодарность:Сообщение от Rocket man
Сообщение от SAS_from_Kiev
Сообщение от SAS_from_Kiev
А я именно этот твой пост никак и не комментировал.![]()
ну значит я зря принял твои слова на себя, сорриСообщение от Rocket man
![]()
2 Luthier
Вот спасибо, так спасибо![]()
Вы молодцы, что, все-таки, сделали его! (Холхин гол)![]()
Это, для меня и многих вирпилов, как бальзам на душу!
! Даешь все меньше и меньше "забытых сражений" !
.. а то, как-то нехорошо получается..
Здорово! Спасибо тем, кто может - и делает новые фишки для любимой игры!
Нытьё на форуме - это норма жизни, так что не надо обращать внимание на него.
Только вот чего хотелось бы попросить. Если это ещё возможно.
В Ил-2 категорически не хватает карт для догфайтов.
Эта карта- почти идеал, и чтобы она не была "почти", а была "абсолютом" - очень нужно, чтобы в центре было несколько "полевых аэродромов" - фактически, только полоса и место для появления самолётов. Ни маскировочных сеток, ни вышек, ни бочек, ничего. Места, где они могли бы быть - показаны зелеными полосками на приаттаченном GIFе.
Это очень сложно сделать? Это ещё реально?
Крайний раз редактировалось Salsero; 08.08.2006 в 14:56.
luthier
Как нет необходимости? Специфика проекта Ил-2 такова, что отсутствие информации делает его (проекта) почитателей крайне агрессивными и раздражительными. Оно вам надо?На сайте не пишу потому что не вижу в этом необходимости.
Да я всё сижу жду оффициального объявления. Проект-то всё, как вы знаете, в каком-то полю-секретном статусе, ни один из издателей оффициального анонса никак не сделает. По идее, в этом анонсе будет всё точно написано. Мне лучше не лезть на рожон и всё расписывать по полочкам.Сообщение от Pbs
И насчёт статуса этого проекта, вините буржуев. Вам в ваших странах очень повезло что адд-он Пе-2 распостранял 1С; западный релиз Юбисофт выполнил с кучей проблем. Адд-оны они выпускают только через Интернет, и их Интернет магазин и есть где Маньчжурия лежит уже три месяца. Выпустить так как они выпустили Пе-2 мы не могли позволить; западная коммунити сожгла бы мой дом и увела мой скот, подвесив меня на ближайшей пальме. По-этому, так вот и сидим и ждём. 1С не может к сожалению выпустить пока Юбики со своей стороны не выпустят.
Так что, никакой даты вам никто скажать не может. Ждём пока несколько Французов слепят наконец работающий Интернет дистрибутив.
P.S. То Ajax: нет, это я такой молодецРусский я выучил только за то что им разговаривал Медокс.
Сообщение от luthier
![]()
![]()
![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Спасибо за инфу, Luthier!! Будем ждать![]()
спасибо за инфу!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Отличная новость!!!
Не смеют крылья черные над Родиной летать..
Может, того, поторопить французов?А то уж больно новость хороша
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Михал Илларионыча надо бы на хранцузов...!
а что не так у них было с пе-2 ???
=HD=HUNTER
Если я правильно понимаю, то он за бугром продавался только по тырнету.Сообщение от Eclipse
Товарищи французы. Настоятельно рекомендую ускорить выход аддонов. Либо мы сделаем карту Парижа, и разнесем все к едреней матери
СУПЕР!!!!!Сообщение от RusIvan
![]()
![]()
![]()
ОМ лично таранит эйфелеву башню![]()
=HD=HUNTER
Ага, чтоб не повадно было так тормозить...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
to Luthier
Нельзя ли в будущем сделать небольшое изменение в настройках сложности, всего пару, параметров можно чтоб указывались хотяб через конфиг.......но на сервере были обязательно для всех
1) На сервере с работающими видами можно было бы зарубить систему наведения по F6, то есть чтоб виды были а F6 не работало.
2) Сделать более опциональной настроку етих самых внешних видов то есть так.... View=0(выключены),1(тока на себя),2(тока на своих),3(на всех)
Вроде все, ах да..... Нельзя ли ещё в од-он 46 добавить метеор и вампир, шоб был люфт 46, тока против западных союзнников.....
Да всё можно, только выпустим мы этот адд-он тогда летом 2007, а Боб оттянем до 2009Сообщение от Shtraib
Времени нету ни у меня, ни у Олега на всякие разные добавления. Я-то вообще фанат Ил-2 номер один, знаете у меня сколько пожеланий к симу? Список на семнадцать листов уже шесть лет лежит, постоянно пополняется, и из головы, и читая форумы. По-тихоньку, за многие годы, чего-то оттуда мы сделали, но большинство просто физически невозможно добавить.
Сообщение от luthier
Где же ты, бесценный человек, раньше-то скрывался?![]()